Мы с мужем знакомы и живем вместе всего чуть больше года, но страсть из отношений уже куда-то улетучилась. По словам мужа ее практически не было и в начале наших отношений, хотя у меня всё-таки было довольно сильное влечение и влюбленность. Мы практически сразу начали жить вместе, потом через несколько месяцев у него начались проблемы на работе, из-за чего практически всё лето прошло в атмосфере какой-то депрессии, а осенью я забеременела, начались токсикозные маразмы и у меня… И вот сейчас я на седьмом месяце, вроде бы все проблемы позади, у меня в душе наконец-то спокойствие и гармония, ребенок желанный для нас обоих, мы любим друг друга, у нас очень доверительное общение, общие взгляды на жизнь, я счастлива с этим человеком и хочу прожить с ним много-много лет, но… Теперь мы постоянно обсуждаем, что ему не хватает страсти в отношениях, что я стала слишком спокойная и как будто «полуживая», он не хочет изменять, но и не представляет отношений без «химии», хочет видеть рядом с собой успешную яркую сексуальную женщину, а я сейчас в своем положении видимо полная противоположность… Хотя выгляжу я отлично, в драных майках и с хвостом на голове не хожу, продолжаю работать, хоть и дома, у меня с беременностью проснулся интерес к новым увлечениям, дни у меня точно не в скуке и тоске проходят, я стала гораздо больше любить себя, мне очень нравится мое «беременное состояние» и я бы даже сказала, что наслаждаюсь этим временем, если бы не все эти тараканы, которые сидят в голове у моего мужа… Это просто выбивает меня из колеи, периодически накатывает такая обида и беспомощность, что хочется взять и уйти куда-нибудь в неизвестность. Я не знаю можно ли что-то наладить, он уже ходил к психологу, я ходила к сексологу, всё без толку, мы который месяц мусолим эту проблему и дальше только хуже, сейчас у меня активно растет живот, потом роды, и ближайшие несколько месяцев о сексуальной жизни придется на время забыть, что дальше будет не знаю, я не собираюсь держать мужа ребенком, если пройдет любовь — незачем мучить друг друга, но я не хочу чтобы так произошло, он самый близкий и дорогой мне человек, мне очень хочется помочь ему, ведь он не скрывает от меня свои проблемы и тоже очень их решить… Пишу это здесь ибо накипело, и может быть кто-то смог выйти из подобной ситуации, буду очень благодарна, если поделитесь опытом)
Муж жалуется на отсутствие страсти
Комментарии
Предыдущая статья
А нормальные еще где то есть?
Следующая статья
Как поступили бы вы.
Эээ. Какая страсть с беременностью? Ему по ходу нужен повод. Либо поспешили с бытом. Стоило возможно подольше конфетный период подержать. А так беременным нужно поддержка, а тут. Мой совет… может пусть испугается вас потерять? А там думайте чего и как сами
уточните для начала — у него вообще хоть к кому-то страсть была или он по жизни такой( ну есть такие люди). если была да сплыла — на прием к спец врачу.
Была конечно, но у него практически все отношения были непродолжительные, 1-2-3 месяца максимум, страсть заканчивалась и он искал новую. Сейчас он те времена с какой-то ностальгией вспоминает, хочется снова испытать ту же «химию», но в долгих отношениях такого уже не получается. Сейчас ему 29 лет, так что «не нагулялся» это не про него, скорее слишком «перегулял», так что теперь из этого шаблона вырваться психологически оченьсложно
что-то у него слишком быстро страсть заканчивается. с простатой у него все ок? Может там и нет никакой проблемы, просто мужика в др. сторону тянет.
В физиологическом плане у него всё в полном порядке, и секс у нас через день-два регулярно, но психологически этот секс ни его ни меня «вставляет» — его — потому что не чувствует страсти, а меня — потому что я чувствую его напряг, и иногда такое ощущение, что мы это делаем для галочки… самое обидное, что у нас и в начале отношений крышесносного секса и не было почему-то, поэтому он и не верит, что после родов что-то изменится