Возможно ли, будучи беременной, начать новые отношения?

*Ситуация не совсем стандартная — взять девушку с ребенком для современного мужчины уже не представляется трудным. А вот познакомиться и строить отношения с беременной девушкой? Мы с моим молодым человеком начали свои отношения с того периода, когда я легла в больницу на сохранение. Знакомы мы с ним были и раньше, но общение сводилось к банальному «привет-как дела-пока». Когда меня положили в больницу, он приходил ко мне, приносил журналы, фрукты, мы с ним сидели по часу на диванчике в холле и разговаривали обо всем. (К слову сказать, отец ребенка меня бросил.)

После выписки мы стали встречаться. Он нежный, ласковый со мной, на людях, принципе, тоже — конечно в меру, но помочь мне, приобнять — это в порядке вещей. Но вместе мы бываем не часто и в эти периоды общаемся редко, может пройти три дня, пока он даст о себе знать (нет, я ему тоже периодически звоню), при этом он не скрывает, чем занимается — или с друзьями где-то, или в автосервисе с машиной возится. Из разговоров, вскользь брошенных фраз я поняла, что он рассматривает меня, как возможную будущую жену, но надо подождать, пока родится и немного подрастет мой ребенок.

Вот я и хотела спросить — есть ли здесь девушки, которые нашли свою судьбу, будучи беременными? Вообще это возможно? Как мне себя вести? Я не хочу терять этого мужчину, но, боюсь, в скором времени мне придется все свое внимание уделять себе, а потом и ребенку — и родные отцы не все такое испытание выдерживают. 

Возможно ли, будучи беременной, начать новые отношения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Маргарита
А почему нет?
Нормальные мужчины есть, и немало. Не все падают в обморок, зная, что любимая не девственница.
Можно и нужно завязать отношения.
Мне кажется, в таком случае очень важно, как вы себя ощущаете — будьте уверенной в себе, любите себя, сохраняйте достоинство.
с романом, с одной стороны, лучше не торопиться. а с другой, прояснить отношения, особенно, если покажется, что отношения не понятно, к чему ведут, ведь мужчины, конечно, больше всего любят отношения без обязательств. а вы себя любите и не собираетесь размениваться на ерунду!
а то, что беременная женщина и ребенок это испытание — это чушь! слава Богу, мы с Любимым через это проходим вдвоем. и он полноправный участник процесса. а как иначе? и ничего страшного в этом нету, и подгузник ночью поменять и покормить, и не высыпаться — даже если малыш папе не родной, а приемный. беременность и воспитание — это природой данные вещи. а не космически сложное задание, ничего невозможного нету!
я верю, Вы достойны хорошего мужчину и все у вас сложится очень хорошо! легкой вам Б и родов!!
Пожаловаться
Мария
Спасибо большое, я тоже ему стараюсь показать, что малыш — это радость, и что все у нас получится.
Пожаловаться
Маргарита
да, и правильно! удачи! 
Пожаловаться
Мария
Спасибо)
Пожаловаться
Ирина
а зачем так долго со свадьбой ждать?
Пожаловаться
Мария
Ну не знаю, все таки беременность — не аттракцион, да и страшно наверно. 
Пожаловаться
Ирина 

Да, возможно!

Я на 6 месяце нашла себе мужчину своей жизни

Пожаловаться
Yazva 

извините но лучше жить одной с подарком. чем с лохотронщиком не зная где и с кем находится  

Пожаловаться
Екатерина
Я думаю, что всё возможно! Мужчин слишком много, чтобы судить о них шаблонно! А главное — это любовьЕсли это любовь, то неважно уже ничего! Желаю, чтобы всё сложилось
Пожаловаться
Мария
Спасибо большое)
Пожаловаться
Наталья
мой бывший муж познакомился с девушкой, когда она была на шестом месяце. через месяц стали жить вместе. сейчас он воспитывает ее ребенка. записал его на себя сразу.
Пожаловаться
Мария
Хоть одна позитивная история, значит так может быть)
Пожаловаться
Ваниль
если вы вместе будете заботиться и растить малыша, то все у вас будет замечательно… если только вы, то думаю врятли
Пожаловаться
Мария
Надо дожить до появления малыша, там уже видно наверно будет.
Пожаловаться
Дарья
а вы не торопите события, и человека поближе узнаете, и сами определитесь, и мужчина ваш поймет что ему надо
Пожаловаться
Мария
Да, фраза «мы не торопим события» — это наш с ним девиз)
Пожаловаться
Дарья
пусть будет как будет и все получится
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
у вас немного не такая ситуация, как в названии поста. Вы же с ним раньше были знакомы. и если он сам начал приходить к вам в больницу, значит испытывал к вам симпатию. а так все может быть)))
Пожаловаться
Мария
Были знакомы, но он мне раньше ни знаков внимания не уделял, никак не общались мы с ним. Да и если бы в холле больницы не встретились, вряд ли мы были бы вместе сейчас. Но будем надеяться на лучшее))
Пожаловаться

щас такие мужчины я думаю врятли!

а вот сребенком можно