Стало интересно...

Вот знакомая девочка развелась во второй раз. Детишек нет. Сказала 3 раз не пойду замуж, чего народ смешить. Мой муж тоже сне сказал, с тобой если не дай Бог не получится, буду один, 3 раз жениться не буду люди засмеют. Вот в связи с этим вопрос назрел есть тут те, кто в 3 и более раз замуж выходили? Как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюрка

Я 3 брака ) какая разница сколько. А на мнение людей мне по-фигу

Пожаловаться
Светлана

Подруга 3 раз замуж вышла. Никто не смеется. Я ей наоборот говорю, счастливая, за 27 лет 3 раза платье одевала:)))

Пожаловаться
МамаДетей

Я второй раз замужем) и как говорится, не зарекаюсь)) мне напоевать кто и что скажет, пусть за собой следят:)

Пожаловаться
Mamee

Мой сказал что если вдруг я с ним разведусь, то второй раз не жениться. Зачем второй раз себе жизнь поганить??

Пожаловаться
Елена Лазарева

Мама пятый раз замужем, официально и при том каждый раз меняет фамилию ?. Папа третий раз женат.

Пожаловаться
Екатерина

А не пофиг ли на чужое мнение?)) А вообще после двух разводов понимаешь, что штамп никакая не гарантия ничего вообще и нафиг он нужен, можно просто жить в гражданском браке

Пожаловаться
Милочка

Меньше всего думаю о том, что скажут обо мне люди! Надо будет и 4 раза выйду замуж посторонних людей это вообще не касается! Самой главное быть в гармонии с собой!

Пожаловаться
Марина

А какие люди засмеют? Они то сами святые? Какая кому разница кто какой раз замужем! Главное из неудач своих уметь уроки извлекать и выбирать человека тщательно. Мой бывший муж женат третий раз, кто дура так это третья жена его — видела какое г, но видимо замуж поджимало

Пожаловаться
Саламандра
Марина 

А вдруг уживутся??

Пожаловаться
МамаДетей
Марина 

Согласна! Нам видимо родители с пелёнок внушают, что нужно думать о людях, которые что-то скажут )) да наплевать, пусть за своей жизнью следят;)

Пожаловаться
Марина
Саламандра 

Так он алкаш хронь может и уживутся

Пожаловаться
Саламандра
Марина 

Так она мож такая же?

Пожаловаться
Марина
Саламандра 

Нет она хорошая девушка, долго с ним работала вместе и сначала видела как он с бабой с работы от меня загулял, а потом с ней загулял от второй жены которая родила ему ребёнка. Ну и плюс бухал как свинья и на работе в том числе. Ну Любовь зла

Пожаловаться
Саламандра
Марина 

Ну тогда стоит ей посочувствовать… люди не меняются

Пожаловаться
Марина
Саламандра 

Дура видать че ей сочувствовать?

Пожаловаться
Анна

Я в официальном браке и года не прожила сначала было стыдно как то, а сейчас смешно?сейчас живем 3 года без штампов и всё устраивает)))))

Пожаловаться
Анна 

Мой муж с первой женой через 3 месяца развелся)))

Пожаловаться
Саламандра

Фига се! Во дают девки!

Пожаловаться
Екатерина

Я три раза в разводе, сынок от крайнего мужа

Пожаловаться
МамаДетей
Екатерина 

От крайнего ))) что за мода пошла так говорить?)

Пожаловаться
МамаДетей 

Потому что думает что не последний наверное

Пожаловаться
Екатерина
Маргарита 

Именно так и думаю

Пожаловаться
Екатерина 

Правильно думаете)

Пожаловаться
Оксана
Маргарита 

Ну вообще, по-русски правильно «последний», т.е. «позднейший» или «самый новый» к нынешнему моменту, а «крайними» бывают только Север, мера, случай, необходимость, срок и плоть.

Пожаловаться
Yana
МамаДетей 

Пипец просто, смешно читать им самим ухо не режет??!

Пожаловаться
Yana
Оксана 

👏👏

Пожаловаться
МамаДетей
Yana 

Видимо нет))) тупость какая-то

Пожаловаться
Мамыч

У мужа бабушка 6 мужей сменила… Я когда узнала прибывала в лёгком шоке

Пожаловаться
Мамыч 

Ого! Вот это бабушка! ??

Пожаловаться
Любовь

Я дважды разведённая. Сейчас пока живём просто, по мне бы и жить просто дальше, но меня усиленно тащут в загс… Сговорились на зиму… Вообще мне плевать кто и что подумает, просто есть уже убеждение, что этот штамп ничего не решает…

Пожаловаться
Любовь 

Ну это к кого как, у нас более нежные отношения стали. Го главное, чтоб вам было хорошо со штампом или без)

Пожаловаться
Рина
Любовь 

+

Пожаловаться
Оксана

Свадьба же не поминки можно хоть 10 раз гулять самое главное что бы жили хорошо

Пожаловаться
Юю

Я б вообще замуж не пошла, если конечно от этого нет какой нить выгоды, типа раздела имущества после развода. Просто вот не вижу смысла

Пожаловаться
Юю 

Вы не замужем? Сами дочку растите?

Пожаловаться
Юю
Маргарита 

Нет, я живу с бывшим мужем, он мне помогает)) он хочет опять узаконить наши отношения и удочерить моего ребенка, но… я не вижу смысла вобще.

Показать ещё