Кто выходил замуж после рождения малыша?

Девчонки.  В новой темке девочки рассуждают, когда лучше выходить замуж: беременной или после рождения малыша.

А у меня вокруг нет ни одного примера свадьбы после рождения. Может у вас есть такие? Как это было?  Почему до рождения не получилось?

А может есть те, кто хотел, но после рождения ребенка не получилось???

ШумкА
063098
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У нас свадьба в июле, доче будет 1.9, беременной не хотелось замуж выходить, т е ждала бы меня в то время только роспись, но мужчина мой не был готов, его можно понять. Потом он созрел на роспись, а я уже хотела полноценную свадьбу. В итоге в новый год сделал предложение, во всю готовимся к свадьбе)))
Пожаловаться
Елена

Девочки, мы вместе уже 6 лет, нашей дочке 19 февраля было 4, может не любит, может боится, пока дочь была крохой изменял всегда и везде, просто первый год её жизни мне было не до чего, помощи ждать было не откуда, справлялась сама, правда наш папа работал и деньги приносил в семью.когда наша малышка подросла, стала я замечать много странностей от него, и запах женских духов и приходил очень поздно, потом его шлю… даже мне звонили и угрожали.Забыла сказать что перед самыми родами я похоронила мамочку, и для меня это был большой перелом в моей жизни, я думала больше о ребёнке в тот момент, зато потом, когда я родила, я просто вспомнила весь этот ужас и стала очень жёсткой ко всем.Короче, у меня есть своя 3комнатая квартира, в которой живут квартиранты, может мне послать его на х.., забыть всё и начать жить новой жизнью

Пожаловаться
я выходила замуж на 3ем месяце беременности. проблем не было. поэтому решили делать все по полной программе, кроме разъездов (февраль был очень мокрым). отметили свадьбу что надо!!! я весь вечер скакала на шестисантиметровых каблуках. мама боялась за меня жутко. ничего не произошло. я была просто счастлива! а когда маме хорошо, то и малышу тоже. вывод: надо смотреть на свое самочувствие и возможности (в основном финансовые)
Пожаловаться
Мамf
Я высказалась по этому поводу в тему про свадьбу. С животом я категорически не хочу выходить замуж. В моей жизни таких два примера. Мой брат женился когда дочке было 4, хотя все говорили, что нужно до рождения, но его девушка была беременна. Беременность была не очень легкая, поэтому было не до свадьбы. Потом малышка родилась, естественно появились различные хлопоты. Но когда она подросла они всё же сыграли шикарную свадьбу. Сейчас их дочечки 8 лет. Вместе они уже 10 лет, официально женаты 4. Отношения после свадьбы не изменились.
Просто моё мнение лучше сыграть свадьбу как подобается. Хотя у всех разное мнение насчет идеальной свадьбы. Кому-то нужен пир на весь мир, кому-то достаточно свадьбы для двоих без всяких гостей и пиршеств, но зато укотить на какой-нибудь шикарный курорт недельки на 2. Я если честно раньше о такой свадьбе и мечтала, но потом побывала на парочке веселых свадеб и поняла, что я тоже так хочу. Но в положение я не готова к такой гулянке, тем более за  пару месяцев точно не будет возможности накопить на неё. А летом как мы планировали еще до беременности, мне рожать. Я просто не представляю какая свадьба на 8-9 месяце.
Пожаловаться
Елена Андреевна
Моя хорошая подруга Танька – личность незаурядная. А точнее удивительно нестандартная. С мужем они встречались 6 лет. И в один прекрасный момент она забеременела. Мы с подружками начали шумно обсуждать подготовку к Танькиной свадьбе. Но то что она нам высказала было настоящим шоком. " Я не хочу замуж. Мне рано. Ничего страшного. Будем встречаться и после рождения нашего ребенка. Я не готова к совместной жизни". Вот так. Псле рождения, когда малышу исполнился год они все таки расписались. Но без торжества. Просто сходили в ЗАГС и все. Вот такая подружка у меня
Пожаловаться
мы планируем просто расписаться. а вот на 5 лет  совместной жизни устроить праздник ))) и ребенок подростет. свадьбу щас сама не хочу. с животом носиться не охото. да и устаешь там сильно. думаю так всем будет спокойней )))