Подскажите как быть, девочки

Девочки, дайте совет пожалуйста. У меня Слезы градом, как я могла быть такой глупой! Как я могла поступить так, я сломала жизнь своему ребенку, своему мужу и возможно ломаю ее себе! но я так жить не могу(((

У меня сложилась такая ситуация — 3 года назад я вышла замуж. С моим МЧ нас познакомил случай и так получилось, что именно когда я рассталась со своей предыдущей любовью, он появился в моей жизни. Я не могу сказаать, что это была любовь с первого взгляда и вообще, что это была любовь… нет. Он красиво ухаживал, поддерживал меня, помог пережить расставание. Так у нас завязались отношения и он сделал мне предложение на свадьбе моей сестры. Мы поженились. Детей не планировали. Но так получилось, что несмотря на то, что мы предохранялись, я заберемела (да, бывает и такое)

У нас родился прекрасный сынок, которого я люблю больше жизни. Сейчас ему 2,5 года и я знаю, что он очень любит папу, но не могу с ним жить! Мы совершенно разные люди, более того — мы несовместимые! Мне непонятны его шутки, мне непонятны его отношения к родителями и близким, его отношение к жизни вцелом! Может быть, найдется девушка, которая оценит его и они будут счастливы? Он не хочет разводиться, а я не хочу с ним жить… Но понимаю, что ребенок его любит и хочет каждый вечер видеть его. Но я не люблю его и никогда не любила!!! И не хочу с ним быть, я не хочу готовить ему, встречать его с работы, ждать его. Ничего не хочу с ним!!!Подскажите как быть, девочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya

Может у вас кризис отношений. Зачем тогда замуж выходили, раз не любили

Пожаловаться
Женечка
Tanya 

просто потому что красиво ухаживал

Пожаловаться
Tanya
Женечка 

Ну так можно было за куча мужиков выйти. Многие хорошо ухаживают. Вы же взрослая и понимали, что свадьба это не просто поставили подписи и поиграли в игру под названием семья. У многих разные вкусы в семьях. У нас с мужем во многом диаметральные. Надо искать точки соприкосновения. Развесить всегда можно.это самое просто решение.

Пожаловаться
Наталья

Судя по тексту, вы сейчас на эмоциях. Переждите, успокойтесь, а потом уже на холодную голову взвешивайте за и против.

Пожаловаться
Женечка
Наталья 

Я на таких эмоциях все 3 года нашей совместной жизни...

Пожаловаться
Takaya
Женечка 

Подобная ситуация.давайте пообщаемся в ватсапе.напишите 89654638228

Пожаловаться
Лена

… тяжело, не рубите с плеча...

Пожаловаться
Лепесточек

Ну так разводитесь.

Пожаловаться
Баккара

развод никому ничего не ломает, при нормальных родителях, меняется только место жительства.

Пожаловаться
Женечка
Баккара 

Спасибо. Надеюсь...

Пожаловаться
Баккара
Женечка 
никого не слушайте насчет — побля… и пожалеете. Не пожалеете, если душа не лежит и началось отторжение человека, то не пожалеете никогда. Я не пожалела. Останетесь, будет еще хуже, будете через силу домой идти, сделаете и себе и ему ад. и все равно разбежитесь.