Хотим свадьбу для нас только двоих) срок у меня будет 4 месяца. Кто-нибудь делали такую свадьбу? Поделитесь идеями❤
Комментарии
Актуальные посты
Хотим свадьбу для нас только двоих) срок у меня будет 4 месяца. Кто-нибудь делали такую свадьбу? Поделитесь идеями❤
да мы делали.целенаправленно.не хотели лишние рты кормить.наняли фотографа.сняли в загсе фотоссесию.сняли весь ресторан для нас двоих.были мы и 2детей наших.только мы.это так волшебно.
Мы вдвоём устроили свадьбу, приехали самые первые по записи в загс, расписались, взяли шампанского и пошли гулять… а ближе к вечеру в ресторан, и потом домой. Самый лучший день в моей жизни!
Эх, помню была фотосессия, платье, костюм, все дела) в загс приехали родители, а потом я переоделась и мы пошли в ресторан) было хорошо)
Мы женились с мужем без всех) ЗАГС, фотосессия. Потом зашли в КФС перекусить и домой. А вечером с моей подругой и другом мужа посидели в ресторане. Было очень круто.
Классно))
Мы так делали)Были вдвоём и фотограф.Заказали гостиницу со всеми приблудами)Было здорово! С родственниками и с друзьями собрались на следующий день на даче, делали шашлыки, конкурсы и пускали салюты)))
Интересно) а что у вас на футболках написано?)
Мой жених
Моя невеста
Выходила замуж на 5-ом месяце беременности. Ни разу не пожалела о свадьбе. Гостей было человек 70-80) Живота ни на одной фотке не было видно
Красиво)) и правда животика не видно))
Мы с нынешним мужем просто расписались и ездили, гуляли по городу чисто вдвоем, он конечно был в костюме а я в свадебном платье) ну и к дедушке моему заехали порадовать не надолго и к родителям вечерком шампанского с ними попили и все.
Вот я так хочу) в костюме, в платье и гулять)
Подруга так замуж вышла, теперь жалеет, что родителей рядом не было в этот момент.
У меня просто была уже свадьба одна, где были родители, куча гостей. И ощущения мои от этого не изменились) у каждого по своему)
Вот у меня так же. Поэтому мы расписались, потом фотостудия 2 часа, растаран было 10 чел вместе с нами, потом вдоем улетели во Вьетнам, по моему идеальный вариант и не сильно затратный, отдохнули для себя)
А мы решили расписаться на 6 месяце на берегу моря, выездная регистрация будет. Только мы вдвоём фотограф) очень романтичненько)
Да, здорово))
А так то какие идет. Загс, фото, ресторанчик или минипутешествие
Ну вот я тоже так думала сделать) фотоссесию красивую) и номер можно еще снять, а на следующий день сауна, бассейн)
Нам сняли. Мы потом три дня вместе побыли, муж потом на работу, мы с дочкой уехали
Тоже хотели. Правда для троих и не беременная. В итоге друг мужа организовал на 14 чел
Сестра выходила на 4 месяце замуж, были только родители жениха и невесты, и бабушка жениха. Делали очень скромно, платье подобрала, что вообще намека на живот не было, отметили, а на следующий день поехали на море вдвоем отдыхать
Я в 4 месяца замуж выходила, но у нас была прям свадьба свадьба на 40 человек
Какое у вас платье красивое)) вот типо такого тоже хочу?
Мне мама платье шила
Я хочу подругу попросить. Она шьет хорошо) чтобы подобное сшила) я в интернете нигде найти не смогла. Придумать -придумала, а вот картинку не смогла найти. Я хочу только чтобы плечи опущены были.
Как вы свадьбу выстояли? Не тяжело было?
Да спокойно ))) у нас был очень хороший ведущий который угодил каждому по этому было очень весело и интересно