сбылась мечта идиота))))))) про мужа

$привет девочки) нет вы представляете)) сбылась мечта идиота)))))

по порядку: 

есть у моего суженого друг, он работает на Севере и приезжает очень редко и всего на пару дней… естественно когда он приезжает они с мужиками идут сразу в бар (ресторан) и напиваются)) там хоть камни с неба — но в бар они всяко разно пойдут)) ну я всегда мужа отпускаю… он ходит не часто и всегда всё прилично (по крайней мере я надеюсь на это)   ну дак и вот   всегда ну так для вида возмущаюсь, что могли бы и жён хоть раз взять с собой))))) 

сегодня звонит Вовка (друг) говорит приехал... 

идём мы значит гуляем сегодня с мужем и с дочкой… я говорю что когда гулеванить идёте? сегодня?   он: нет, завтра… Вовка приглашает НАС! Я не поняла сначала… как нас? муж: ну с жёнами))) я такая ну наконец то)))))))) и след.фраза: просто Вовку жена не отпускает в этот раз))) поэтому и решили чтобы все пошли с жёнами))))

я ну ладно ))))всё равно приятно))) хоть один разок с друзьями мужа))ну чтобы я знала что им доверять можно )))) вот так вот)) завтра идём в пивной ресторанчик))правда денег нет))

сбылась мечта идиота))))))) про мужа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Гагарина
Хорошо отдохнуть!!!
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
спасибо Настя))
Пожаловаться
ღkoketkaღ
повеселитесь там Мариш!!!!!
я обожаю большие компании и веселые  посиделки 
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
спасибо Надюш...
Пожаловаться
Алла
Рада за Вас!!:))Это осень приятно!!! Пусть это начало новой традиции будет!:) Хорошо Вам время провести!!)
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
спасибо Алла) 
Пожаловаться
Ульяна
А мы наверное завтра с подругой пойдем гулеванить )))) Они в прошлый раз приезжали — мужья футбол смотрели на квартире, в этот раз наша очередь )))
Пожаловаться
УльтраВиолет
клево, Мариш! Сама по себе знаю как это приятно!!!!
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
блин смайлики зараза не ставятся(((( 
*)
Пожаловаться
КроваваяМэри
Здорово !!!
Пожаловаться
Елена МамаМаЛеНьКоГоУмНиКа
деньги — это мелочи, можно и занять )))
А совместные посиделки — это супер!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
согласна))
Пожаловаться
ЛюлЁк
Актуальные посты
задержка месячных 10 дней
через сколько после родов можно начинать заниматься спортом