Ах, вот он какой – северный олень…

Разговорились с девушкой в песочнице о мужьях, как это часто бывает...Я говорю ей:
-У меня муж рак по гороскопу...
-Ой, раки очень тяжёлые… Просто невыносимые… То ли дело мой – весы...
– А у меня сложилось мнение, что весы очень «блядунистые», если мягко выразиться...
-Нет, ты что… Мой не такой… Лёгкий, весёлый и домашний..
-Ну мой рак тоже прям не такой уж и «невыносимый»… Не, ну бывает канеш… Не без того...
И вот что-то захотелось мне узнать – а действительно ли наши мужчины настолько совпадают с теми описаниями, которые есть в книжках-гороскопах?
Естественно, что все люди индивидуальны, и мужчины не исключениеНо всё же...
Есть мнение, что Близнецы и Девы – гулящие… Так как их стихия  – Воздух, они очень свободны в нравах, легки, но и не особо привязаны к кому либо… Тельцы – зануды… Раки – тяжёлые на подъём и постоянно «в скорлупе»… Овны – взрывные, эмоционально горячие, но при этом – это душа компании, весельчак и балагур..
Хотелось бы узнать и Ваше мнение… Наверняка, прожив энное кол-во лет, вы можете охарактеризовать своего супруга с этой точки зрения...
Очень мне интересно… Жду ваших комментов...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленочка
Я водолей, муж близнецы -  мы идеальная пара))))))))))))))))))
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Кстати да))) Я сама тоже водолей… Как же мне легко общаться с Близнецами-мужчинами..Весёлые, интересные, разносторонние… Знают ответы на все вопросы..И есть в них что-то такое… Тянет  к ним ужжасно...
Пожаловаться
светуля
близнецы не гулящие а двуличные.по себе сужу
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Я просто 3 парней -близнецов знаю… Все как наподбор блядуны… И хар-ры одинаковые… Но тянет к ним как-то…
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
А вот девушки как раз спокойные и домашние… Но двуличные – да.....
Пожаловаться
TeslaGirl
Фигня все это… Люди даже в один день рожденный отличаются как небо и земля, а тут разные года и целый месяц длится один знак. Единственное что я для себя отметила, что есть определенные знаки, с которыми мне общаться невыносимо, но и то, есть исключения.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Да… А меня есть люди, с которыми общаться невыносимо....И по-моему это не от знака зависит...
Пожаловаться
TeslaGirl
У меня вот Водолеи и женщины-близнецы – камни преткновения… Если мне с человеком общаться трудно, почти 100 проц. что он первого или второго знака зодиака…
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Я Водолей...
Пожаловаться
TeslaGirl
Ну виртуальное общение вообще не в счет и ничего не значит по моему мнению...
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Хотя люди даже здесь умудряются поругаться...
Пожаловаться
Даша
кстати все девы и скорпионы, которых я знала все гулящие! а скорпионы еще и диктаторы мне попадались во всяком случае… все чтоб по его…
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Ну вот я тоже таких много знаю… И близнецы кстати тоже из этой же категории…
Пожаловаться
Даша
я рак – с одной стороны домашняя и в скорлупе. с другой стороны и потусить люблю и в компании не сижу в сторонке и по дискотекам и по клубам ходила. единственно тяжело переговоры даются, надо собираться с силами долго. муж телец – зануда занудой, но если какая-то тусовка то ничем не остановишь. плясать бум до упаду! оч любим путешествовать на машине. приезжаем на отдых берем машину на прокат и покатились. сын рак. характер взрывной и темпераментный, но он на рубеже рак-лев. и слезы и истерики рака, и амбиции льва. но вот его с таким трудом из дома вытаскиваем, равно как потом и затаскиваем домой… так что все люди разные!
Пожаловаться
Олеся
А мой Скорпион)) Ну… что здесь еще сказать… Спокойный как удав, но если что – то выведет его из себя, то все! Всем каюк!
Единственное, что противное есть в характере, это то, что прям тянет его время от времени кого нибудь ужалить… Иногда какую нибудь гадость может сказать, тоже скорпионья натура...
Вообще, почему не люблю скорпионов, так это из – за их способности делать гадости из подтишка, найти больное место и давить на него...
Но у меня уже иммунитет вырабатался… Смотрю на его выкрутасы, как на капризы маленького ребенка.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Что ж поделать… Яд ему куда-нибудь нужно девать...
