Делаю опросом))))Про хахалей)))))

Все из нас хоть раз, но задумывались, чтоб завести себе любовника или что-то на подобии этого)))))

Так вот вопросик… Какого любовника вы бы хотели иметь))))

Я признаюсь честно, можете меня закидать помидорами, но я бы себе завела любовника(и я думаю что в ближайшем будущем я это сделаю)и я хочу таког, чтоб не только для секса, но и матерьяльно меня поддерживал… почему бы и нет… деньги и подарки никогда лишними не бывают))))))Это мое личное мнение)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
ну когда есть ЛУЧШЕЕ, то от добра добра не ищут. А если муж типа домашней мебели или далек от идеала, то возможно все и по всякому. Это как кому выпадет))))))))
Пожаловаться
Леди
между флиртом и бл-вом БОЛЬШАЯ разница… А женщина на то и Женщина и Мать, чтоб эту равзницу понимать… ИМХО
Пожаловаться
Марина
Ну это зависит от того, у кого как в семье!!! У моей сестры любовник не богатый, зато в постели – супер, а муж деньги зарабатывает и детей воспитывает. Каждый выбирает своЁ!!! Вот только у меня вопрос к тем женам, которые говорят о своей верности мужу. А ваши мужья могут похвастаться верностью к вам??? С уверенностью могу сказать, что 80 % мужей хоть раз, но изменяли своим женам, пока те хранили верность.
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
вот-вот))))вы будете верность хранить, а они будут на лево ходить, даже самые «верные» мужья хотябы раз изменяли своим женам и еще изменят, я в этом уверена на все 300%… и без всякой статистики… У них натура такая… козлячая…
Пожаловаться
Татьяна
Ну обобщатья бы все-таки не стала… Что ж теперь изменой на измену отвечать? Смысл этого? Кому легче от этого станет? Или любовь от этого появится и муж изменять перестанет? Если женщина дает мужу все, и заботу, и секс, и ласку, и он с удовольствием торопится домой после работы-зачем ему ходить не лево??? Есть конечно натуры, которые без этого не могут, но ведь каждая из нас видела за кого она замуж выходила!!!
Пожаловаться
Светлана
Марина согласна, даже думаю, что 99,9%. Но опрос о наших любовниках, а не о любовницах мужей. я же говорю за себя, а не за мужа. Это мой осознаный выбор. Я не могу тащить всю эту грязь домой в постель. Если мне надо будет, то скорее это я сделаю по причине, что не люблю своего мужа, а люблю другого.Ну вот такая я. И дело не в предрассудках, удовлетворенности или желании, или комплексах. Просто, когда я начинаю сравнивать своего  любимого с другими мужиками...ну не торкают они меня
Пожаловаться
Светлана
Да ради бога, пусть ходят. Главное, что бы я об этом не знала.
Пожаловаться
Светлана
Девочки, лет до 35 я не думала ни о чем и ни о ком другом. Мой супер- мачо меня удовлетворяет по всем статьям. Замужем я 16 лет (я не думаю, что есть много женщин, которые были верны своим мужьям столько лет), ждем третьего ребеночка. Но вот в последнее время, у меня стали появлятся мысли… А почему бы собснно и нет
Пожаловаться
Рэй
  Бокситогорск
Полностью согласна. Ели стало плохо с мужем, значит, либо попытаться изменить это «плохо», либо уходить.
Никто из моих «бывших» мужчин не может меня упрекнуть в измене. Может быть и поэтому так ценят и до сих пор признаются в высоких чувствах
Пожаловаться
Олюшка
Я мужа люблю
Пожаловаться
Татьяна
А меня все устраиваетХоть и нет былой страсти в отношениях, но секс с другим мужчиной для меня не приемлем вообще! Тем более за деньги! (извините, но это уже проституцией попахивает (ни хочу ни кого обидеть, это мое личное восприятие этой ситуации)). Конечно воздыхатели есть скорее всего у всех, и для меня этого вполне достаточно, когда тебе просто говорят комплименты и тем самым поднимают мою самооценку)
Пожаловаться
Динь Динька
С Татьяной согласна на 110%!
Пожаловаться
Дарья Медведева

А зачем же тогда замуж выходить, чтоб потом любовников заводить?? МОЙ ЛЮБОВНИК меня обеспечивает и сексом и деньгами… Плюс ко всему он мой муж..

Пожаловаться
Татьяна
Мне не нужен любовник, вполне хватает мужа, во всех смыслах…
Пожаловаться
Вероника
с моим уже давно нет романтики и замирания сердца, когда телефон звонит… а так хочется… вот и заводила бы таких, от которых получала бы такие эмоции… придется конечно часто менять их...
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
а чего… чтоб одно другому не мешало
Пожаловаться
Тиранова Екатерина
Если меня мой вполне устраивает во все, а когда меня начинает что-то не устраивать я меняю мужчину.Иначе зачем и жить с ним вообще???
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Для души, никакого секса и никаких подачек. Муж не заслуживает такого, он вне виноват, что у его жены литературное воспитание и ей нужны души порывы и слов звучанье)))
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Согласна, если уж заводить любовника то для души в первую очередь
Пожаловаться
Ольга