Вот знакомая девочка развелась во второй раз. Детишек нет. Сказала 3 раз не пойду замуж, чего народ смешить. Мой муж тоже сне сказал, с тобой если не дай Бог не получится, буду один, 3 раз жениться не буду люди засмеют. Вот в связи с этим вопрос назрел есть тут те, кто в 3 и более раз замуж выходили? Как было?
Я 3 брака ) какая разница сколько. А на мнение людей мне по-фигу
Подруга 3 раз замуж вышла. Никто не смеется. Я ей наоборот говорю, счастливая, за 27 лет 3 раза платье одевала:)))
Я второй раз замужем) и как говорится, не зарекаюсь)) мне напоевать кто и что скажет, пусть за собой следят:)
Мой сказал что если вдруг я с ним разведусь, то второй раз не жениться. Зачем второй раз себе жизнь поганить??
Мама пятый раз замужем, официально и при том каждый раз меняет фамилию ?. Папа третий раз женат.
А не пофиг ли на чужое мнение?)) А вообще после двух разводов понимаешь, что штамп никакая не гарантия ничего вообще и нафиг он нужен, можно просто жить в гражданском браке
Меньше всего думаю о том, что скажут обо мне люди! Надо будет и 4 раза выйду замуж посторонних людей это вообще не касается! Самой главное быть в гармонии с собой!
А какие люди засмеют? Они то сами святые? Какая кому разница кто какой раз замужем! Главное из неудач своих уметь уроки извлекать и выбирать человека тщательно. Мой бывший муж женат третий раз, кто дура так это третья жена его — видела какое г, но видимо замуж поджимало
А вдруг уживутся??
Согласна! Нам видимо родители с пелёнок внушают, что нужно думать о людях, которые что-то скажут )) да наплевать, пусть за своей жизнью следят;)
Так он алкаш хронь может и уживутся
Так она мож такая же?
Нет она хорошая девушка, долго с ним работала вместе и сначала видела как он с бабой с работы от меня загулял, а потом с ней загулял от второй жены которая родила ему ребёнка. Ну и плюс бухал как свинья и на работе в том числе. Ну Любовь зла
Ну тогда стоит ей посочувствовать… люди не меняются
Дура видать че ей сочувствовать?
Я в официальном браке и года не прожила сначала было стыдно как то, а сейчас смешно?сейчас живем 3 года без штампов и всё устраивает)))))
Мой муж с первой женой через 3 месяца развелся)))
Фига се! Во дают девки!
Я три раза в разводе, сынок от крайнего мужа
От крайнего ))) что за мода пошла так говорить?)
Потому что думает что не последний наверное
Именно так и думаю
Правильно думаете)
Ну вообще, по-русски правильно «последний», т.е. «позднейший» или «самый новый» к нынешнему моменту, а «крайними» бывают только Север, мера, случай, необходимость, срок и плоть.
Пипец просто, смешно читать им самим ухо не режет??!
👏👏
Видимо нет))) тупость какая-то
У мужа бабушка 6 мужей сменила… Я когда узнала прибывала в лёгком шоке
Ого! Вот это бабушка! ??
Я дважды разведённая. Сейчас пока живём просто, по мне бы и жить просто дальше, но меня усиленно тащут в загс… Сговорились на зиму… Вообще мне плевать кто и что подумает, просто есть уже убеждение, что этот штамп ничего не решает…
Ну это к кого как, у нас более нежные отношения стали. Го главное, чтоб вам было хорошо со штампом или без)
+
Свадьба же не поминки можно хоть 10 раз гулять самое главное что бы жили хорошо
Я б вообще замуж не пошла, если конечно от этого нет какой нить выгоды, типа раздела имущества после развода. Просто вот не вижу смысла
Вы не замужем? Сами дочку растите?
Нет, я живу с бывшим мужем, он мне помогает)) он хочет опять узаконить наши отношения и удочерить моего ребенка, но… я не вижу смысла вобще.