В общем муж работает тренером, я туда же хожу сама тренироваться. И вот сегодня пришла и наблюдаю картину, как некая дама прилегла ему на плечо, массирует и гладит по спине. Ну есессно у меня рассудок помутнел и я ее в раздевалке выцепила и объяснила, что к чужим мужьям приставать не надо. Она извинилась и сказала что про меня не знала. К слову сказать сам муж зная что я в зале и все могу видеть позволял такие личные прикосновения. Муж потом закатил мне истерику и говорил, что в этом нет ничего такого и естесственно я сумасшедшая. Итак, вопрос к публике: описанная ситуация реально «ничего такого» и я раздула из мухи слона, или все таки я права?
Конечно права!!!:)))
Ну, бывает, что дамы сами флиртуют, по собственной инициативе, а мужики, так сказать, не сопротивляются. Это не измена, конечно, всякое в жизни случается. Моему мужу тоже одна мадам (подруга жены друга) написывала одно время, флитовала, причем прекрасно знала, что есть жена. Ну, моему, ясен пень, было приятно внимание молоденькой стюардессы, да же гордился мне кажется. Я все знала, он не скрывал от меня, но не чтобы позлить, а просто мы с ним лучшие друзья, все сразу бежим друг другу рассказывать, вот и про ее сообщения сразу рассказал мне мой любимый наивный муж. Я сначала спокойно отреагировала, даже вместе почитали ее сообщения и похихикали. Но когда это уже продолжалось пару недель, то четко сказала, что мне это не нравится, и это уже не смешно, пора бы и честь знать! Он сначала «а я че? я ниче! А че такова? Я просто так!», но отвечать ей сразу перестал. Я бы не стала разбираться с женщиной, не эта, так другая. Ваш мужчина должен знать, что вам это не приятно и лишнего не позволять себе. Хотя, если он тренер, то флирт со стороны клиенток периодически будет, никуда от этого не деться, главное чтоб ничего больше он себе не позволил.
На работе надо суббординацию соблюдать! Ох! Я б по шапке настучала!
Вы совершенно правы. Ему внимания от посторонней бабы захотелось? Он не припух ли ?
Мой бы так не поступил по одной простой причине, он знает ЧТО ему за это будет))) Как то лет 10 назад я за пару собщений в контакте от нашей общей знакомой ему такой вынос мозга устроила, что он вообще не рад был что там зарегистрирован и до сих пор ни одного повода больше))). Но дело конечно не в этом, когда человек по настоящему любит и уважает свою вторую половинку, он ведёт себя подобающе. Могу допустить только случаи когда супруг сознательно хочет вызвать ревность в силу определённых причин, есть у некоторых такая фишка.
Такая ситуация не нормальная, нормальный женатый мужчина не должен провацировать женщин. Позволяя такое отношение к себе он дает женщине повод полагать, что возможны развития отношений, естественно заинтересованная женщина будет продолжать свои «завоевания», все это превращается в игру… естетвенно такие игры нравятся всем и нам очень часто не хватает такого «драйва» в семейных отношениях, но если это допускать, есть большой риск попасть в ловушку, то есть муж, считающий, что в этом «нет ничего такого», уверенный, что все под контролем рискует зайти далеко и у него просто откажут тормоза, ведь именно так все и происходит. Нормальные люди, как мужья, так и жены, понимают это и не играют в «опасные игры». У меня муж такой же глупец как и ваш, я уже устала ему объяснять с чем он иногда имеет дело, иногда печально осознавать, что твой муж муда-к, который может однажды наломать дров, а потом стоять на коленях и клясться, что его бес попутал.
Если бы я своего мужа в подобной ситуации застала и он бы мне потом так высказал, то я бы выцепила какого-нибудь симпатичного тренера и, на глазах муженька, попросила бы помассировать спинку и плечи. На возмущение мужа спросила «А что такого? Ты же говорил, что можно позволять прикосновения!»
я бы обоим вмазала!!
А что тут такого: муж спокойно ведет себя в ситуации, когда жена видит, как другие шл*хи к нему клеятся. Следовательно для него это нормальная ситуация, так что и вы можете позволить себе такое же поведение с другими мужчинами в зале, где ваш муж работает))
а вобще это я с сарказмом написала. Охренел ваш муж! Яйца оторвать и на дверь, вместо бубенчиков повесить.
ВЫ ПРАВА ЕСТЕСТВЕННО!!!
мужу снесла бы башню, и ей попортила бы настроение конкретно.
Молодец какая)))) подошла и объяснила)) тока женскому полу отчаянным особенно малолеткам пофигу на ваши слова. По большому счету ничего не произошло… близости по отношению к ней как к даме не было (объятия и т.д.) вы можете только ему заявить о своем недовольстве. А там ему самому решать.
