В общем муж работает тренером, я туда же хожу сама тренироваться. И вот сегодня пришла и наблюдаю картину, как некая дама прилегла ему на плечо, массирует и гладит по спине. Ну есессно у меня рассудок помутнел и я ее в раздевалке выцепила и объяснила, что к чужим мужьям приставать не надо. Она извинилась и сказала что про меня не знала. К слову сказать сам муж зная что я в зале и все могу видеть позволял такие личные прикосновения. Муж потом закатил мне истерику и говорил, что в этом нет ничего такого и естесственно я сумасшедшая. Итак, вопрос к публике: описанная ситуация реально «ничего такого» и я раздула из мухи слона, или все таки я права?
А причём здесь эта бабёнка, она действительно могла и не знать, а вот муж Ваш, простите, олень. Вот с ним и нужно разбираться!
Дак я собственно бабенке все довольно вежливо высказала, волосы не выдергивала))
Ну пусть вас какой нибудь красавец у мужа на глазах помассирует )))
Не нормально! Но разборки лучше с мужем проводить…
Как ещё его яйца на нем остались… Я б тоже поскондалила бы
Правильно !!!
Лучшая защита это нападение, что муж ваш и делает. Вообще ох%л уже
Ну может это действительно вы так ситуацию видете. Может приувеличиваете. У меня тоже бывает муж кому — то напишет из подруг поздравит с ДР раз в год, а я уже возмещаюсь что он с ними общается постоянно ???
Не нормально. В глаз каждому.
Надо было его пропесочить, а не телку эту, не она так другая будет его тискать, раз он позволяет.
+
+ согласно что говорить надо было не с дамой а с ним.
По морде мужику в первую очередь, что позволяет такое
а следующий раз подойди к какому нибудь мужику и помасируй его.ничего ж такого тут нет
С одной стороны, вы правы, что сказали этой даме все, но с другой стороны, может муж и не обратил внимания на эту ситуацию, потому что не воспринимает ее всерьез
Если он подобные вещи не воспринимает всерьез, то и секс с другими дамами всерьез не будет воспринимать. Интересно, а жену он всерьез воспринимает?
Конечно не нормально, офигел он совсем. Надо было объяснять не даме, а ему. Я б подошла и сказала при ней, мол дорогой, не красиво давать надежду женщине или ты забыл, что женат?)))
Сказала бы тоже самое, только слово забыл я бы не применяла, лучше типа ты дамочке не сказал? А вообще я бы такому мужику потерялы бы доверие, тут или не обращать внимание, куча семей знаю когда мужик ведет себя раскованно, а жена не обращает внимание, или развод. Тут индивидуально все, в чужой семье не разберешься
Права,
Я бы так же сделала бы