Телефон в общем доступе или личное пространство?
Проголосовать

Анютка
1702131
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамамакса

сейчас абсолютно неинтересно там лазить, мне все равно с кем он там общается, тем более он мне сам рассказывает частенько. А раньше, когда подростками еще были, тогда да, прям операции проводила ? Но больше с целью узнать, что он обо мне рассказывает своим друзьям, уж очень было любопытно

Пожаловаться
Анютка
Мамамакса 

а что за операции? выползка за телефоном под прикрытием простыни, пока соседский кот мявает на балконе, совершая отвлекающий маневр?))

Пожаловаться
Мамамакса
Анютка 

? ну что-то вроде) 

Пожаловаться
Мади

беру телефон по необходимости, у нас разные тарифы, иногда с его телефона выгоднее получается)) но в контакты как-то не смотрю...

Пожаловаться
Александра Першина

Не проверяю. Я вообще человек, живущий без телефона — у меня три года его не было (не было нужды, оч удобно кстати), а затем когда появился — то разрядится, то забуду дома… в общем, телефон мужа — наш общий. Я постоянно с него звоню, фоткаю и снимаю видео. Искать что-то в голову не приходит.
Хотя раньше я в приступе ревности один раз залезла в тлф, куда муж сосредоточенно влипал несколько часов. И нашла там… браузер с запросом «квазинейтральность плазмы» и прочие страшные штуки. Стало стыдно))

Пожаловаться
Анютка
Александра Першина 

я свой только для звонков и будильника использую, поэтому пришла домой, положила куда-то и забыла. а потом только ищу))

Пожаловаться
Александра Першина
Анютка 

Боже, он у меня еще пиликает о том, что разряжен и я такая «ай, потом.», а потом он блин сел и хрен его найдешь. Я и не звоню никуда — у меня связь со всеми через инет. 

Пожаловаться
Анютка
Александра Першина 

я с мамой ежедневно перезваниваюсь и будильник нужен, поэтому за зарядкой слежу)

Пожаловаться
Александра Першина
Анютка 

Ну мне будильник не нужен, с мамой я ВК общаюсь… в общем, понятно, почему у меня с телефоном беда))

Пожаловаться
Дарья

У нас телефоны в общем доступе, какой первый под руку попался с того и звоним, у меня в телефоне записаны почти все Контакты коллег мужа, потому что он часто свой телефон дома забывает.  Если мы вместе, то любой рабочий вопрос можно было решить, та же Истрия с друзьями.

Пожаловаться
elvisvis

Я даже представить себе не могу, что у кого-то бывает так, что надо ещё улучить момент, когда телефон "лежит без присмотра")) у нас телефоны валяются везде, бери не хочу. Для меня телефон это личное, настолько личное, что я даже брать его не стану, даже если попросят. Один раз получилось так, что мне пришлось пару часов провести с одним из его телефонов (свой забыла дома, а нам с ним надо было созваниваться), так он потом удивлялся, почему я не ответила его сестре на звонок.

Пожаловаться
Анютка
elvisvis 

ну я знаю семью, где муж даже в туалет телефон берет, и все время у него на контроле. у нас тоже телефоны по всей квартире. точнее у мужа в одном месте, а я где-нибудь брошу, а потом ищу)) и тоже не отвечаем не на свои звонки, только если надо, приносим друг другу телефон. 

Пожаловаться
elvisvis
Анютка 

наверное, тому мужу есть что прятать, хз… от меня бывший телефон убирал потому, что я пару раз его в стенку кидала))) баб у него не было, зато было маниакальное желание быть в курсе всей ленты инстаграма и вк. представляете, он все новости всех друзей изучал. ппц)))

Пожаловаться
Анютка
elvisvis 

я поначалу в ок тоже смотрела все новости друзей, а теперь только личка с избранными и под настроение игрушка (особенно если маме там помощь нужна)

Пожаловаться
elvisvis
Анютка 

раньше и инфы меньше выкладывали)) и друзей меньше было. а щас за всеми уследишь — своя жизнь мимо пройдёт. вот мой бывший свою и пропустил.

Пожаловаться
Солнце

А я не смотрю, потому что: 1.боюсь что-то увидеть и потом жить с этим не смогу это точно, но 2.если что-то и есть, то это все стирается мгновенно, поэтому бесполезно, он постоянно чистит чаты в Вотсапе и Вайбере, а в соц.сетях его нет. У обоих телефоны заблокированы, он не помнит мой пароль (но когда выпьет просит посмотреть что и кто там мне пишет), а я не знаю его.

