Об изменах...Просто моя статистика))

все чаще встает вопрос про измены мужиков.Все ли изменяют? Есть ли «хорошие» или те просто хорошо скрывают? Хочу привести пример из моей жизни.Вот знаете, я тоже думала что не все изменяют, есть идеальные типо, таков был мой первый мч.Но, тот был настолько в меня влюблен, что ходил за мной по пятам, я в школе тогда училась, он увозил и забирал меня.Он старше меня был на 2 года.Скорее там даже не то, что любовь была, а чувство собственности,«шаг влево, шаг вправо-расстрел».мы были вместе 17 часов в сутки, остальное я была в школе и то он звонил каждую перемену.Второй мч был в ВУЗе, честно сказать, своеобразная внешность, характер ппц, чувства юмора никакого, деревенский ещё ко всему, но что то меня привлекало, наверное то, что вот он необычный, тоже вроде б кому нужен? бегал за мной так же, на остановку провожал, утром встречал, остальное время болтали по телефону, изменил, узнала случайно.Он жил в общаге и там короче проговорились мне, и эта девка подтвердила.Конечно, понятно, что молодой и т.д., но уже говорили о свадьбе.Муж мой так вообще с детства за мной бегал,3 раза начинали и расходились, в итоге конкретно сошлись, никогда в другую сторону не смотрел, в компании когда все шутили на тему измен или других девушек-молчал, в общем идеал, я думала.Поехав рожать, мы с ним поменялись телефонами, т.к.его держал батарею дольше, а на моём была прога, для прослушки если вдруг потеряется и т.д.После р.д.случайно наткнулась и чет решила послушать как он погулял? в общем, такого поведения как я услышала, я от него не видела, что он только не говорил… каких только пошлостей не произносил, позвал девушку с которой он видимо давно гулял в компании со своими пацанами.И хотел её… или она его, как я узнала от её подруги, что она его провоцировала на это постоянно.Ну ничего не было.Но факт ведь был! Он же сам позвал! он хотел! А он говорил что только перед парнями так шутил… В общем, к чему я все это...2 из 3 (и это я беру прям серьёзные, долгие отношения, которые вели к свадьбе)Вот мой вывод. Может быть я и дура, что простила ему это, но не было ведь ничего, действительно может просто вы#бнуться хотел, т.к.все его друзья изменили своим женам когда те были в р.д.(традиция такая что ль?!)НО ничего не сделал, а только говорил.(Это я со временем стала понимать, а тогда выгнала его из дома, долго не хотела верить, припоминала постоянно)После этого, я больше ничего не замечала с его стороны, хотя и стала настороженно относиться к нему, о номерах чужих в телефоне спрашивала, сообщ.смотрела, соц сети и т.д. Может и маразм, но любить человека, который этого недостоин хуже… Лучше, как говорится, горькая правда… Вот…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alissia

Раньше думала, что измены- это где-то далеко… ан нет… изменяют 99%, и правильно пишут- те, на кого бы никогда бы не подумал тоже, вопрос в том, что так шифруются, что сложно узнать, когда это было...

Пожаловаться
Olga

Муж не изменяет потому что ему просто либо лень либо денег жалко. В остальных случаях вероятность ближе к 100%, к сожалению. Какими бы мы умными и красивыми не были.

Пожаловаться
Лина
Находите таких. Прям как моей маме везет? у меня не было изменщиков и я не изменяла. А мужу бывшая жена изменила (хотя сама ревновала к каждому столбу вплоть до рекламного ролика с бабой в купальнике!), но слава богу он не параноик и доверяет мне… мужики изменяют ровно так же как и бабы, но не все думают одним местом все же
Пожаловаться
Тайна

Первый вообще не любил, правильно сказали, собственник. Ревнивцы как правило все изменники. А второй примитивен, наверное, раз чувства юмора вообще не было. Насчет мужа скажу, что поддавался чужому влиянию. Надо было бы выяснить все до конца.

