Отношения с мужем после 5 лет в браке...какие?

Мы с мужем вместе 8 лет, 5 из них в браке. Сын (4.5 года) и дочь (2 года). Когда не было детей мы жили в своем ритме, смотрели кино до 5 утра, спали потом часов др трех дня, гуляли, отдыхали (мы год жили в свое удовольствие, не работали оба, отдыхали (жили на накопления мужа ). Родился сын, жизнь поменялась, но только в лучшую сторону, это космос… ни с чем не сравнить. Потом была неудачная беременность. Тяжело. Но это наш опыт. Через полгода новая беременность. Родилась дочь. Тяжело. Преждевременно. С реанимацией. Но сейчас у нас двое чудесных деток и через года два-три мы хотим еще одного, а лучше двух (тут как здоровье позволит. У меня 2 кс и тромбофилия ). Но наши отношения стали только лучше. Мы стали лучше друг друга понимать. Нежнее друг к другу относиться. С интимной жизнью тоже все в порядке, мы оба очень устаем, но раза 3-4 в неделю можем себе позволить )))
К чему я это...
Мои подруги тоже замужем, кто-то дольше, кто-то меньше… но все они говорят, что со временем отношения становятся хуже. Интерес друг к другу уже не такой и не хочется столько времени проводить вдвоем. Развлекаются по отдельности. Не могут просто валяться и смотреть кино, не хочется… интима нет по 2-3 недели.
Мне не верят, говорят, что так не бывает… а мне кажется это нормальные семейные отношения любящих друг друга людей. ..
А как у вас меняются отношения со временем?

Ромашка
3381242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Бывает!!! И не слушайте своих бестолковых подруг!!! Мы с мужем отдыхаем всегда вместе и нам очень здорово, не скучно!!! Кино, рестораны, отдых… И в плане интимной жизни, ничего не поменялось! И фильмы ? смотрим до 5 утра???.....

Пожаловаться
Полина

У нас со временем только лучше. Знакомы 15 лет, женаты 6.5. Очень любим друг друга и очень дружны.

Пожаловаться
SUGAR

У нас нет детей, поэтому тяжело судить. Вместе 7,5 лет, всегда вдвоём и отдыхаем и все поездки совместные. Не надоедает абсолютно. Да, ругаемся сильно 1-2 раза в год, бывают обострения )

Пожаловаться
Анна
SUGAR 

У нас такие же обострения? только раньше по моей дурости это было так: ссора, чемодан, родители ? а сейчас просто безмолвный день ночь, а потом забыли ? и то, уже не помню, когда ругались чуть меньше года назад, примерно…

Пожаловаться
SUGAR
Анна 

Вот у нас раз в год, да так, что и неделю молчком)) по молодости тоже уходила ...)))) ой дурные мы))) ну ничего, зато успеваешь переосмыслить, соскучиться, когда не разговариваем )

Пожаловаться
Анна
SUGAR 

Да, да? а потом яркое примирение ???