Подскажите как быть, девочки

Девочки, дайте совет пожалуйста. У меня Слезы градом, как я могла быть такой глупой! Как я могла поступить так, я сломала жизнь своему ребенку, своему мужу и возможно ломаю ее себе! но я так жить не могу(((

У меня сложилась такая ситуация — 3 года назад я вышла замуж. С моим МЧ нас познакомил случай и так получилось, что именно когда я рассталась со своей предыдущей любовью, он появился в моей жизни. Я не могу сказаать, что это была любовь с первого взгляда и вообще, что это была любовь… нет. Он красиво ухаживал, поддерживал меня, помог пережить расставание. Так у нас завязались отношения и он сделал мне предложение на свадьбе моей сестры. Мы поженились. Детей не планировали. Но так получилось, что несмотря на то, что мы предохранялись, я заберемела (да, бывает и такое)

У нас родился прекрасный сынок, которого я люблю больше жизни. Сейчас ему 2,5 года и я знаю, что он очень любит папу, но не могу с ним жить! Мы совершенно разные люди, более того — мы несовместимые! Мне непонятны его шутки, мне непонятны его отношения к родителями и близким, его отношение к жизни вцелом! Может быть, найдется девушка, которая оценит его и они будут счастливы? Он не хочет разводиться, а я не хочу с ним жить… Но понимаю, что ребенок его любит и хочет каждый вечер видеть его. Но я не люблю его и никогда не любила!!! И не хочу с ним быть, я не хочу готовить ему, встречать его с работы, ждать его. Ничего не хочу с ним!!!Подскажите как быть, девочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милочка

Ой, что скажу, ребенку будет намного хуже жить с несчастливой мамой… Это я вам 100% говорю… Даже если у него будет любимый папа каждый вечер. Просто по хорошему расстаньтесь с папой, чтобы Вы ради ребенка потом могли поддерживать нормальные отношения. И ищите любимого мужчину… А не живите с не любимым… Жизнь одна… И кстати, ошибки совершают все… Главное вынести из нее правильный урок...

Пожаловаться
Юлия

Развелась с мужем потому что не любила, это вылилось в раздражение, мне было тяжело с ним рядом находится, я была нервная, он меня бесил всем своим существом. Без него мне живётся гораздо лучше. Дочь папу любит, но видятся они редко.

Пожаловаться
Женечка
Юлия 

Вы меня понимаете..!

Пожаловаться
Женечка
Юлия 

А нового нашли?

Пожаловаться
Юлия
Женечка 

Мужа нет, но это и не самоцель, мужчина у меня есть для души и тела,замуж пока не хочу.

Пожаловаться
Лариса

Вам 16 лет было?? Простоткрасиво ухаживал???? Взрыв мозга. Разводитесь, что еще можно сделать?

Пожаловаться
Эльфийка

Насильно мил не будешь… в добрый путь!

Пожаловаться
Баба Люба

Да конечно, найдется, даже не сомневайтесь.

Пожаловаться
Диана

Хуже некуда жить с не любимым человеком. Но вот вопрос — что для вас любовь? Бабочки в животе и страсти мексиканские? Если да, то это всё временное явление. И в любых отношениях наступает затишье.но по своему опыту знаю, что с не любимым всё в тягость… Я могла бы стать женой человека который безумно меня любил, и любит до сих пор… Он ждал и желал этого. Но я вовремя одумалась. Не честно это и прежде всего по отношению к самой себе.

Пожаловаться
Маринка

Если нет чувств то лучше развод. У меня подруга там промучилась в итоге дочке 13 лет. Она все таки от мужа ушла не давно, но у дочери сломана психика, она видела пренебрежение со стороны матери к отцу, и теперь винит мать во всем. Да и годы ушли ей 35 лет. Молодость прошла с нелюбимым. Но перед тем как уйти хорошо подумайте, может все таки чувства появяться

Пожаловаться
Женечка
Маринка 

Cпасибо. Да, надо вовремя все делать! Чем дольше тянешь — тем тяжелее всем.

Пожаловаться
Катрин

Ничего не мешает вашему мужу общаться с ребенком. Разводитесь и живите свободной

Пожаловаться
Ольга

Развозитесь тогда, что мучать себя, его и ребёнка, который всё чувствует

Пожаловаться
Женечка
Ольга 

Спасибо! тоже так считаю

Пожаловаться
Диана

Жалко ребенка, виноваты конечно вы когда выходили замуж за нелюбимого человека ?

Пожаловаться
Женечка

после таких мужиков, как мой муж, хочется завести любовницу!

Пожаловаться
Вера
Женечка 

?? а я думала, что только у меня такие мысли)))
Очень вас понимаю. Я замуж вышла тоже не по любви, а потому что думала — пора бы. Да и парень неплохой, стерпится — слюбится… Главное, чтоб уважение в семье было...
А по факту кукиш с маслом. Нааридумывала себе одно, а муж надежд не оправдал. Оказался совершенно другим человеком. Спасибо что не бьет. И не бухает. Но раздражает в нем все, от макушки до пяток. Если раньше нормально относилась к нему, то сейчас ненавижу и бесит он меня, до трясучки, иногда грохнуть его хочу?

Пожаловаться
Лариса
Вера 

А как выдумаете, вы надежды мужа оправдали??

