Я просто люблю своего Санечку. А ценю в нем больше всего надежность, уверенность, заботу и внимание. Он очень хороший отец, он нежный и ласковый, он мужчина-мечта!
Люблю, люблю, люблю уже 14 лет!!! С первого взгляда, первого и навсегда! Люблю просто так, несмотря на все вредные привычки и вредный характер, мой и все тут! По настоящему так и бывает!
За то что он меня любит, за то что ценит, за то что никогда не предаст и не изменит, за то что готов добиваться меня каждый день, за то что терпит меня и все мои причуды, за то что приедет в любой момент когда он мне очень нужен, за то что он отец моего ребенка, за то что делает меня счастливой, за то что я всегда люблю и всегда любима, за то что он приходит уставший домой и носит меня на руках, за то что он у меня самый лучший и самый красивый, за то что я могу поплакаться ему в желетку, и просто за то что он есть и что когда то нашел меня и в трудные минуты когда я уходила всегда меня возвращал )))
За все! Нет, он конечно не идиальный, бывает резок иногда, но я знаю что любит меня и дочку, не жадный, умный, заботливый, я за ним как за каменной стеной.
А что вообще такое любовь?
Ни кто не знает! И в тоже время знают все...
Если знаешь, что любишь, то не задумываешься – за что?
А если и задумаешься, то скорее всего конкретного ответа не найдёшь.