К чему все это??? не по теме не надо писать

Девочки, огромная просьба не писать ничего не по теме, читая предыдущие посты и прочее… очень прошу) а вопрос вот в чем… отец ребенка мне сегодня написал сообщение что ему со мной было хорошо, он был счастлив, слал фотки… потом написал что у меня на некоторых фото холодные глаза… он меня любил, а половина всего что с нами было — было ложью… я его не любила… и прочее… и он вот этим сообщением прощается с прошлым. Мы — прошлое… я ему ответила — написала что спасибо тебе за счастливые моменты, извинилась за некоторые вещи и типа надо идти дальше, дороги разошлись. На что он написал что жалеет потраченного со мной времени и не надо было нам начинать встречаться… еще написал что хочет приехать к дочери, пожить у меня в кв с ней пару дней, но чтобы я пожила у родителей, так как он будет переполнен чувствами к дочери и не надо чтобы я рядом была… я пишу что эт… он говорит что у него такие правила, он никогда не возвращается к прошлым отношениям ( хотя это не так и он к двум прошлым девушкам не раз возвращался ) вопрос собственно в чем… хочу знать… зачем он это пишет… я его возвращать не планировала и намеков не делала… наоборот инициатива общения всегда с его стороны. Напишите Ваши мысли… хочу знать..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Хочет приехать потусить и чтоб вы не мешали. И вообще манипулятор. Шлите лесом. Хочет с дочкой общаться, пусть снимает квартиру, берет Ее в гости. А то потом ложек не досчитаетесь

Пожаловаться
Ольга

Мои мысли, что дет сад он устроил! Чесное слово. Если нет у него чувств то он бы спокойно с вами встретился! Я бы ни за что так не оставила ребенка с ним наедине, т.к странно это все

Пожаловаться
Анна

По-моему если хочет побыть с ребёнком то условия вроде этих ставить он не вправе, вы мама и логично что в вас ребёнок нуждается в первую очередь. Странный какой-то… или настолько в себе не уверен что не вспыхнут у него к вам снова чувства что пытается оградиться… короче чудесатый человек

Пожаловаться
Маргарита

Плохой вариант: что то не чистое задумал, с дочерью не оставляйте. Очень плохой ( что первое мне пришло в голову): заболел сильно и хочет так попрощаться. Но второй вариант отпадает, т.к. в таких случаях наоборот пишут, что не жалеют потраченного времени.

Пожаловаться
БарыгинАмурский

Либо его грызет банальное чувство вины, что он оставил своего ребенка (не Вас!), пытается свалить всю вину на Вас, мол, это ты все испортила, а я — ангел и ни в чем не виноват. Ему лет-то сколько?

Пожаловаться
Арина
БарыгинАмурский 

31 годик мкльчику

Пожаловаться
Надежда

я не знаю почему, но у меня какое то внутренннее беспокойство от его слов «чтобы вас не было при этом рядом.

Пожаловаться
БарыгинАмурский
Надежда 

Да, меня тоже напрягло бы.

Пожаловаться
Арина
Надежда 

А какое именно беспокойство? По контексту — чтобы на него не нахлынули чувства и я под руку не подвернулась?

Пожаловаться
Надежда
Арина 

а он с ребенком раньше оставался один на несколько дней? справится? я не понимаю, он ставит точку или запятую в ваших отношениях. но явно хочет чтобы все было на его условиях, вот хочет правым быть, на вас всю вину свалить. прям выпашивает скажи, что ты меня не любила. вы смеетесь, вы его лучше знаете, а я ток шоу наверное пересмотрела, пора завязывать. ребенка потом по всей стране искать не придется?

Пожаловаться
Арина
Надежда 

Нет… он не способен на такое да и не надо ему это… больше одного дня не оставался с ней. У него есть сын ещн от первого брака: там он всегда гулял с сыном вместе с бывшей: типа один не справится… эта песня была лет до 4 ребенкиных… такие вот двойные стандарты

Пожаловаться
Полина

Ну либо ему скучно просто, либо он реально по вам скучает ведь он же заморочился, искал ваши с ним фотки, о чем то думал, а пишет так, чтобы вывести вас на эмоции и посмотреть вашу реакцию, ну либо он просто дурак, простите) это лично мон мнение)

Пожаловаться
Арина
Полина 

Очень двойственно все… да

Пожаловаться
Полина
Арина 

Вывод такой: ему скучно и он хочет к вам вернуться) ну логично, если бы у него были бы какие-то дела, он бы вам не писал… Ну даже если и чувства нахлынут, то, что в этом такого…? Вы взрослые люди…

Пожаловаться
Евгения

вернуться хочет — цену набивает. Ждёт, что вы в ноги кинетесь

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

+++
Абсолютно согласна.
Не поняла, с какого перепуга, вы должны съезжать, чтобы он пообщался со своей родной дочерью?!
Это его дочь, и это общение прежде всего ЕМУ надо, а не вам и дочери! И как вообще он представляет это общение? Что Вы полугодовалую дочь оставите с ним на двое суток?! Пусть не смешит, по-любому вызовет вас посреди ночи и начнётся, люблю, трамвай подарю…
пусть забирает ребёнка на определённые часы, если так сильно хочется общаться

Пожаловаться
Арина
Евгения 

А потом отряхнется и дальше пойдет… а я так и останусь там в ногах...

Пожаловаться
Арина
Юлия 

Мы об этом говорили ранее… он писал что дорого приезжать и снимать гостинницу и дочке привычно в домашней обстановке и времени больше проведет… я прям не вижу в этом криминала… тем более мне есть где жить… я по-моему даже сама первая предлогала ранее и писала что поживу у родителей.

Пожаловаться
Алина
Арина 

Очень странно то, что вы готовы оставить свою дочь с человеком, которого как я понимаю она не часто видит.А как же ваш режим дня, в конце концов купание, с почти незнакомым дядей.Зачем? Вы за свою дочь не боитесь? чем кормить будет как оденет? Одно дело отец, который изо дня в день все видит, знает.А тут приезжый папа, да ещё и Вас в это время несколько суток не будет.

Предыдущая статья
Как быть...
Следующая статья
Сама не знаю для