Девочки, дайте совет пожалуйста. У меня Слезы градом, как я могла быть такой глупой! Как я могла поступить так, я сломала жизнь своему ребенку, своему мужу и возможно ломаю ее себе! но я так жить не могу(((
У меня сложилась такая ситуация — 3 года назад я вышла замуж. С моим МЧ нас познакомил случай и так получилось, что именно когда я рассталась со своей предыдущей любовью, он появился в моей жизни. Я не могу сказаать, что это была любовь с первого взгляда и вообще, что это была любовь… нет. Он красиво ухаживал, поддерживал меня, помог пережить расставание. Так у нас завязались отношения и он сделал мне предложение на свадьбе моей сестры. Мы поженились. Детей не планировали. Но так получилось, что несмотря на то, что мы предохранялись, я заберемела (да, бывает и такое)
У нас родился прекрасный сынок, которого я люблю больше жизни. Сейчас ему 2,5 года и я знаю, что он очень любит папу, но не могу с ним жить! Мы совершенно разные люди, более того — мы несовместимые! Мне непонятны его шутки, мне непонятны его отношения к родителями и близким, его отношение к жизни вцелом! Может быть, найдется девушка, которая оценит его и они будут счастливы? Он не хочет разводиться, а я не хочу с ним жить… Но понимаю, что ребенок его любит и хочет каждый вечер видеть его. Но я не люблю его и никогда не любила!!! И не хочу с ним быть, я не хочу готовить ему, встречать его с работы, ждать его. Ничего не хочу с ним!!!
Может у вас кризис отношений. Зачем тогда замуж выходили, раз не любили
просто потому что красиво ухаживал
Ну так можно было за куча мужиков выйти. Многие хорошо ухаживают. Вы же взрослая и понимали, что свадьба это не просто поставили подписи и поиграли в игру под названием семья. У многих разные вкусы в семьях. У нас с мужем во многом диаметральные. Надо искать точки соприкосновения. Развесить всегда можно.это самое просто решение.
Судя по тексту, вы сейчас на эмоциях. Переждите, успокойтесь, а потом уже на холодную голову взвешивайте за и против.
Я на таких эмоциях все 3 года нашей совместной жизни...
Подобная ситуация.давайте пообщаемся в ватсапе.напишите 89654638228
… тяжело, не рубите с плеча...
Ну так разводитесь.
развод никому ничего не ломает, при нормальных родителях, меняется только место жительства.
Спасибо. Надеюсь...