Девочки настроение прекрасное!!! я ЛЮБЛЮ!!! боже какое это прекрасное чувство!!! вчера лежали вечером обнявшись я лежу дышу ему в шею и реву)))реву от счастья!!!(гормоны наверное тоже шалят)но слезы искренне и такие душевные!!! как же это приятно любить и знать что любима!!! что человек ради тебя готов на все!!! так же как и я для него!!! мне34 года… были отношения… и даже первый неудачный брак… но вот это чувство… это что то особенное ни с чем не сравнимое такое тёплое и нежное… если собрать все чувства нежность тепло… все все самое лучшее что я испытывала к мужчинам… все это не сравнить с тем что я чувствую к нему!!! к моему любимому… девочки я искренне желаю чтоб и вы были любимы!!! это прекрасно!!!
Здорово! Рада за вас! Любовь это счастье! Спасибо что поделились своим чувством с нами 🌹 Тоже мечтаю о такой !
Спасибо!!
13 лет вместе и до сих пор такие приступы. а первые 10 лет дышать без него не могла… куда только не ездила за ним, лишь бы быть вместе. муж военный) желаю и вам нести это чувство сквозь года!♥?
Спасибо!!!!
Понимаю вас, Любовь это прекрасно, и никакие бабки и прочая мишура этого не заменит. Тоже желаю каждой женщине испытать это чувство )
Берегите это чувство
Стараюсь!!!
Сегодня сама в 6 утра проснулась, понедельник, снег еще выпал, холодиша, а мне никуда не надо. Любовалась, нацеловывала своих двоих мужчин))) обычно сыну только достается, а сегодня прям прорвало на нежность..
Второго мужа так люблю.уже 2 года, прям до слез.с ним так спокойно и хорошо
Завидую вам по-доброму) втрой раз замужем и нет и не было такого к мужьям) но знаю что это такое, то что вы описали, это прекрасно ).
У меня бывают такие приступы нежности)) муж пугается "что случилось? Как это ничего? А чего плачешь тогда?" а меня прям разрывает, ну и тут Мур мур, миленькая, любименькая) самое главное, чтобы эти моменты не попадали из отношений со временем
Да… это Божий подарок- встретить свою половиночку… желаю вам взаимности и счастья до самого конца и после него!)))
Спасибо!!! и вам добра!!!
Я тоже, обнимаю, нюхаю, и слезятся глаза от счастья! Ещё когда грудью кормлю — балдею. Улыбается когда мне- прямо сердце замирает. Эх мамочки, это эндорфин
Упс) вы про мужчин, а я про сына ?
С детьми то же самое))))а может и сильнее)))))
У меня тоже бывает такой прилив чувств к мужу, но когда я родила дочку, наивысшие приливы чувств и безмерной любви бывают именно с ней))) а когда грудью кормила так вообще бывало сижу и плачу, как её люблю!!!
У меня не было и нет таких чувств… пугает мысль, что когла-то в кого-то влюблюсь безумно. В юношестве были подобные чувств, примерно знаю, как должно волновать… но своего мужа я конечно люблю до-глубины души и-уважаю. И он меня. Все прекрасно, казалось бы, но как-то ровно и-скучно ...
Прочитала и немного позавидовала даже вам, но не по похлому. С мужем уже 7 лет вместе и каждый день думаю о разводе...
А почему не разведетесь?
Наверное страх будущего. Как я без него буду. Ну и дочку не хочется без отца оставлять.
Знаете на мой взгляд если в голове есть мысли о разводе… то рано или поздно это случится… я развелась с мужем когда сыну было 3года… и помню иду я на работу в первый день после того как ушла от него… и так хорошо на душе и спокойно!!! и мысли о том что самое лучшее ждёт меня впереди!!! но брак мой был ужасной ошибкой!!! а как у вас я не знаю… подумайте много раз прежде чем решитесь на развод....
Спасибо за мнение. Вот как раз наверное поэтому и не решаюсь, что неуверенна в разводе. Пока ещё верю, что все можно спасти.