помогайте!

без вас ну никак! В  загсе дали нам кучу визиток, обзвонила я их сегодня и сижу в шоке… фото и видео от выкупа и до конца у одного 15000 это много? остальные только фото. только загс 1000, от и до 4000, только загс и банкет 2000. тамада вроде живенькая, но она уходит в декрет, посоветовала другую женщину вот описание — 36 лет подвижная девченка, конкурсы не старые, своя аппаратура, все делает сама, поет сама. 3 часа 5000. что скажете?

помогайте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЙаБегемот
это очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дешиво!!! мы тамаде отдали за 6 часов 20000, фотографу за весь день, 15000 видео оператору за весь день 25000!!!
Пожаловаться
Oxyoma
у нас в Беларуси и то дороже
Пожаловаться
Юлия
я на с в грн. цены., но тоже всё дорого.
Пожаловаться
Ольга
Не дорого. Если город небольшой, то нормально. Если город большой, то дешево. У нас маленький город, видео «от и до» в среднем 15 тыс, фото в среднем 12 тыс (до 5 вечера, потом 1 час стоит 1-2 тыс)
Пожаловаться
Неля
Фото и видео у нас от  выкупа  до  провожания  молодых стоило 20. а тамада то ли 14 то ли15. так что думаю нормально это
Пожаловаться
Любанька Фещенко
у меня тамада обошлась в 7 тыс на 6 часов, фото сами снимали на банкете, фото ивидео загса в 3000, а видео свадьвы в 8000 от начало и до конца
Пожаловаться
Larisa
у нас тоже не было лимузинов))))   ведущий молодой веселый парень взял 12 тыс. аппаратура и светомузыка его. Фото было больше 20 тыс.(точно не припомню) и видео тоже в этом районе, мы еще заказывали монтированный свадебный клип в день свадьбы, показали всем гостям в банкетном зале.
Пожаловаться
Екатерина
прикольно))
Пожаловаться
Larisa
смотрите сами, главное чтобы работы фотографа вам нравились, а сколько стоит это второй вопрос, ведь денег вы еще заработаете, а фотографии останутся на всю жизньсчастливой семейной жизни
Пожаловаться
Екатерина
спасибо.
Пожаловаться
Larisa
честно говоря фото и видео 15 тыс.это дешево, неизвестно какого качества. Если вы хотите просто любительские фото «я снимаю» то может и 15 тыс., но проф.фотографы за такую сумму не работают, тем более вместе с видео…
Пожаловаться
Екатерина
у нас маленький город. наверное по этому и цены по вашему недорогие. мне кажется что это дорого...
Пожаловаться
Елена
тамада дешево.Видео, может знакомые есть с камерой, да чтоб не пил.У меня на свадьбе брата муж снимал, все супер.Зато сэкономили на лимузин и т.д.
Пожаловаться
Екатерина
ну лимузинов у нас в городе вообще нет
Пожаловаться
мать-жена
это еще дешево очень. особенно фотограф, который за 15 все отснимет.