Мы с мужем знакомы и живем вместе всего чуть больше года, но страсть из отношений уже куда-то улетучилась. По словам мужа ее практически не было и в начале наших отношений, хотя у меня всё-таки было довольно сильное влечение и влюбленность. Мы практически сразу начали жить вместе, потом через несколько месяцев у него начались проблемы на работе, из-за чего практически всё лето прошло в атмосфере какой-то депрессии, а осенью я забеременела, начались токсикозные маразмы и у меня… И вот сейчас я на седьмом месяце, вроде бы все проблемы позади, у меня в душе наконец-то спокойствие и гармония, ребенок желанный для нас обоих, мы любим друг друга, у нас очень доверительное общение, общие взгляды на жизнь, я счастлива с этим человеком и хочу прожить с ним много-много лет, но… Теперь мы постоянно обсуждаем, что ему не хватает страсти в отношениях, что я стала слишком спокойная и как будто «полуживая», он не хочет изменять, но и не представляет отношений без «химии», хочет видеть рядом с собой успешную яркую сексуальную женщину, а я сейчас в своем положении видимо полная противоположность… Хотя выгляжу я отлично, в драных майках и с хвостом на голове не хожу, продолжаю работать, хоть и дома, у меня с беременностью проснулся интерес к новым увлечениям, дни у меня точно не в скуке и тоске проходят, я стала гораздо больше любить себя, мне очень нравится мое «беременное состояние» и я бы даже сказала, что наслаждаюсь этим временем, если бы не все эти тараканы, которые сидят в голове у моего мужа… Это просто выбивает меня из колеи, периодически накатывает такая обида и беспомощность, что хочется взять и уйти куда-нибудь в неизвестность. Я не знаю можно ли что-то наладить, он уже ходил к психологу, я ходила к сексологу, всё без толку, мы который месяц мусолим эту проблему и дальше только хуже, сейчас у меня активно растет живот, потом роды, и ближайшие несколько месяцев о сексуальной жизни придется на время забыть, что дальше будет не знаю, я не собираюсь держать мужа ребенком, если пройдет любовь — незачем мучить друг друга, но я не хочу чтобы так произошло, он самый близкий и дорогой мне человек, мне очень хочется помочь ему, ведь он не скрывает от меня свои проблемы и тоже очень их решить… Пишу это здесь ибо накипело, и может быть кто-то смог выйти из подобной ситуации, буду очень благодарна, если поделитесь опытом)
Муж жалуется на отсутствие страсти
Комментарии
Предыдущая статья
А нормальные еще где то есть?
Следующая статья
Как поступили бы вы.
У нас так же было до беременности, я бревно по словам мужа ?, во время беременности не было ни разу ничего, малышке почти 4 месяца и даже намёка на вожделение со стороны супруга нет
Хочет увидеть яркую сексуальную девушку на 7 месяце беременности)) родите, пройдёт несколько месяцев и все наладится у вас. Просто стоит пережить этот период. Мужчинам тоже тяжело это даётся. Сначала интересная радостная жена, а потом с огромным пузом, недосыпам и т.д.
Муж странный какой-то. Это нормально в беременность, другие гормоны работают. Вот после родов юхууу, проснуться Ваши гормоны и вернуться Ваша страсть, если любит, подождет, чуть-чуть осталось) Не переживайте, многим по показаниям нельзя сексом заниматься, что дороже жизнь крохи… Вот и терпят. А Вы помогите супругу, как можете, если ему уж не 😉 терпится.
Ну это нормально, что вам не хочется. Мне тоже с одной стороны хочется, а с другой стороны там ребёнок толкается, сразу желание отпадает, при чем у мужа так же. Родите, восстановитесь и все вернётся, я так думаю. А муж ваш просто ждать не умеет
Дети — это ответственность. Прежде чем решиться на ребенка вы проверили со всех сторон и во всех отношениях своего супруга, убедились в его чувствах, узнали его характер.
Почему то, что сейчас выдает вам ваш муж для вас какая-то новость? Зная, что он прыгун в отношениях, зная что долгих чувств не имел ни к кому, вы быстро стали уверенной в нем для того, чтобы он стал отцом и семьянином. Значит он вас убедил, и на его характер вы согласились.