Пожаловаться
Вера
Лариса 

Я не думаю, я вижу, что ему со мной комфортно, лишь бы пожрать и почухаться, больше ему ничего не нужно. По крайней мере он об этом не говорит, а говорит он много, особенно мне)))

Пожаловаться
Юлия
Вера 

Как Вам удаётся спать с человеком, который раздражает?

Пожаловаться
Вера
Юлия 

Когда не очень сильно раздражает??
А если честно, то сама не понимаю… Чувствую себя продажной женщиной, которая за хлеб и крышу над головой согласна терпеть. Только я замужем и у нас есть ребёнок. А уходить некуда, да и не работаю… Сама себя загнала в капкан, а как вылезти — не знаю...

Пожаловаться
Юлия
Вера 

Тогда понятно) Я не могла спать со своим бывшим мужем потому что он меня раздражал, максимум раз в месяц и то я считала это слишком

Пожаловаться
Вера
Юлия 

Я бы тоже с удовольствием пореже, но тогда будет конкретный вынос мозга с последующим посылом меня к маме, а туда я как то не горю желанием...?

Пожаловаться
Yana
Женечка 

😂😂 Я тоже все время говорю, ну почему так Боженька парует, ведь женщина женщину понимает с полуслова..

Пожаловаться
Zayka

У Вас так получилось, потом вот так получилось, потом еще что-нибудь как-нибудь получится… Любой выбор будет неправильным и правильным одновременно. А вообще, заведите любовника и не парьтесь

Пожаловаться
Рыжик

Лучше сейчас. Ребенок легче перенесет, чем в 4-7 лет.

А еще, если останетесь с нелюбимым, ребенок может получить бОльшую психологическую травму, чувствуюя ваш стресс и неудовлетворонность.

Счастливым ребенка могут сделать счастливые родители. И не так важно, вместе они живут или нет.

Пожаловаться
Женечка
Рыжик 

Спасибо большое! я тоже так считаю, поэтому решилась на такой шаг

Пожаловаться
ПогодкИмама

Странно, что тянули три года с нелюбимым. К слову, я тоже не понимаю тупых шуток мужа и мне скучно с ним, спасает, что он много работает и мы редко видимся (и уже не до бесед от усталости), тоже ооочень разные люди мы с ним… но он хороший муж и отец, так что вряд ли я уйду от него

Пожаловаться
Женечка
ПогодкИмама 

Спасибо за откровенность, а я, пожалуй, решусь на это. Тем более, что материально я от него не завишу и работаю сама

Пожаловаться
ПогодкИмама
Женечка 

Вот это большой плюс-независимый заработок. Но обдумайте долго и всерьёз-возможно, ваш муж неплохой мужчина и лучше вы не найдёте (опять же, ребенку это будет чужой дядя)

Пожаловаться
Женечка
ПогодкИмама 

Он неплохой человек, и кто-нибудь обязательно его полюбит наверно. Но у меня не получилось

Пожаловаться
Yana
ПогодкИмама 

По ходу нас таких много...

Пожаловаться
ПогодкИмама
Yana 

В смысле скуки с мужем?

Пожаловаться
Yana
ПогодкИмама 

Ну да… тупые шутки, разные люди.При этом хороший муж и отец… грустно, но не критично наверно.

Пожаловаться
Женечка
Yana 

Что делать будете?

Пожаловаться
Yana
Женечка 

Я ничего точно, хороший муж и отец перевешивают, по своему я его люблю, а смеятся и общаться по интересам придется в другом месте.

Пожаловаться
ПогодкИмама
Yana 

Да, мне так не хватает интересного (чуточку интеллектуального) общения-добираю с друзьями и своей семьей((((
Мужа не заставить ни читать, ни англ хоть дальше базового учить.
Кстати, я с полутора лет ( 87год) и до 13 ездила в Ялту с родителями, ностальгия такая...

Пожаловаться
Yana
ПогодкИмама 

Про английский я вообще не заикаюсь, для моего это темный лес, не уверена, что он таблицу умножения помнит😤 но у него хоть иженерная мысль работает, руки золотые, стараюсь плюсы не отбрасывать.А Ялта всегда рада, приездайте)В сентябре вообще не дорого, за тысячу жилье хорошее есть.

Пожаловаться
ПогодкИмама
Yana 

Мой тоже инженер с золотыми руками… так и живём вот..

Спасибо! Мои родители со старшим моим сейчас в Морском (тоже 1000руб в сутки). Очень любим Крым, волновались за вас в 2014году… можно в друзья вас? Пообщаться, если у вас есть время писать в личке

Пожаловаться
Надюшка

Это кризис… его пережить надо… Я просто знаю что его надо пережить...
Я замуж выходила по любви и очень люблб своего мужа. Я точно знаю что не могу без него… но сейчас меня бесит в нем все… мне не хочется его кормить, встречать...
Но я понимаю что это просто кризис… и надо сменить место действия!!! Нужно поезать вместе отдахнуть… приодется… устроить что то типо свиданий...
Вы же спали с ним до этого и вышли за него… значит что то же вам в нем нравилось!!! Не рубите сгоряча!!

Пожаловаться
Женечка
Надюшка 

Разница в том, что изначально вы то своего любили, а я нет. Никогда.

Пожаловаться
Надюшка
Женечка 

Тяжко конечно… тут два варианта… все бросить и жить вдвоем с ребенком… и искать мужчину который может истрепать все нервы вам и не факт что ребенка примет...
Или все же попытатьчя найти в муже что то хорошее… по мимо всего тут все равно кризис есть… только вам вдвойнее тяжелее справится...

Показать ещё