А в том и дело, что там взрослая женщина. Вся такая красивая ухоженная, сиськи силиконовые… В моем понимании это близость: прилечь на чужое плечо и гладить по спине- это не руку пожать при встрече. Она меня ещё в контакте нашла и извинилась, говорит, как некрасиво вышло и прочее. Ну то есть она то все прекрасно знала, что вот эти прикосновения были не просто так.
Блин, у Вас муж ТРЕНЕР! Если бы мой муж работал тренером, я была бы готова к тому, что тактильные ощущения будут иметь место. Меня мой тренер по йоге так растягивает и так трогает, что видел бы муж — он бы наверное… не знаю, но на йогу я бы больше не ходила.
Одно дело поправить, помочь в упражнении… А другое дело висеть на тренере.
 такая же фигня))))
Если это тренер по фитнесу он не должен трогать своего подопечного, из-за таких телодвижений увольняют.
Так вообще это не он ее трогал)) а наоборот. А как же например я приседала 110кг и тренер меня страховал и страховка в приведенных выглядит весьма двусмысленно. Так что вряд ли увольняют, только если клиентки пожалуются
Йога это другое, я год тренируюсь
Так он свободный человек, какие претензии? ?
+1000
С какого х, он свободен??? Ах штампа нет. Но есть ребенок, совместный быт. Эти обязательства покрепче штампов. Вы думаете проблема в том, что мы государство не поставили в известность что спим вместе? Хорошо, а пока вы со своим мужем не поженились он тоже был свободным человеком, вы ему все позволяли, потому что записи в паспорте нет? Честно, ваша ограниченность поражает. Нет абсолютно никакого смысла в штампе, если человека не останавливают другие более значимые моменты.
Есть семья, отдельная ячейка общества. Она закреплена документально. Мой муж несет за меня ответственность, я несу за него ответственность. Мы оба несем друг перед другом обязательства. Если, вдруг, что-то случится, вам долго и нудно придется объяснять, что вы выше всяких там штампов, теряя драгоценные минуты. Вы этому человеку, никто, понимаете? Или может люди, которые снимают в одной квартире комнаты, тоже родственники? Ну и насчет останавливает /не останавливает. Судя по вашим постам, ваш сожитель считает так же, как и я, что вы ему-никтоооооо.
Не очень понимаю формулировку "никто". А друзья вам тоже никто, раз нигде в государстве это не зафиксировано? И друзьям можно врать и предавать их? Чего прицепились к наличию штампа и колечка на пальце, никак не пойму...
Вы чего с мужем ограниченные? Если б Вас госудорство не скрепило вы б друг за друга ответственности не несли б??? Ну тогда штамп Аам необходим)))
Не переживайте… Это те, кто без штампа не спит спокойно) думают мужику со штампом ни одна баба плечико не помнет😁
Ладно бы если ещё эти штампы на лбу выжигали. Тогда да, понятно) но почему то все так уверены что их женатые ОФИЦИАЛЬНО благоверные при любом знакомстве сразу колечком и паспортом перед незнакомкой машут)
Сначала счастливые глаза от «колегки с кольцом, а потом посты- бухает, с детьми не помогает, денег не зарабатывает)))
Юридически, естественно никто. Штам не увеличивает ваши моральные показатели, он переводит статус ваших отношений из 'проба' в постоянные. Ваш мужчина находится с вами, потому, как ему удобно, пока нужный вариант не подвернется. Вы ж сами понимаете, что он этот хороший вариант ищет)
У нас он уже есть, не переживайте. За сожителя не стала бы нести ответственность.
Я смотрю, вас сильно эта тема цепляет. Были прецеденты? Хорошо жизнь помотала?
Мне 36 лет, конечно помотала… Создавать комфорт для семьи это всегда труд. Так что штамп для меня мелочь, которой не стоит придавать такого огромного значения в отношениях любящих людей.
В чем заключается ваш комфорт?
Вы не знаете как создавать комфорт для семьи?)) В покупке комфортного жилья, строительство загородого дома, воспитание детей, занятия с ними, секции, отдых… На все это надо зарабатывать и организовывать… Уж не говорю о таких мелочах, как готовка, уборка, стирка и тд))))
Все-все верно. У меня этим занимается муж, а у вас, я так понимаю, вы?
А вы чем занимаетесь тогда? У счастливой женщины не будет столько яда, сколько в вас.
Я змея по гороскопу, яд мне свойственен) Я занимаюсь домом, собой, воспитываю ребенка.
У нас с мужем СЕМЬЯ… Я не тупое штамповпнное приложение к мужу. Муж зарабатывает деньги, а я организовываю все, планирую и т. Д Неужели не понятны такие простые вещи!????
