что для вас на первом месте?

общалась с одноклассницей, и с удивлением узнала, что у для нее на первом месте стоит работа (она швея), на втором муж. Очень интересно, как у вас расставлены приоритеты.

ПоЗиТиВчИк
030978
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Наиболее гармоничная схема — я, вторая половинка, дети (если есть), родственники, работа
Пожаловаться
АктивнаяУлиточка
1 дети
2 деньги
3деньги
4 деньги
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
да, деньги тоже немаловажный аспект в жизни. Без них плохо.
Пожаловаться
Annie
У нас с мужем семейный бизнес, поэтому семья и работа неразрывно связаны и невозможно определить, что на первом месте.
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Я любимая
Пожаловаться
дочка и мама, потом все остальное 
Пожаловаться
✿ܓАngelique˜
У меня подруга швея. Пашет, как прокаженная. Почти 30 лет. Ни мужика, ни ребенка… Только курильский бобтейл дома ждет. Вот и вся жизнь. 6 дней-работа, 1-выходной. Для кого, для чего, спрашивается… Все праздники одна.... 
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
похожая история. Только моя одноклассница вообще без выходных работает. Блин, в чем смысл такой жизни? Никакой радости! не понимаю трудоголиков таких
Пожаловаться
✿ܓАngelique˜
Я, вот, тоже не понимаю. У нее двушка своя в новостройке-живи, заводи детей и радуйся Все условия!!! А ей все денег мало. Шкаф купить надо, кухню встроенную и т. д. Мне-то, все-равно уже, но плачется она мне. Надоело уже!!! Где, говорит, мужика найти… Я со своим на работе познакомилась, а у нее и коллектив женский. И гулять в выходной сил нет, готовка, уборка… Я бы все забросила к чертовой матери… Не представляю, как можно жить одной… Худшее наказание в жизни женщины.
Пожаловаться
Катёна
на первом семья но вот в семье у меня на первом месте стоит муж а потом Данюшка(только не стоит думать что я Даню не люблю, я его обожаю очень сильно )
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
у меня тоже муж на первом месте в семье, а потом доченька 
Пожаловаться
Ангелок
что уж там такого у нее в работе швеи!? смешно даже! Я бы еще поняла когда женщины большими фирмами заправляют…
Для меня и муж и работа… пока так, ждемс детей, тогда нафиг работу)
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
не знаю. Она шьет на дому целыми днями, никуда не ходит, детей не рожает, и все думает, что может потом все успеет. Но говорит, что она счастлива. Может быть так и есть. А ведь ей (как и мне) уже 30 лет
Пожаловаться
Ангелок
в работу ударяешься если как раз в личной жизни все не айс… или такой айс))) но это не шитье на дому… сама шью... 
Пожаловаться
Irina
трудно сказать. На первом точно ребенок...
Но именно ради него, да и ради себя… работа, заработок и самореализация для  меня значат очень много… К примеру, если бы муж запретил мне работать, заниматься своим делом, иметь свой доход, я бы от него ушла...
Пожаловаться
Адель
Моя семья! Сыночек и муж! Занимаюсь любимым делом своим, но это не на первом месте!
Пожаловаться
Катя
была бы работа важнее, то не беременела бы. конечно семья главное, тем более работа у меня — отстой!
Пожаловаться
felicitа
после себя))))
Пожаловаться
Пампося
семья… я пожертвую работой и карьерой ради семьи, если нужно будет 
Пожаловаться
Алиночка Романенко
ребёнок- моё всё!
Пожаловаться
Ульяна
Семья!!! Ребенок, муж!