В общем муж работает тренером, я туда же хожу сама тренироваться. И вот сегодня пришла и наблюдаю картину, как некая дама прилегла ему на плечо, массирует и гладит по спине. Ну есессно у меня рассудок помутнел и я ее в раздевалке выцепила и объяснила, что к чужим мужьям приставать не надо. Она извинилась и сказала что про меня не знала. К слову сказать сам муж зная что я в зале и все могу видеть позволял такие личные прикосновения. Муж потом закатил мне истерику и говорил, что в этом нет ничего такого и естесственно я сумасшедшая. Итак, вопрос к публике: описанная ситуация реально «ничего такого» и я раздула из мухи слона, или все таки я права?
Я на вашей стороне! Тоже молчать бы не стала… а вот ваш муж возможно флиртует с разными дамами, чтоб его как личного тренера нанимали… Хотяяя… если бы это было так, он бы вам так и сказал, а если завозмущался, значит он козел просто))))уж извините)))
Моя подруга замужняя дама и тоже занимается с тренером и мне говорила что заигрывают друг с другом и он такой хорошенький и т.д.
Да это понятно что флирт будет. Мой как Апполон выглядит к тому же, как с картинки, какой бабе не хотелось бы с таким замутить
Охохох ну и работа, я представляю вы всегда на иголках, особенно после увиденного...
Как все мужчины похожи ) пытается ещё сделать так, что бы вы себя виноватой и дурой считали. Конечно вы правы, в моем понимании. Я считаю что это не нормально
Не хочу вас расстраивать, но скорее всего ваш муж вам еще и изменяет
Если бы он её поглаживал, тогда да, стоило бы запаниковать. Не будет же он её отпихивать. Обидится. Зачем ему на своей работе конфликты.
ну терпеть бы не стала такое точно, обычно с «ничего такого» все и начинается.
Ну что значит ничего такого? А если бы к Вам подошел мужик и начал гладить и массаж делать? Как бы он отреагировал? Кстати спросите у него об этом
Я бы та уже сделала бы, но и муж сразу бы пересек)))
Нельзя сказать нормально ли это в данном случаи. был это массаж или что-то большее. А если он к массажисту пойдёт? Или если бы он работал акушером, гинекологом или маммологом?
Так ему делали массаж. А не он. Другая женщина думала он свободен и применяла свои чары
гинекологи и маммологи привыкают и смотрят не на прелести, а на проблему и ее решение. А тут кадреж возможный. Не часто клеют гинекологов на приеме :)))
«Ваш муж и другая женщина»-Мой муж даже в этом предложении не может быть с другой женщиной))))А серьезно, для меня это не нормально! какие-то рабочие моменты-да, но личные прикосновения, массаж… не дай бог! я-бы в муже, да и вообще в мужиках разочаровалась-бы...
Насссрать!!! Вы что! Только себя любить, а мужики пусть творят что хотят. А они так и делают. просто вы увидели, а когда мы не видим, такое вытворяют.....
Все-таки права! Значит муж не уважает вас и вашу реакцию, мой бывший муж тоже постояно доказывал, что я параноик, и что «мы просто друзья», но потом эти «просто друзья»… ну вы понимаете, потом она его увела и был развод. Заведите несколько ухажеров и перестаньте ходить в этот зал — тратить попусту нервы, пусть он лучше фантазирует какие у вас там в другом зале тренера и как они показывают вам подходы)))
Такая же история с бывшим… «Просто друзья»! И женаты они уже 4 года)))
Так ко всем тренерам бабы клеятся. Вы не знаете что ли? Что там в ваше отсутствие делается, ммммм.....
Не удивлюсь, если та бабища за 40 и жирная. Это особая каста-они спецом туда ходят-мужиков щупать, авось кто вставит :))))
Ну она день в день ровесница мужа, 39 ей. Но вообще не жирная и очень ухоженная, кубики пресса, сиськи силиконовые, лицо подтянутое, ногти реснички волосы кожа… Если была бы старой и жирной я́ бы только посмеялась. А тут как бы реально можно на нее запасать не смотря на возраст (но возраст там не видно вообще)
Да, уж.Такая работа.такая вредность(((
Вообще ни один тренер не имеет право трогать своих подопечных руками, у меня два тренера девочки(чередуются) они себе не позволяют меня трогать и то пару раз пальцем ткнули место где должны лопатки собираться. Если тренеру не позволено значит он не должен позволять трогать себя, тем более женатый мужчина!