За что вы любите своих мужчин?

не важно парень, муж, сожитель… за что вы любите???

Tanya
1211055
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
банально, но все таки за то, что он есть…
Пожаловаться
Лиса-Алиса

А что вообще такое любовь?

Ни кто не знает! И в тоже время знают все...

Если знаешь, что любишь, то не задумываешься – за что?

А если и задумаешься, то скорее всего конкретного ответа не найдёшь.

Пожаловаться
Tanya
я не сомневалась что у нас ещё есть настоящая любовь!!!
я тоже считаю любовь либо есть либо её нет третьего не дано!!
что любят просто, потому что любят!!!
Желаю так же дальше без корыстно любить и быть любимой!
Пожаловаться
Ёлка
когда ты сможешь объяснить, за что ты любишь человека, будь уверена – ты его уже не любишь...( не помню точно чьи слова)
Пожаловаться
лариса
Я просто люблю своего Санечку. А ценю в нем больше всего надежность, уверенность, заботу и внимание. Он очень хороший отец, он нежный и ласковый, он мужчина-мечта!
Пожаловаться
Неля
Я своего люблю ни за что!!! А не смотря ни на что!!!
Пожаловаться
-Светлана-
Люблю, люблю, люблю уже 14 лет!!! С первого взгляда, первого и навсегда! Люблю просто так,  несмотря на все вредные привычки и вредный характер, мой и все тут! По настоящему так и бывает!
Пожаловаться
Кристина
За то что он меня любит, за то что ценит, за то что никогда не предаст и не изменит, за то что готов добиваться меня каждый день, за то что терпит меня и все мои причуды, за то что приедет в любой момент когда он мне очень нужен, за то что он отец моего ребенка, за то что делает меня счастливой, за то что я всегда люблю и всегда любима, за то что он приходит уставший домой и носит меня на руках, за то что он у меня самый лучший и самый красивый, за то что я могу поплакаться ему в желетку, и просто за то что он есть и что когда то нашел меня и в трудные минуты когда я уходила всегда меня возвращал )))
Пожаловаться
Машик
Люблю очень-очень! А за что- не важно. Любят просто так, а когда можешь назвать конкретно за что- то это скорее симпатия или уважение.
Пожаловаться
Юлия
У нас это взаимно, чего только не было… а мы вопряки всему вместе! А вот за «что-то» любить у меня не получилось, ничего не удержит если нет чувств 
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
За все! Нет, он конечно не идиальный, бывает резок иногда, но я знаю что любит меня и дочку, не жадный, умный, заботливый, я за ним как за каменной стеной.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Да за всё и просто такЛюбят не за что то. Любовь, она просто есть
Пожаловаться
Мария
Вопреки всему)))
Пожаловаться
Екатерина
За то что он есть)
Пожаловаться
Ольга
Любят просто.Вот есть он у меня такой-и все, люблю.А вот когда ненавидят, вот тогда, думаю, есть за что.
Показать ещё