Тоесть вы уборщица? И все решает муж? А вы молчите и киваете???
Обнаружено возгорание в области таза. Вы тушите, не тяните?
Нет, у нас все решается обоюдно. Сейчас я в декрете, сижу дома, воспитываю ребенка, занимаюсь бытом (если так вас волнует и уборкой). Мой муж зарабатывает деньги, обеспечивая нас с сыном. Вас, бесят такие семьи, как моя?))))) Возможно из-за того, что вы не чувствуете себя под защитой? Вы, видимо, как в пословице "я корова, я и бык, я и баба и мужик". Поэтому такая реакция?
Вы плохо читаете, или плохо понимаете написанное? Ну что б глупых предположений не строить попробуйте перечитать мой ответ
Да, там практически все идентично. Только у меня ситуация муж/жена, а у вас сожитель/сожительница. У меня есть законные права, вам же только на честь полагаться нужно. Кстати, мне интересно, а детям документы оформляли? Или тоже нет? Вы ж их рожали, зачем кому-то эти глупые бумажки, вам не нужно ж никому доказывать, что это ваши дети? Мне просто интересно, как рассуждают люди высшего порядка? необремененные бумажной волокитой?
Девушка, вы явно что то путаете… есть документы без которых жить в принципе сложно. И свидетельство о браке к ним не относится.
По вашему журналу видно. Был бы у вас нормальный мужчина, который предложил бы вам официальные отношения (я уверена, что от вашего такого просто не поступало, если б поступило вы бы согласились) рассуждения были бы иными.
Поступало. Не согласилась.
Да-дааааа.
Языком плести, не мешки ворочать. Что ж в вашей семье, где такое сказачное доверие ваш 'муж', постоянно в чужие трусы лезет? Почему вы все эти доверительные отношения тут выворачиваете, а не с ним обсуджаете?
Потому что разные вещи доверия. Вот кто то выше писал, что не женится потому что за имущество боится. Я и пишу, что это не наш случай. А вот про чужие трусы отдельный разговор. И это никак не связано с наличием штампа в паспорте.
В кратце, у вас прекрасные отношения, осованные на любви и доверии? Главное саму себя в этом убедить. Только вот ваш сожитель так, видимо, не считает.
Не вижу смысла продолжать. Вы уверены, что все кто не замужем лохушки, которых не позвали. И до ужаса гордитесь, тем что в их число не входите. Ок. Но на земле 7млрд людей. И многие с вами не согласятся.
Я расписана с мужем, читайте внимательно)))) но расписались только тогда, когда родился сын… И речь идет не о бумажной волоките, а о трм, что штамп для меня ничего не решает В ОТНОШЕНИЯХ… Хотя нет… Не встречали тут постов типа-поженились и забухал)))))
Я считаю, что находясь в законном браке у супругов больше обязательств перед друг другом. И так же считаю, что у людей необремененных, свободы больше, вы так не считаете, но ваша жизнь вам доказывает обратное. Я не горжусь семейным положением, для меня это логичный, нормальный исход отношений между мужчиной и женщиной, ничего в этом сверхъестественного нет. Я вам не пыталась доказать, что я чем-то лучше, просто для меня не ясна суть ваших претензий и истерик в сторону вашего м.ч. У меня были разные отношения, и похожие на ваши тоже, но продлились очень недолго, раза хватило, чтоб понять что с таким экземпляром каши не сваришь.
Где? Где это написано. И еще вопрос тогда, зачем ж вы тогда испортили паспорт штампом? ????
Никаких обязательств больше не становится. Ну был по молодости один мужчина. Женатый официально. Но бегал по бабам так, что моему даже и не снилось. Тут дело в совершенно другом.
Я не говорила о том, что женатые не гуляют. Это их вопросы совести. Я говорю, что неженатые могут гулять, поскольку они неженатые.
С Вами трудно общаться… Вы теряете нить разговора)) перечитайте мой комменты...
Так и штамповпные могут))) кто гуляет им на штамп плевать
Я их перечитала, вы нигде не писали, что вы находитесь в оф.браке. Если со мной тяжело общаться, зачем продолжаете, затянуло? ?
Мне кажется Вам пора выходить из декрета на какую нибудь интеллектуальную работу)))))))
Мне кажется, Вам пора выходить из декрета на какую-нибудь интеллектуальную работу)))) ?
Реально, девушка, у вас свободного времени вагон и очень скучная жизнь, раз тут х, ерней занимаетесь
Декрет, такой декрет)))
Конечно скучно) даже с делами домашними с трудом справляется… От ребенка и готовки лапки к верху....
Прибила бы, у меня тоже муж тренер но такого при мне во всяком случае ни разу не позволял себе