Пожаловаться
Mamee

Я чем дольше живу на свете тем чаще задумываюсь об этом. Не так что до маразма но все таки. Все чаще слышу примеры измен и что женщины прощали и даже среди тех на кого не подумаешь. Насколько я знаю мой муж мне не изменял. Он все всегда в семью и постоянно с нами если не на работе. Телефон в открытом доступе. Без меня не отдыхает. Даже когда я рожала он с отцом пива вечером попил (и то на след день) и все, дальше надо было работать и работать и думать как нас скорее забрать обратно домой. Братья моего мужа изменяли девушкам своим и изменяют(для меня это дико ведь это даже ещё не жена а уже пошли измены!!!), но я думаю тут тип мужиков такой-кобели. Без разбору все подряд. Моему мужу втирали что как так можно не изменять жене типа ну ты и лох. Не знаю как потом но я жуткая собственница. Думаю если узнаю об измене просто не смогу его принять. Он уже будет не моим. От того что услышали вы я бы тоже мозг вынесла не по детски. Тем более пока жена в роддоме была. Вообще ужас конечно

Пожаловаться
Хитрый Лис

я думаю, что женщины сами себе выбирают определенный типаж, который способен изменить, а потом делают выводы, что изменяют все

Пожаловаться
Оксана
Хитрый Лис 

Возможно, Но как? К примеру, Если я мужа выбрала именно потому что знаю его давно, долго наблюдала за его поведением в компании, мы ещё не встречались, но и тогда он не говорил и не выпендривался как все остальные по поводу своих девушек, как то эти темы обходил стороной или просто молчал.

Пожаловаться
Хитрый Лис
Оксана 

да вот!.. знала бы — решила бы одну из проблем распада семей, существующую тысячелетия) не могу сказать… сужу по некоторым подругам, которые встречались с разными парными/были замужем, вот есть что-то общее у таких мужиков. И вот если проблема измен встречалась у подруги раньше, она повторяется и с другим, если нет — то нет

конечно, тут еще и от женщины зависит, но, думаю, 50/50

Пожаловаться
MitaVittua

У каждого правда своя. У кого-то — что все мужики изменяют, а у кого-то — не все. Так что не обобщайте

Пожаловаться
elvisvis
MitaVittua 

что самое ироничное, у каждой из рассуждающих один мужчина и, максимум, горстка прошлых отношений с их опытом. по сравнению с остальной частью населения это капля в море.

Пожаловаться
MitaVittua
elvisvis 

А мужчин должно быть несколько одновременно, чтобы можно было объективно рассуждать?

Пожаловаться
elvisvis
MitaVittua 

чтобы говорить о том, что все мужчины изменяют, их надо всех перепробовать. а что, это не очевидно? мне вот смешно каждый раз с того, что мне кто-то незнакомый в интернете рассказывает, что мой мужик изменяет. но никто не говорит, с кем!

Пожаловаться
MitaVittua
elvisvis 

Я так полагаю, что у тех, кто это обсуждает было не по одному мужчине. Если это конкретно в мою сторону, то мне есть из кого сравнивать, если бы был за всю жизнь 1, я бы ничего не писала

Пожаловаться
elvisvis
MitaVittua 

ну так я и говорю, что у них есть опыт прошлых отношений. но это сколько человек? в мире более 3 миллиардов мужчин. ни у одной женщины не было даже 1% этих мужиков, как она может составлять какую-то статистику?) сколько бы их ни было в прошлом, они не могут дать отчёт за всех.
я о вас ничего не говорила. это был коммент в поддержку вашего мнения. непонятно, почему вы так всполошились) по-моему, мы с вами солидарны в отношении женщин, говорящих об изменах.

