Девчонки. В новой темке девочки рассуждают, когда лучше выходить замуж: беременной или после рождения малыша.
А у меня вокруг нет ни одного примера свадьбы после рождения. Может у вас есть такие? Как это было? Почему до рождения не получилось?
А может есть те, кто хотел, но после рождения ребенка не получилось???
Девочки, мы вместе уже 6 лет, нашей дочке 19 февраля было 4, может не любит, может боится, пока дочь была крохой изменял всегда и везде, просто первый год её жизни мне было не до чего, помощи ждать было не откуда, справлялась сама, правда наш папа работал и деньги приносил в семью.когда наша малышка подросла, стала я замечать много странностей от него, и запах женских духов и приходил очень поздно, потом его шлю… даже мне звонили и угрожали.Забыла сказать что перед самыми родами я похоронила мамочку, и для меня это был большой перелом в моей жизни, я думала больше о ребёнке в тот момент, зато потом, когда я родила, я просто вспомнила весь этот ужас и стала очень жёсткой ко всем.Короче, у меня есть своя 3комнатая квартира, в которой живут квартиранты, может мне послать его на х.., забыть всё и начать жить новой жизнью
Просто моё мнение лучше сыграть свадьбу как подобается. Хотя у всех разное мнение насчет идеальной свадьбы. Кому-то нужен пир на весь мир, кому-то достаточно свадьбы для двоих без всяких гостей и пиршеств, но зато укотить на какой-нибудь шикарный курорт недельки на 2. Я если честно раньше о такой свадьбе и мечтала, но потом побывала на парочке веселых свадеб и поняла, что я тоже так хочу. Но в положение я не готова к такой гулянке, тем более за пару месяцев точно не будет возможности накопить на неё. А летом как мы планировали еще до беременности, мне рожать. Я просто не представляю какая свадьба на 8-9 месяце.