пригласили на свадьбу

люди помогите!!! в суботу (23) иду к подруге на свадьбу, а в голове не одной мысли, ЧТО ДАРИТЬ МОЛОДЫМ???? хочется, чтото особеное, оригинальное, не просто постельное или одеяло.

подскажите. просьба не предлагать дарить деньги.

Нелля
011701
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самойлова Анастасия
Красивый свадебный фотоальбом, вазы (желательно напольные и большие), подарочные сертификаты.
Пожаловаться
Светлана
А нам деньги подарили почти все+ постельное белье (которого много не бывает) и хороший плед.Я довольна, близким друзьям сама сказала, что лучше деньгами
Пожаловаться
у меня гости спросили, чтобы мы хотели получить в подарок. каждому дала «задание» по финансовым возможностям. и все были довольны: гостям не пришлось ломать голову, а нам не ездить потом по магазинам. все для начала семейной жизни нам подарили.
Пожаловаться
Камилла
Хороший вариант подарочный серфтификат в магазин. В тот же Эльдорадо покупаете карточку например на 3 000 руб, а молодые идут и сами себе выбирают на эти деньги, что им надо. Могут сами добавить, если что понравится подороже.
Пожаловаться
Юлич
можно узнать, почему вы против денежных подарков...?
мы дарили деньги всегда… на последней свадьбе, в придачу с вот такими мишками

можно узнать, почему вы против денежных подарков..

если хотите оригиналный подарок, то можете подарить один день в спа на двоих, например, или катание на лошади для двоих...

смотря на какую сумму вы расчитывает
Пожаловаться
Анастасия
Нужно узнать у гостей – кто и что будет дарить. Лично я бы не отказалась от банального комплекта постельного белья – его всегда мало и чем больше, тем лучше.
Пожаловаться
Виктория
мне из подарков, белье например шелковое красивое и дорогое подарили, самим себе денег будет жалко такое покупать, а в подарок отлично!
Пожаловаться
Мамчик
Очень сложно угадать с подарком! Да и обидно будет если у вас совпадёт ещё с кем-нибудь! А деньги самый верный вариант. Сами себе купят, что захотят и что действительно им нужно!
Пожаловаться
Мама-кошка
я когда была свидетельницей на свадьбе, я дарила правда на девишнике белье на первую брачную ночь и деньги, а так им подарили набор хорошей посуды на много персон, кофемашину, может что нибудь из бытовой техники?
Пожаловаться
Олик
зря вы так про деньги, они молодой семье не помешают ))))
Актуальные посты
эхо эг омск где пройти
на 35 недели перевернулся