Пожаловаться
MitaVittua
elvisvis 

Болею и голова не варит, прошу прощения) Я думала это было в стиле этого сайта — сарказм и камень в огород)

Понятное дело, что мнение у всех сугубо субъективное. Но больше всего глаз дёргается от барышень, которые пишут «Все мужики изменяют, просто не все палятся». Блин, если ты выбираешь себе придурков — претензии только к тебе. Я, все таки, склонна свято верить, что в изменщиках, даже скрытых, есть таки червоточина, которая периодически всплывает. Просто у влюблённой женщины голова уходит на йуг и кроме объекта обожания она никого не видит. И вообще, повторюсь: женщины порой изменяют ещё чаще и ещё более жестоко (опять же — мое субъективное, основанное на примерах из жизни).

И мое любимое:

Об изменах...Просто моя статистика))
Пожаловаться
elvisvis
MitaVittua 

ох точно)) вообще женщины способны доводить до абсурда любую тему, за которую возьмутся. вот взялись они утверждать, что все изменяют, просто не обо всех знают (как раз в соседнем посте мне щас доказывают, что, чтобы утверждать, что мне не все изменяли, я должна проверить их на детекторе лжи). конечно, измена это плохо и страшно, и это распространённая тема, но блин… зачем параноить? просто точно так же можно сказать «все люди лижут качели, просто кто-то делает это ночью, пока никто не видит». блин, ну так-то, каждый, у кого есть язык и кто может выйти на улицу, теоретически может лизать качели. но просто блин какой в этом смысл?)) и зачем это делать? а если ты не хочешь, например? делать что-то всем миром, чтобы подтвердить чьё-то не особо умное мнение.

Пожаловаться
MitaVittua
elvisvis 

Ооооо как знакомо) Это ещё что)
Почитайте опусы этой дамы

https://www.baby.ru/u/usr1911235/

Я надеюсь, конечно, что это тролль, но в итоге она пришла к тому, что она молодец, потому что проверяет своего мужа, вплоть до пятен на трусах, а я доверчивая овца и мой мне наверняка изменяет, а я к этому и готова не буду)

Пожаловаться
elvisvis
MitaVittua 

вот после её постов я уже ко всему готова)))) но реально это яд для мозга, потому что я порой себя ловлю на том, что занимаюсь подобными вещами))) потом меня отпускает, и сразу так легко становится — это ж отлично, когда о верности мужика думает сам мужик, а не ты за него.

Пожаловаться
Марина Гофман

что за убогие мужики, которые изменяют пока жена в рд?! Я думаю, всё зависит от окружения, тк в моём окружении никто не изменяет.

Муж тоже не понимает измен.Зачем это надо?

Пожаловаться
Наталья
Марина Гофман 

Полностью с вами согласна! Это даже не не то что не мужики, это не люди!

Пожаловаться
MitaVittua
Марина Гофман 

Мне кажется, все зависит от мужика. Если он себе выбирает такое окружение, друзей, где все женам изменяют пока те в род.доме (жесть вообще, чтоб у них хрен отсох), то, наверное, не просто так это. Тем более, если ещё и с них пример берет и понтуется (шта? Это, типа, единственное, чем понтоваться можно — за овцами бегать?)
Мой тоже не понимает. Говорит, «ну потянуло налево — так проще разбежаться и гулять сколько влезет, не парясь, что за *** схватят и не унижать ни себя, ни другого человека».

Пожаловаться
Оксана
MitaVittua 

Ну с этими друзьями он с малых лет общается… С мужем вашим я полностью согласна.

Пожаловаться
Ира
Марина Гофман 

Как-то один приятель объяснил все простыми словами. Ну вот любишь ты колбасу, и ешь её каждый день, прям каждый день свою любимую колбасу. Надоело. Поел сыр и понял, что нет, колбаса вкуснее и роднее. Может примитивно (приятель особым интеллектом не блистал) но очень точно.

Пожаловаться
Марина Гофман
Ира 
вообще не оправдал он бл*дство… у меня муж первый и единственный и знаете даже сравнивать не хочется и от одной мысли что кто-то другой ко мне мог бы прикоснуться, аж передёргивает и противно..

