свадьба до 12 недель. какое было ваше самочувствие?

Девчоночки дорогие, помогите, поделитесь опытом! Через 2 месяца у нас свадьба, но мы уже начали заниматься планированием малыша, чем скорее тем лучше.  срок всё равно будет по-любому маленький, никто конечно ничего не заметит, но я думаю о том как свадебное волнение (хоть и приятное) отразится на моем самочувствии в положении. ничего страшного если сыграть свадьбу на маленьком сроке?!

КАК БЫЛО У ВАС? Как вы себя чувствовали, как вели себя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Действительно все индивидуально, на недельке 10-11 мне поставили угрозу и сказали ложится, но не вижу смысла вылеживать на сохранение когда все тоже самое можно употреблять/колоть дома и все отлично, но торжество в этот период пережить было бы тяжело-это не дома на диване… самый комфортный период начало 2 триместра, все советуют и я из их числа, свадьбу сыграла на 18 недели, даже не устала, главное день правильно распределить и никаких ранних росписей в ЗАГСе))))))
Пожаловаться
Алина
все было хорошо, но только токсикоз немного мешал
Пожаловаться
Мамуля Красотуля
я бы не советовала. вдруг токсикощ будет и сами рады не будите. у меня свадьба 11 августа была и как выяснилось потом Б Была уже неделю. а я не знала что у меня была такая реакция на солянку. тошнило от нее. лучше в месяуев 5 тогда. даже врачи так советуют. мы начали работать над малышом еще весной но все не получалось.
Пожаловаться
Анечка Колисниченко
Я в 12 выходила, пела и плясала, никто не знал что беременна!!! Все прошло отлично!
Пожаловаться
Марина
На 16 неделе была свадьба. До этого был страшный токсикоз, а накануне свадьбы резко закончился.
Пожаловаться
Юлия
Мы сыграли свадьбу как раз на 11-12 неделе, самочувствие отличное было, единственное что каблуки ни в коем случае не надевайте, даже если привыкли на них ходить, то на таком сроке будет ужасно трудно, я весь день их прокленала) ну и платье в обтяжку не берите, живот уже видно) лучше а силуэт брать или греческое :)
Пожаловаться
Мандаринка
Платье будет А-силуэт, уже присмотрено:)) В любом случае точно без корсета. Греческое тоже нравится, но мне такое не идет.
Пожаловаться
Матрешка
Я на 16 была на каблуках и в корсете)))
Пожаловаться
Матрешка
Я полежала до свадьбы за неделю и после в больницу легла   на сохранение))
Пожаловаться
Мандаринка
А как на самом торжестве вы себя чувствовали? Я бы очень переживала, если бы после больницы…
Пожаловаться
Матрешка
Нормально, только устала очень рано) 
Пожаловаться
Пелагея

Мы так же… начали и ребенка делать и свадьбу одновременно! Получилась садьба на 12-13 неделях.

Лучше не стоит....!!! Либо отложите свадьбу на послеродов или играйте прям сейчас....)))

Свадьба в положении — это мучение!!!

Столько нервов пережил мой малыш из за нее......!!! Я и так психованная была… а тут еще такой день.....

Пожаловаться
Екатерина
Лучше бы свадьбу сыграли а потом планировали
Пожаловаться
Оксана
если токсикода не будет, то ничего страшного.Сама замуж выходила на 8 недели, но у меня токсикоза не было.А вот с этой беременность, не выдержила бы боюсь даже ЗАГСа, так как мутит страшно((((
Пожаловаться
Чучундра
у всех по разному )) у меня всё отлично было, а золовка на 4 неделе беременности загремела в больницу с угрозой
Пожаловаться
Мандаринка
Наверное такого я и боюсь больше всего :(
Пожаловаться
Наталия
да нормально всё было. Не так уж сильно волноваться то, замуж не на войну.
Пожаловаться
Инна
у меня подружка тоже так как и вы — мечтала выходить замуж уже беременной. Ходила зеленая весь праздник, ее вечно мутило и она не рада была ни торжеству, ни гостям, ничему. Из туалета почти не вылезала. Жалко ее было. Хотя это все индивидуально. 
Пожаловаться
Ирина
мы женились на 7-м месяце.
Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
как раз было 12 нед.:) все прошло отлично:)
Показать ещё
Актуальные посты
лучшая фирма производителеь пароотпариватель
как красиво и необычно назвать ребенка