Свадебный букет из гвоздик. 12 марта 2013 17:27 Как вам? Мне очень нра, хотя гвоздики не люблю.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Солнышко6 лет Нижнекамск не люблю гвоздики, а так красиво смотрится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Москва круто)особенно белый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Кнопка11 лет Санкт-Петербург Я 1 и 4 себе хотела, но в 4 зеленого меньше сделала бы) хотя гвоздики терпеть не могу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Виктория14 лет Южно-Сахалинск я хоть и не люблю гвоздики. но в этих букетах смотрятся в принципе симпатично. может тебе еще какие то варианты глянуть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Короткова Софья12 лет Корсаков у нас флористов то и нет))везде предлагают из 7 роз и маленьких белых цветочков( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва и правда очень красиво. хотя у меня гвоздики почему-то ассоциируются с кладбищем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна13 летЕлизавета10 летВера8 летНина5 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ровинец Иван11 летКсения8 летПашка6 лет Дрогичин третий очень понравился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта женечка12 лет Ростов-на-Дону если бы знала что из гвоздик такие красивые букеты получаються обязательно бы себе сделала на свадьбу свою такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анна14 лет Железногорск у меня такой же был. (была свидельницей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Короткова Софья12 лет Корсаков а невеста где? по середине? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анна14 лет Железногорск её тут нет :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Короткова Софья12 лет Корсаков аа)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sultanat Муминат13 летАрип10 лет Махачкала Мне очень нравится!!! Я себе такой хотела т.к. под платье очень подходил, но на тот момент был не сезон, я заказала, но вовремя не привезли...(( пришлось брать розочки мелкоцвет, но тож красиво было, в общем я довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку elena vladimir13 летНина11 лет Екатеринбург только первый не понравился....у меня были пионы и ранункулюсы… в букете и в зале....это ранункулюсы... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина москаленко Ульяна15 летСнежка12 летСтепан7 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Матвей13 лет Екатеринбург симпатично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна И Диана13 летМаксим11 лет Корсаков белые красиво смотрятся))ты замуж собралась (или ты уже замужем) чо то я запамятовала АленчикПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Короткова Софья12 лет Корсаков мы не расписаны)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Тимофей14 лет Долинск Мне очень нра, хотя сама гвоздики тоже не люблю)Ты себе хочешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Короткова Софья12 лет Корсаков да.думаю пока. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Тимофей14 лет Долинск Когда свадьбу то надумали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Короткова Софья12 лет Корсаков вроде 20 апреля)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Тимофей14 лет Долинск Как здорово!!! Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Короткова Софья12 лет Корсаков Спасибо) Показать ещё1234 Предыдущая статьяОбязательно белые колготки???Следующая статьяКольца на машину своими руками))))Вот что получилось)))Актуальные постыприбавка в весе во время беременности по неделяммультиварка или аэрогриль отличия
не люблю гвоздики, а так красиво смотрится
круто)особенно белый
и правда очень красиво. хотя у меня гвоздики почему-то ассоциируются с кладбищем
у меня такой же был. (была свидельницей)