а все эти «не нагулялся», сравнить что бы понять, что оно родное, это слабые попытки оправдать свою бл*дскую натуру… не более

Пожаловаться
elvisvis
Ира 

чтобы подобную чушь передавать из уст в уста, тоже особого интеллекта не надо. если развивать эту набившую оскомину аллегорию, то в любом человеке, если он не совсем дондон, ингредиентов больше, чем каждый из нас за всю жизнь попробует. что там у новой женщины будет? пи*да поперёк или соски в форме звёздочек? секс зависит от пары, а не от тела человека. при наличии соответствующих навыков он с одним будет разным, а у тех, кто особо ничего не умеет, он со всеми будет одинаковым.

Пожаловаться
elvisvis

у нас нет традиции изменять жёнам, пока те рожают. у нас традиция делать это вместе. по-моему, мужик, который гуляет, пока жена в роддоме — заведомо странный тип для того, чтобы ему вообще кого-то рожать.

Пожаловаться
Владлена

По своему опыту в жизни решила не копать, если что-то явное есть вылезет рано или поздно

Пожаловаться
Светлана

Я думаю что изменяют только глупые мужчины, не осознающие последствий разрушения семьи, не дорожащие семьёй.

Пожаловаться
Ира
Светлана 

Изменяют все. Просто кто-то это принимает, а кто-то отрицает

Пожаловаться
elvisvis
Ира 

а мой с кем изменяет? расскажите.

Пожаловаться
Ира
elvisvis 

Вам виднее

Пожаловаться
Светлана
Ира 

Я так не думаю, все люди разные, нельзя же из за того что разочаровалась в одном, думать что все такие.

Пожаловаться
Ира
Светлана 

Кто вам сказал, что у меня были разочарования? Я например ни за одну пару поручиться не могу, даже казалось бы те кто лет 50 прожили. Потом выясняется что расчудесный дядя Гена так любящий тётю глашу в 81м году сходил на лево. Ну сходил и сходил, прожили тем не менее. Просто скрывали сей факт. Вот и все

Пожаловаться
Светлана
Ира 

А я могу поручится ?

Пожаловаться
Назира
Ира 

Если вам изменяют, это не означает что все мужики сво… Есть мужчины благородные в этом вопросе.

Пожаловаться
Людмила

а что за прога для прослушки??

Пожаловаться
Алена

? фигасе традиция! Оболдеть. Мое мнения что выпендривался. А вообще много мужчин которые не изменяют. У меня был мальчик с кот я встречалась 2 года, потом первый муж 5 лет, второй 4 года и ни кто не изменял. А еще я замечала, что это от регионов зависит. Например в Смоленской обл. девочки доступные и мужики ведомые, так у них изменить, как раз плюнуть. А у нас в городе быстрее женщина изменит, чем мужчина, вот такая ? печальная статистика

Пожаловаться
Мария Усманова

И мой муж мне не изменяет, знаю, потому что мы всегда вместе. А в сообщения я не лезу никогда) даже если пишет кому-то что-то, то бумага все стерпит)

Пожаловаться
Назира

Мой муж не изменял и не изменяет. Говорит что это противно. Да и каждый час мы знаем о местонахождении друг друга. Всегда вместе. И он глубоко верующий человек.

Пожаловаться
Светлана
Назира 

Ага… мой тоже говорил что это противно))))))) а в итоге еще то гулена оказался!)

Пожаловаться
Назира
Светлана 

Да не. Мой верующий человек и из таких сороколетних девственников. И из таких на которых девочки не обращали внимание в школе, потому что неординарная личность у него. Друзей нет. Все время только со мной. Ночью встаю в туалет и он спрашивает ты куда? Девочки раньше не обращали внимание, а сейчас скучают локти. Успешный, поправился и выглядит солидно. Одноклассницы смотрят с завистью. А он прилип к семье. Глубоко верующий семьянин. Такой типаж мужчин домашних.

Пожаловаться
Светлана
Назира 

Ну все конечно возможно… и такие мужчины есть. Значит цените и счастья вашей семье!!!!

Пожаловаться
Назира
Светлана 

Спасибо!

Показать ещё