Девочки, огромная просьба не писать ничего не по теме, читая предыдущие посты и прочее… очень прошу) а вопрос вот в чем… отец ребенка мне сегодня написал сообщение что ему со мной было хорошо, он был счастлив, слал фотки… потом написал что у меня на некоторых фото холодные глаза… он меня любил, а половина всего что с нами было — было ложью… я его не любила… и прочее… и он вот этим сообщением прощается с прошлым. Мы — прошлое… я ему ответила — написала что спасибо тебе за счастливые моменты, извинилась за некоторые вещи и типа надо идти дальше, дороги разошлись. На что он написал что жалеет потраченного со мной времени и не надо было нам начинать встречаться… еще написал что хочет приехать к дочери, пожить у меня в кв с ней пару дней, но чтобы я пожила у родителей, так как он будет переполнен чувствами к дочери и не надо чтобы я рядом была… я пишу что эт… он говорит что у него такие правила, он никогда не возвращается к прошлым отношениям ( хотя это не так и он к двум прошлым девушкам не раз возвращался ) вопрос собственно в чем… хочу знать… зачем он это пишет… я его возвращать не планировала и намеков не делала… наоборот инициатива общения всегда с его стороны. Напишите Ваши мысли… хочу знать..
К чему все это??? не по теме не надо писать
Комментарии
Предыдущая статья
Как быть...
Следующая статья
Сама не знаю для
Актуальные посты
Я бы с таким своего ребёнка не оставила. Мало ли что у него на уме😡 И слала бы его подальше от порога своего дома! Упаси Господь. Может он напьется и потеряет рассудок. Не дай Бог что сделает с ребёнком. Наыиг такие мужики нужны!😉
нытик какой то .
Мне кажется, он просто набивает себе цену. И пишет это, чтобы Вас спровацировать. Жалеет о потрачёном времени… честное слово, как баба из серии «я потратил на тебя лучшие годы своей жизни»
Холодные глаза — не твоё дело, жаль потраченного времени — пофиг, не хочешь общаться — свободен. И раз он жалеет о времени проведённом в Вами, почему ж так преисполнен любовью к дочери? Она же плод тех самых потрачяенных лучших лет его жизни. Он-баба. И хорошо, что не собираетесь возвращаться.
Телку пока новую не нашёл, вот языком и почесать. Че не то? Он тем более и темы такие занудно- романтичные выдвигает, об отношениях бывших и о бытие в целом ???♀️Но, разумеется, никакими чувствами и желанием вернуться там и не пахнет. Это очевидно. От скуки, я думаю
Послала бы вежливо. Спасибо за ребёнка и иди с миром… в ***.
Сказать матери ребёнка что даже не начал бы встречаться с ней, если отмотать назад, а потом побыть с ребёнком, да ещё и наедине неск дней… Маразм.
Пьяный бред какой-то, поведение не мужчины. Ни за что не оставила бы с ним ребёнка.
Такое ощущение по его фразе по поводу, чтоб он один на один с маленькой дочкой остался, что он или не здоррв или пьян был… Кааак грудного практически дитя можно оставить с каким-то там дядей (толку что он ей отец биологический...)?!?
Сопливый *** ваш бм, то хочу гов… на, то не хочу гов… на.
😃😃😃
До 3-4 ребенкиных лет я бы не оставила ее наедине с незнакомым ей дядей.
А когда вы разошлись?
В начале июня
Как баба какая то ему с вами было хорошо, и он был счастлив, то не нужно было встречаться и вообще жалеет потраченное время ? может пьяный, поэтому такую ахинею несёт. А вообще мне кажется эта такая проверка, примет или нет… ну знаете поиграть на наживку…
Вот да… несоответствие сказанному… пишет что был счастлив… ничего не надо было больше для счастья — и вдруг жалеет и не начал бы встречаться..
Молодость свою и красоту отлал ей😁
Какое то бабское поведение… Забейте на него. Давит на жалость и играет какую то дешевую роль и объяснения зачем здравого нет...
Ужасный тип мужчины. Думаю: хорошо, что вы с ним расстались. Ребенка не оставляйте с ним
Он обижен на вас. По гороскопу дева? Или рак? Или я не угадала)
Ого… угадали) дева
Обиженка он и г о в н о… Из-за таких не плакать надо, а тролить! Он вам, например, говорит что вы его никогда не любили, а вы и согласитесь с этим, пусть рвёт волосы на ж о п е.
Могу подсказать как вернуть, если вам это надо)
Неужели все девы такие? Был у меня такой знакомый. Прям точь-в-точь
Я не думаю что это мне сейчас надо. Но расскажите, жизнь длинная...
насчет хочет он вернуть отношения или нет ничего не могу сказать, а вот в в то, что он старается себя в первую очередь убедить, что именно вы виноваты в ваше разрыве-очевидно. А если надо себя убедить- значит сам знает, что это не так, чтоб правда.
Не оставляйте ребенка с ним наедине. Не чисто тут что-то