К чему все это??? не по теме не надо писать

Девочки, огромная просьба не писать ничего не по теме, читая предыдущие посты и прочее… очень прошу) а вопрос вот в чем… отец ребенка мне сегодня написал сообщение что ему со мной было хорошо, он был счастлив, слал фотки… потом написал что у меня на некоторых фото холодные глаза… он меня любил, а половина всего что с нами было — было ложью… я его не любила… и прочее… и он вот этим сообщением прощается с прошлым. Мы — прошлое… я ему ответила — написала что спасибо тебе за счастливые моменты, извинилась за некоторые вещи и типа надо идти дальше, дороги разошлись. На что он написал что жалеет потраченного со мной времени и не надо было нам начинать встречаться… еще написал что хочет приехать к дочери, пожить у меня в кв с ней пару дней, но чтобы я пожила у родителей, так как он будет переполнен чувствами к дочери и не надо чтобы я рядом была… я пишу что эт… он говорит что у него такие правила, он никогда не возвращается к прошлым отношениям ( хотя это не так и он к двум прошлым девушкам не раз возвращался ) вопрос собственно в чем… хочу знать… зачем он это пишет… я его возвращать не планировала и намеков не делала… наоборот инициатива общения всегда с его стороны. Напишите Ваши мысли… хочу знать..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я бы с таким своего ребёнка не оставила. Мало ли что у него на уме😡 И слала бы его подальше от порога своего дома! Упаси Господь. Может он напьется и потеряет рассудок. Не дай Бог что сделает с ребёнком. Наыиг такие мужики нужны!😉

Пожаловаться
Анастасия

нытик какой то .

Пожаловаться
Александра

Мне кажется, он просто набивает себе цену. И пишет это, чтобы Вас спровацировать. Жалеет о потрачёном времени… честное слово, как баба из серии «я потратил на тебя лучшие годы своей жизни» Холодные глаза — не твоё дело, жаль потраченного времени — пофиг, не хочешь общаться — свободен. И раз он жалеет о времени проведённом в Вами, почему ж так преисполнен любовью к дочери? Она же плод тех самых потрачяенных лучших лет его жизни. Он-баба. И хорошо, что не собираетесь возвращаться.

Пожаловаться

Телку пока новую не нашёл, вот языком и почесать. Че не то? Он тем более и темы такие занудно- романтичные выдвигает, об отношениях бывших и о бытие в целом ???‍♀️Но, разумеется, никакими чувствами и желанием вернуться там и не пахнет. Это очевидно. От скуки, я думаю

Пожаловаться
Сабина

Послала бы вежливо. Спасибо за ребёнка и иди с миром… в ***.
Сказать матери ребёнка что даже не начал бы встречаться с ней, если отмотать назад, а потом побыть с ребёнком, да ещё и наедине неск дней… Маразм.

Пожаловаться
Елена

Пьяный бред какой-то, поведение не мужчины. Ни за что не оставила бы с ним ребёнка.

Пожаловаться
Ксения

Такое ощущение по его фразе по поводу, чтоб он один на один с маленькой дочкой остался, что он или не здоррв или пьян был… Кааак грудного практически дитя можно оставить с каким-то там дядей (толку что он ей отец биологический...)?!?

Пожаловаться
Barabashka

Сопливый *** ваш бм, то хочу гов… на, то не хочу гов… на.

Пожаловаться
Сабина
Barabashka 

😃😃😃

Пожаловаться
Ольга

До 3-4 ребенкиных лет я бы не оставила ее наедине с незнакомым ей дядей.

Пожаловаться
Анна

А когда вы разошлись?

Пожаловаться
Арина
Анна 

В начале июня

Пожаловаться
Мария Пахомова

Как баба какая то ему с вами было хорошо, и он был счастлив, то не нужно было встречаться и вообще жалеет потраченное время ? может пьяный, поэтому такую ахинею несёт. А вообще мне кажется эта такая проверка, примет или нет… ну знаете поиграть на наживку…

Пожаловаться
Арина
Мария Пахомова 

Вот да… несоответствие сказанному… пишет что был счастлив… ничего не надо было больше для счастья — и вдруг жалеет и не начал бы встречаться..

Пожаловаться
Ольга
Мария Пахомова 

Молодость свою и красоту отлал ей😁

Пожаловаться
Ольга
Арина 

Какое то бабское поведение… Забейте на него. Давит на жалость и играет какую то дешевую роль и объяснения зачем здравого нет...

Пожаловаться
Мира

Ужасный тип мужчины. Думаю: хорошо, что вы с ним расстались. Ребенка не оставляйте с ним

Пожаловаться
Off

Он обижен на вас. По гороскопу дева? Или рак? Или я не угадала)

Пожаловаться
Арина
Off 

Ого… угадали) дева

Пожаловаться
Off
Арина 

Обиженка он и г о в н о… Из-за таких не плакать надо, а тролить! Он вам, например, говорит что вы его никогда не любили, а вы и согласитесь с этим, пусть рвёт волосы на ж о п е.

Пожаловаться
Off

Могу подсказать как вернуть, если вам это надо)

Пожаловаться
Мира
Off 

Неужели все девы такие? Был у меня такой знакомый. Прям точь-в-точь

Пожаловаться
Арина
Off 

Я не думаю что это мне сейчас надо. Но расскажите, жизнь длинная...

Пожаловаться
Самая-самая

насчет хочет он вернуть отношения или нет ничего не могу сказать, а вот в в то, что он старается себя в первую очередь убедить, что именно вы виноваты в ваше разрыве-очевидно. А если надо себя убедить- значит сам знает, что это не так, чтоб правда.

Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича

Не оставляйте ребенка с ним наедине. Не чисто тут что-то

Показать ещё
Предыдущая статья
Как быть...
Следующая статья
Сама не знаю для