Похоже ваш муж просто напросто поспешил
Комменты удаляют(
Ну он Вам постоянно на мозги этим капает? Или время от времени? Вы его спрашивали, что он сейчас от Вас хочет? Я так понимаю скандалов как таковых нет. Просто заскучал немного.( Ну Вы себя тоже не хороните- ссылайтесь на беременность: вот рожу и все будет! Чего хочешь. А сейчас потерпи..
Просто пережить надо Вам это время, сейчас не лучший момент для принятия решений о расставании. Ребенка увидит… растает может? Как он у Вас — хочет продолжения себя? Мужики, конечно, пошли: нежные уж очень… чуть не то — жить не хотят. Вам всего хорошего!
Муж должен думать о том что ребенок скоро появится. А там вообще не до секса некоторое время, какую уж страсть. Если его сейчас не устраивает, то что будет в первые 6 месяцев после родов. Это самые тяжёлые. Мама вымотана бессонными ночами, криками, коликами и т.д. А папе только страсть подавай. Он вообще в курсе что его ждёт?
Муж хочет « успешную, яркую, сексуальную женщину», а что своя любимая женщина, ждущая малыша не успешная и асексуальная?? Да это время САМОЕ сексуальное!))
Без шуток.
Когда проходит токсикоз, наливается грудь, когда женщина становится кругленькой, нежной, и светится от счастья!
мы тоже не спали с мужем… вообще. у меня угроза была, сильный гипертонус матки и пр.
Но муж меня всегда считал сексуальной) Ему хотелось, и мы находили другие разрешенные способы..
Я и сама хотела быть желанной, и ни сколько не во вред, а именно для настроения, для себя, и для гармонии ..
Муж ваш просто должен понять, что беременность это особое время! И можно о нем вспоминать много прекрасного… этовк время вас должно сплотить, и подготовить к следующему этапу вашей жиз
Просто делайте маленькие приятные вещи друг другу:)
Какие, решайте сами..
поторопились вы в этих отношениях. чуть больше года — а уже и повстречались, и поженились, и забеременили, и живете вместе уже. Тем более вы знали, что он такой вот, отношения короткие и секс на первом месте… ну а теперь что уж говорить — скорее всего ничего радужного дальше не получится, извините но говорю прямо. Нормальные мужья, на сроке 7й месяц думают об обустройстве дома к появлениюм алыша, готовятся к родам с женой, обсуждают и читают информацию о развитии ребенка, но уж никак не мусолят тему секса изо дня в день. я бы на вашем месте — абстрогировалась от этого всего, занималась своим здоровье, готовилась к родам, изучала инфу, а муж — он познается в проблемах и таких вот ситуациях — а дальше как будет, время покажет
Во-первых, кризисы бывают в любых отношениях. Их просто нужно перетерпеть, если запариваться, все только хуже будет. Во-вторых, вы с мужем ещё мало живёте вместе, у вас только сейчас уходят розовые очки с ваших отношений. А муж, мне кажется, оказался к этому не готов. Мы с мужем почти 13 лет вместе, в браке 6. И поверьте, хватало всяких периодов. Но ни разу нам и в голову не пришло бежать разводиться. Потому что всю жизнь в страсти и радости не проживёшь. И истинная любовь познается именно в сложные периоды. А потом такие периоды проходят и опять все хорошо. И так будет всю жизнь. Так что вы с мужем сначала поговорите спокойно, хочет ли он ваши отношения сохранить, жить с вами. Если да, то ему пора повзрослеть. Потому что после рождения ребенка некоторое время о страсти речь идти не будет, особенно если ребенок беспокойный. Будут новые заботы и проблемы. И только зрелые люди, находящиеся в зрелых отношениях, проходят вместе через это, помогая друг другу и поддерживая. А дети в душе бегут налево, им веселье страсть подавай. Так что выясните сначала, какие ожидания у вашего мужа от семейной жизни, может он к ней ещё совсем не готов.
Не знаю как у других, у нас с мужем на протяжении всей совместной жизни (8 лет)как на качелях, то есть страсть, то затишье, то как старики, и так по кругу
Есть такой тип мужчин, которые всю жизнь из койки в койку скачут.Влюбленность и страсть у них быстро проходят.