В фате до конца нужно быть?

Вы в ресторане не снимали? просто смотрю фотки много кто в ресторане уже без фаты)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
я хотела снять но моя парикмахерша ее там чуть ли не на мертво закрепила да и волосы которые были не убраны в прическу кудряшки распустили и я их под фату прятала.
Пожаловаться
Екатерина
я вообще хотела до конца ходить в фате, но у тамады по программе был типа обряд. моя мама ее сняла а свекровь одела платок на голову...
Пожаловаться
Катерина
я была без фаты))) на сколько я знаю в нй выходят девственницы))) Хотя я понимаю век не тот) но все же)) у меня была красивая миниатюрная диадемка
Пожаловаться
Алёна Короткова
ну да я тоже так думала))мама моя задрала)))фата фата))
Пожаловаться
Катерина
Ну раз мама))) мама это святое)))) Так что дерзай!!!
Пожаловаться
Алёна Короткова
ну блин))и про платье белое она настояла)))
Пожаловаться
Катерина
а ты какое хотела???
Пожаловаться
Алёна Короткова
мы вообще хотели просто расписаться)))
Пожаловаться
Катерина

ятоже изначально так хотела)) а на деньги поехать отдохнуть) ну мы и сэкономили хорошо и полетели на медовый месяц в Доминикану))рай)) а у вас сколько гостей будет??

Пожаловаться
Алёна Короткова
30.
Пожаловаться
ja bila do konca )) myzh potom snimal, tak namychalsja )))) ( ostorozhno delal, chto bi mne ne bol'no bilo) a tam stol'ko vseho v golove bilo ))))))
Пожаловаться
Юльчик
До конца))снимали только когда был обычай типо меня в семью принимали   и оделе платок)
Пожаловаться
Алёна Короткова
круто))
Пожаловаться
Диана Майер
мне муж снял уже в отеле. когда снимал весь наряд.
Пожаловаться
Екатерина
не снимала, да и не длинная была)))
Пожаловаться
КСЕНИЯ
не снимала:-)она была сзади снизу аккуратно приколота
Пожаловаться
Настенька
Изначально была без фаты! Хотела просто красивую прическу и украшения в волосах)
Пожаловаться
КтоЗнаетТотПоймет
под конец сняла))
Пожаловаться
Танечка
ой, кто как хочет… я снимала, потом одевала, перед «торжественной процедурой» снимания фаты...

Пожаловаться
Ирина Соколова
Я снимала тоже когда в ресторан пришли))
Пожаловаться
Анюта Ровинец
Снимала в конце свекровь и адевала платок, а затем совсеми незамужними девочками танцевала и одевала им эту фоту у нас такой обычай
Пожаловаться
Наталия
Я сняла, но только потому, что мне так захотелось. Не мешала абсолютно.
Пожаловаться
Надежда
У меня была шляпка с вуалькой! Потом от всей родни выслушивала нытье что фату надо было!
Пожаловаться
Виктория
у нас снимают в самом конце и свекровь одевает платок. Ну это на Украине такой обычай
Пожаловаться
Алёна Короткова
слышала про такое)))а вы давно Вик свадьбу от играли?
Пожаловаться
Виктория
2 сентября 2011 года. Мне муж снимал фату, разбирал каждую заколочку под песню  Теперь ты не невеста снимается фата. Введи в поисковик, послушай ее. А потом свекровь одевала мне платок и я с ней танцевала. Я б тебе фотки показала но у меня щас диска нет со свадебными
Показать ещё