Свадьба на 18 неделе

Девочки, кто выходил замуж во втором триместре? Как перенесли всю эту суматоху? Каблуки, платье?
Первый триместр лежала на сохранении 3 раза, сейчас побаиваюсь, что после свадьбы сразу поеду в больницу. Отменить нельзя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Выходила замуж на 22 неделе беременная двойней) было почти 200 человек. Платье пышное) плясала весь вечер с бандажом. Легли спать в 5 утра. До этого конечно закинулась свечкой папаверином, ношпой и магнием)

Пожаловаться
Анастасия

Я выходила замуж во втором триместре, все отлично прошло

Пожаловаться
Мария

У меня вообще это торжество будет практически перед родами ? И ничего! Хочу и жду! ?

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос

У меня 4 мая свадьба ) будет 17 недель, платье купила пышное, живот уже есть, но в платье не видно его )

Пожаловаться
Кристина Мингс
КаролинаМастерВолос 

Фото поделитесь со свадьбы?)

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос
Кристина Мингс 

Да конечно)если вы мне напомните хотя бы 6 мая ))
Вот живот уже вырос, платье мерила два дня назад и живота вообще не видно

Пожаловаться
Солнышко

А зачем каблуки? Я и небеременная на каблуках бы не выдержала, свадьба была летом, я была в белых открытых летних сандаликах-вьетнамках, их невидно было под платьем. Вполне можно вам обуть балетки с открытым носом, если погода хорошая.

Пожаловаться
Анастасия

Абсолютно ничего тяжелого в свадебном дне нет!!! Как вы себя настроите-так он и пройдёт!!! Просто нужно им наслаждаться и тогда для вас он просто пролетит оставив только положительные эмоции)

Пожаловаться

Свадьба была на 38 недели, устала, но терпимо))

Пожаловаться
Елена

В 17 нед 2 дня была свадьба)
Перенесла хорошо, устала конечно под вечер, но это нормально, и не а положении девушки устают ))
Я не танцевала) не переживайте, главное чтобы платье было удобное и не давило ) иначе ещё тяжелее будет

Пожаловаться
Людмила

На 20 неделе выходила- радовались вместе с малышом. Одевала балетки но у меня и животика ещё почти не было и беременность легкая было.

Пожаловаться
Вероника

Я выходила замуж не беременная, ужасно устала под конец дня, во время беременности точно бы не рискнула свадьбу играть, а если бы играла — максимально упростила бы все

Пожаловаться
Катя

Была не беременная, но я как лошадь устала. Нафига надо. Расписались и вас)

Пожаловаться
МамуЛЕНция

У меня была свадьба на 14 неделе. Нормально перенесла эту суматоху, конечно устала от подготовки. С платьем проблем не было, так как живот ещё не округлился, было не заметно, каблуки были 9 см, колодка очень удобная, ноги не устали. В ресторане после торжественной части переобулась в балетки. Не экономьте на обуви, купите удобные туфли.

Пожаловаться
Лёлька

я выходила на 4м месяце)) всё отлично.только карсет сильно утянули.к вечеру прям мечтала снять… а так отлично) туфли конечно не одевайте… а так даже никто не заметил беременность))

Пожаловаться
Кристина Мингс
Лёлька 

А платье какое было? До сих пор не купила, не знаю какая фигура будет к этому моменту.

Пожаловаться
Лёлька
Кристина Мингс 

я попробую вам фото найти)

Пожаловаться
Лёлька
Кристина Мингс 
Свадьба на 18 неделе
Пожаловаться
Anastasiya Kikoriya

Я выходила в 8 недель, нормально всё)

Пожаловаться
Dashutka

А чего переживать?? Это один из счастливых и позитивных дней) каблуки можно сменить на балетки, на суматоху не обращать внимания. Без вас же все равно не начнут)

Показать ещё