За что вы любите своих мужчин? 28 июня 2010 18:32 не важно парень, муж, сожитель… за что вы любите??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Пернатое Дмитрий15 лет Санкт-Петербург Я просто люблю.Нельзя любить за что-то – это уже расчет)Я люблю мужа потому, что он такой какой он есть. Мой родной человек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Толик20 летГарик15 летКуколка11 лет Тосно если бы я могла сказать за что конкретно я его люблю, то вот честное слово, я б его постаралась уже разлюбить… он делает мне так больно:(((((((( а вообще я считаю что любят не за что-то а вопряки… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Герасимова Алёна Ева14 лет Волжский за то что у меня от него будет малыш! а вообще нельзя любить за что-то, надо просто любить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oldi Александр26 летКир18 летУльяна15 летИлья11 лет Дзержинск Любят не ЗА ЧТО, а просто так… вот как то ТАК. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья За то, что он есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Александр Сергеевич14 лет Ухта Я думаю, любят не за что-то, а просто любят человека 12 Актуальные постыможно ли при гв пастилусон ребенка 9 месяцев
Я просто люблю.
Нельзя любить за что-то – это уже расчет)
Я люблю мужа потому, что он такой какой он есть. Мой родной человек.
а вообще я считаю что любят не за что-то а вопряки…