Моя первая любовь… спустя 10 лет встретились.И чувства вновь вспыхнули, спустя еще три месяца начали жить вместе, все было прекрасно-если б не моя ревность.
Его переписки с бывшими выводили меня из себя, а он видел в это ничего плохого.Что такого и как я могу ревновать они же бывшие!
Так то я тоже одна из них… и теперь вновь настоящая.Его с ними ничего не связывало, детей нет.Но не в том суть…
Из-за постоянных ссор, мы перешли в отношения в стадии «гостевой брак»
Его так устраивало… а меня нет.Но выбора не было… либо совсем уйдет, либо так.
Моей ревности не было предела, но я молчала.
Любила, лишь бы его видеть.Приходил только на ночь, было ужасно больно.Но терпела.Боялась потерять.Видела что чувства его остыли… но никаких скандалов не устраивала вообще.То есть не ссоримся-совсем.
Надо с друзьями пойти-да пожалуйста.И не страшно что без меня.Но не изменял -это точно.Но зато работал ручкой за компом… так как я часто не люблю.А ему надо… но и на это закрыла глаза.
В общей сложности три года отношений.Почти год из них гостевого брака.
Конечно будут вопросы про замужество, скажу сразу-звал первый год.Я была не готова.Потом как то забил на все.
Еще он до ужаса жадный… никогда не дарил никаких подарков, даже в праздники.Мне было хоть обидно, но как говорится «любовь зла»…
И вот теперь я поняла что разлюбила, не хочу его, не скучаю, не ревную… месяца три уже.Он начал ревновать, постоянно спрашивает не нашла ли кого то?(нет не нашла и не искала)… просто остыла, что и следовало ожидать при таких отношений.
Две недели не было секса… постоянно придумываю отмазки чтоб не приходил.Меня стало раздражать в нем все, вплоть от запаха от него сигаретами(раньше не обращала на это внимание)
Понимаю пришло время расстаться, прекратить притворяться.И наконец то поставить точку и начать новую жизнь.Но страх остаться одной-не дает мне это сделать?
Как поступить мне в этой ситуации?
Ведь и врать больше не могу, а спать с ним телем более.Мне противно.Отвращение какое то.
странное чувство свободы… стало легче жить… но и прекращать отношения как писала выше боюсь.
Вы практически описали мои первые 2 года))) столько нервов ушло....3 года будет нынче… живем вместе… все прекрасно когда идилия, но его олупые касяки мне надоели… я тащу его постоянно, решаю проблемы… и все из за его тупости и синьки. Сейчас настал разлад… он перегнул палку сильно… я стою на таком же пути как и вы(((
Ставить точку и всё!!! Что за дурной вопрос? У нас жизнь одна и тратить время на нелюбимого просто глупо.
Знаете, у меня была ситуация с бывшим мужем. Терпела, прощала. Поняла, что все, это конец, но уйти не могла. 4 месяца колебаний, то вместе то нет. В итоге узнаю что беременна, собираю вещи и ухожу. И с тех пор прошло два с половиной года, до сих пор не понимаю как я ушла. Как я решилась? Будучи беременной тройней (об этом есть запись у меня в журнале, двоих потом потеряла). Почему я не испугалась мне до сих пор не понятно… я сделала вывод для себя, что не нужно бояться, если чувств нет, то нужно бежать без оглядки и не тянуть
Мэрии, Господи ли и слава богу, что он наконец то вам надоел и чувства ушли! Перекреститесь левой пяткой и пусть отстанет он от вас. И выбросите это из головы боязнь остаться одной! Вы молодая сомпатичная девушка и вы должны быть полностью уверены в себе! И закрыв одну дверь, то обязательно откроется другая! P S а если вдобавок ко всему он был жадина, а для меня более точное слово ЖЛОБ тогда вы вобще ничего не потеряли, а только отвязались от такого го… на
Удачи вам! И помните: уверенность в себе залог вашего счастья! !!!
Лучше боятся сколько вы ещё времени потратите в пустую
Скажите все как есть, не мучайте себя!
Чем раньше расстаться, тем быстрее начнете жить. Время идет, а счастье ждем у ваших дверей.
Как-будто у вас пятеро детей ))) боитесь вы) глупости какие)
Какой страх? у вас должен быть страх, что вы так и потеряете своё драгоценное время, годы на отношения которые не к чему не ведут, так ещё и чувства остыли, на фиг слать его, работать, заниматься собой и скоро встретите другого.
Ну а что вы ожигали? Не хотите секса с мужиком столько сколько хочется ему рано или поздно он будет искать себе отдушину....
Ох не в сексе тут дело)
Ну судя по вашему посту началось все именно с этого
Как будто не разлюбили вовсе
просто сама еще не привыкла к этому чувству… странно как то -не обычно)
Когда реально больше не любят, никаких чувств нет. Не думаешь о том, странно или нет, просто не любишь и всё тут, расстаешься и всё
Раньше так и было… но года берут свое видимо

У меня подруга лет в 19 боялась с парнем расстаться, с которым у них не было будущего, и любви у неё не было. Говорила кто меня ещё так полюбит?! А он из тех, у кого много слов, а мало дела. Только в грудь себя бил, какой он замечательный и как ее любит. И не успев толком расстаться, появился хороший парень. С которым живут душа в душу лет семь уже и растят двоих ребятишек в любви и согласии.
Возможно как выше и писали еще жалко впустую потраченные года… а тут раз-все стереть.
И начинать новые отношения.Зато урок на будующее.
Про потраченные в пустую три года… когда начала встречаться с будущм мужем через три месяца у меня был бзик, хотела расстаться. Он не пускал. И говорил что мол я на тебя зря три месяца потратил?! 3 месяца!!
Не жалейте это время. Отпустите. И идите дальше. Впереди светлое прекрасное будущее с любимым человеком!
Блин, не знаю почему, но мне никогда не жаль времени… всё это опыт в нашей жизни… и надо делать правильные выводы, и если опыт негативный, то делать вывод, и не наступать на те же грабли.
Он всё сделал своими руками, чтобы его разлюбили, зачем жить с таким человеком, уж лучше одной, а одна Вы не останитесь.
Так сильно любила, что замуж не пошла, и секс не люблю, и к бывшим ревную, но точку в его общении с ними поставить не смогла, сидела и смотрела как он *** за компом (образно, что смотрела))) Знала об этом), шлындать, гулять отпускала, на гостевой брак согласилась, а теперь и во все разлюбила… пипец))))))))))))) скукатища… а теперь еще и в 27 лет боитесь одна остаться? бросьте его, а точнее отпустите. И себя мучить не будете и его.
Встретите себе человека вам по душе. 27 это не 57, когда лет 20 вы прожили в полноценном быте с детьми, хотя и в таком возрасте находят
Вначале не так сильно любила-нужно было убедиться что это мой человек.А про секс… мне достаточно раза в день-а ему минимум три
да в любом случае надо уходить, смысл так жить? для чего? у вас с ним дети или что держит, кроме глупости про страх одиночества в 27 лет?))
Да понимаю что надо, да и почти ушла.Ни разу еще не было такого чтоб так долго не виделись да еще и по моей инициативе)
Осталось сказать ему прямо что расстаемся
Т.е. все таки вам это было нужно? Вот и ответ. Пока будет нужно, отношения будут продолжаться, если он первый их не прекратит.
Придет время и скажете. Я когда-то сказала. Было очень тяжело. Уносила вещи из квартиры и плакала. Но решение то принято. А я не одна и не жалею. Вы вдохнете полной грудью и начнете снова жить. Удачи вам!