Елена
Елена
Москва
Была в сети 7 лет назад
На сайте 11 лет
Все
Девочки, вчера у сына был ДР 4 годика!) Воткнула в тортик 4 свечки(цифры 4 в этом году не успела купить). Задул ребенок свечки, загадал желание) Сегодня мне подруга сказала, что нельзя 4 свечки… Читать далее
2521
Девочки, доброе утро! В последнее время стала отекать ужасно, чувствую прям, что жидкости лишней в организме очень много(( У меня работа сидячая-за компьютером, постоянно-чай/кофе… Что посоветуете,… Читать далее
175
Девочки, мамы новорожденных! Отдам бесплатно пакет вещей для новорожденного, остались еще памперсы немного, нам малы уже. Вещи новые все почти, купила, а малыш так быстро вырос! Единственное… Читать далее
330
Девочки, добрый вечер всем!!! Меня давно не было… Расскажу немного… Сейчас сижу и читаю свои посты. Боже мой! Какая я молодец, что выгнала мужа! Это просто ад был какой-то! Сейчас я с ним развелась,… Читать далее
309
Звонит вчера муж, говорит: ну что, набл.я.д.овалась? Я трубку бросила. Пишу ему СМС что подаю на развод, а он отвечает что типа какиты думаешь что с табой будет если это сделаешь? Урод! Про… Читать далее
514
Кто недавно разводился, скиньте плиз мне на эл.почту. образец искового заявления в суд на развод и определение место жительства ребёнка с матерью и алименты. Почта:len_ok.ru@mail.ru. заранее… Читать далее
334