Хочу расстаться с мужем

Да-да-да, с двумя детьми и на шестом месяце беременности. Наверное, есть люди, не способные жить с кем-то. Я и раньше догадывалась об этом, но теперь только поняла, что это про меня.

И совсем меня не беспокоит наличие почти троих детей. Дети- это одно. У них замечательные любящие папы, особенно папа  младших, но почему же я должна приносить себя в жертву? Тем более, как оказывается, иногда лучше счастливые родители порознь, чем вместе с кислыми физиономиями.

В моем возрасте уже сложно что-то делать не подумав. Думала давно, но все время казалось, что еще все поправимо, еще не предел. А вот сейчас предел. Я не знаю, что будет дальше, но так больше точно не могу. Вроде бы ничего особенного и не случилось. Просто человек слышит только себя, а я бы и могла в обычном состоянии что-то предпринять, чтобы проучить, но беременность делает плаксивой и эмоционально зависимой. Да, единственный косяк этого состояния.

В общем, вот так. И если раньше, даже очень сильно поссорившись, я ждала, что вот или он, или я сделаем какой-то шаг, то сейчас самой страшно осознавать, что в груди как-то слишком тихо, просто мертвая тишина.

И я уже ничего не жду.(

Елена
25985252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
да это само ужасное… когда внутри пусто…