Пожаловаться
Катюша Счастливая
а у меня муж скорпион-явно не подходит под все описания… не жалит даже когда я  выведу его)))))и изподтишка тоже ничего не делает-всё открыто. только заводиться с пол оборота… но и отходит быстро))
а вот сестра моя Скорпионша настоящая. кстати все знакомые женщины-скорпионы-одинаковые)))))
Пожаловаться
Татьяна
соглашусь насчет Скорпионов-женщин 
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
у меня мама скорпион… ваще нормальная… никого не жалит..и брат кстати… хороший мальчишка… добрый и ласковый..
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
сама небось скорпионша?
Пожаловаться
Екатерина
я тоже скорпион, но ничего из выше перечисленного ко мне не относится!
Пожаловаться
Оптимистка
Овен. Единственное верное из описания – это упертый как баран!)))) Но я как и Александра сама близнец. Поэтому у нас идиллия
Пожаловаться
Ира
Мой муж рак, действительно тяжелый человек, но для меня просто готов звезды с неба собирать – все родные в шоке – говорят не думали, что он таким станет. Я овен – абсолютно домашняя спокойная, люблю шить готовить, вышивать и заниматься домом, дискотеки и прочие клубы ненавижу. Мама телец – типичный: живет для детей и все готова сделать для родных, очень спокойная и домашняя. Папа дева – живет только для публики и для друзей, для него главное как его воспринимают другие. Сынок близнец – это человек два в одном: много бегает, постоянно чем-то занят, не уследишь за ним, да и родился с двойным весом :)
Вот такие наблюденя.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Да… Что с  мужчинами любовь делает...Даже тяжёлый рак до звёзд дотиягивается...
Пожаловаться
Татьяна
С двойным весом? как это?
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
С раком прожила 11 лет – это финиш! Точно, слова не вытянешь, никуда не соберешь вытащить… И обижается, сволочь! Еще хорошо, вовремя смылась! )))
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Ой, а мой рак аж вприприжку бежит, стоит только кому-нибудь позвать… За любой кипиш, кроме голодовки… И рот иногда не закрыть просто...
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
Да??? А ДР когда у него? Может, 22 или 23 июня? Тогда он больше на близнеца похож будет… У моего 12 июля ДР был – пипец просто!
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
ДР  у него 2 июля...
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
Ха! А у меня – 1 июля )))) Ты, описывая своего мужа – прямо меня описала ))) Так смешно! А я то думаю, при чем здесь рак?
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Значит ты тоже рак))Вот они какие разные…
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
Да уж, я тоже )))))))))) И все время перлась, какие же мы, все таки, разные были с бывшим мужем! Это просто пипец! Зато сейчас я замужем за водолеем… тоже ничего себе прикол! )))))
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
ААА))) Я тож Водолей...
Пожаловаться
Катюша Счастливая
вау… так мы с твоим мужем вместе празднуем ДР))))))
кстати я  лёгкая на подьём и очень даже «выносимая»
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
и как совместимость с раком? Счастливо живете? ))))))))
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
По-разному)))Если ругаемся – то до усирачки)) Бывает с ним конечно ужасно скучно… Но раз я его в мужья выбрала – не просто ж так… Были и другие варианты...
А ему со мной конечно… Э… Нескучно… Не может он расслабиться… Сам признавался...
Пожаловаться
Nataliia
У меня дева на рубеже с весами. Характер капец полный....
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Сочувствую...
Пожаловаться
Овны – взрывные, эмоционально горячие, но при этом – это душа компании, весельчак и балагур..
Да это так, я почти 12 лет с Овном живу, но я Близнец и год Тигра, он Огонь, а я Воздух. Нужно уметь их слушать, вовремя замолчать, а потом сказать как ты думаешь и как надо сделать и все будет по твоему.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Нашли -таки подход....
Пожаловаться
Пандора
Вот и я сколько читала, под описание нечего не подходит.Я думаю, дело не в гороскопе, а в человеке, каждый индивидуален.
Пожаловаться
Пандора
Сколько знаю мужчин блезнецов и дев, могу точно сказать не гулящие.)))
Пожаловаться
 Виктория
скажу насчет близнецов – все верно гулящие!!! и по разговорам раки ну просто невыносимые!!! это точно!!!
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Ну у меня рак..Вроде живём 6-й год уже… Всё хорошо..
Пожаловаться
Татьяна
не надо обобщать! Если ВАМ такие попадаются, это не значит, что все такие! Я близнецы. ни разу не изменила мужу! И не собираюсь
Пожаловаться
Анна
у меня муж близнец – ему нафик никто кроме меня и сынишек не нужен!!! абсолютно домашний))))
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
вот как вам повезло!
Пожаловаться
Мария
Мой муж овен-он спокойный, рассудительный. Очень сложно вывести из равновесия
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Да… Нетипичный у вас Барашек..
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
«Овно»напрашивается прям...