Пожаловаться
Рита

мы доверяем и любим друг друга. надеюсь навсегда!

Пожаловаться
Лепесток

Ахахахаххаха????
Реально «а чего его смотреть — лежит, ну и пусть лежит»?))))
Блин вот ****шки???
Были отношения сомневалась и проверяла, это не позволило мне потратить пол жизни на *** и родить ему детей.

Пожаловаться
Лана Ожегова

никогда не лазила

Пожаловаться
MissisJ

Чей телефон первым на глаза попался с того и звоню / играю/музыку слушаю. С целью что то плохое найти никто никогда не роется. Разводиться надо уже если недоверие есть потому что дальше только хуже будет. Или разводиться или у психиатра свои фобии лечить

Пожаловаться
Анютка
MissisJ 

не доверять само по себе очень тяжело. я после разрыва отношений далеко не сразу научилась доверять. вроде все отлично и бац бзик мой. хорошо 90% держала в себе и не высказывала, потому как потом самой перед собой стыдно было за свои дикие фантазии)))

Пожаловаться
Барбариска

Не проверяю)И мой телефон с открытыми соцчетями лежит, скрывать нечего.А вообще, два раза в жизни лазила, ничем хорошим не закончилось)Выставила себя дурой, ещё и нервы потрепала

Пожаловаться
Анютка
Барбариска 

ну вот я хорошо что тогда промолчала, а то была б дурой дура

Пожаловаться
Барбариска
Анютка 

Ну, а у нас эти два случая сейчас как анекдот)

Пожаловаться
Анютка
Барбариска 

зато есть что вспомнить)))

Пожаловаться
Имя
Барбариска 

А почему дурой выставили и нервы потрепали?

Пожаловаться
Барбариска
Имя 

Ну, первая история) Купила напарница лифчики и забыла на работе. Я положила их в шкаф.На счёту не было денег, поэтому с телефона мужа отправила смс«Танюша, твое бельё на полочке».Ну и благополучно забыла об этом смс.Через полгода примерно полезла в телефон мужа и обнаружила.Наревелась, накрутила себя, устроила скандал.Муж ***, так как вообще не знает о чем речь.Короче, еле выяснили) А второй раз вот недавно.У меня две симки.Одна оператор Киевстар. Муж подписал «Любимая Киев». Ну, обнаружила.Работал в Киеве в прошлом году.Вот карты у меня и сошлись.Короче, не хрен лазить по телефонам, вот мои выводы))

Пожаловаться
Соланж

Никогда не загонялась, не проверяла ничего, ни телефон, ни комп., ни планшет. Муж также. Он знает многие пароли от моих соцсетей, я могу спокойно зайти в его, если захочу, но конечно, не делаю этого. У нас не возникает ни единого вопроса по поводу доверия. Поэтому да — мы уважаем личное пространство друг друга

Пожаловаться
Анютка
Соланж 

у нас сейчас тоже все открыто, можно зайти в любой момент. иногда если мне срочно надо, а я не дома,  могу мужа попросить зайти и написать кому-то от моего имени

Пожаловаться
Соланж
Анютка 

Вот и я также. И телефон мой разблокировывается на мои отпечатки пальцев и на его.

Пожаловаться
Марина

Никогда таким не страда5м, все в открытом доступе и телефоны и страницы в соц сетях, никаких проверок, даже и руки не чешутся. А вот бывший мч вот это был трэш полный, проверял у меня все что можно, как хорошо что отряхнула руки и сбежала)

Пожаловаться
Olga

С первым мужем телефоны в общем доступе всегда были я как то и не лазила никогда, но один раз залезла и нашла фото младенца спросила сказал что друг попросил сфоткать так как Камера лучше и всё на этом, а потом на 7 году брака я узнаю что у мужа дочь растёт и ей 3 годика потом скандал тяжелый развод уговоры чтоб он добровольно без суда всё подписал и тд. Со вторым тоже не лезу в телефон он лазит но тут вообще всё сложно вплоть до того почему с работы так долго едешь но это уже другая история

Пожаловаться
Анютка
Olga 

ничего себе… это конечно свинство с его стороны...

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

Проверяю только смс с банка о зарплате?????

Пожаловаться
Анютка
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри 

хороший вариант)

Показать ещё