Девочки, вот скажите когда в вашей жизни бывшая жена(ы) окончательно исчезла из вашей жизни? Интересно послушать тех у кого мужчина был с ребенком от прошлого брака. Вот бегаю я бегаю по делам… к дому подхожу, а там БЖиха со вторым ребенком (от другого мужика) стоит по телефону общается… Захожу домой, спрашиваю мужа не его ли там ждут. Но это дочь его пришла переодеться, хотя вещи в рюкзак собирала, с разными вещами и за 2 дня они резко испачкались. Принесла на стирку. БЖиха для своего 33+ стоит в мини юбке в топике и красной помадой… И все это именно к концу обеда, дочь его целенаправленно тянет время чтобы выйти с ним, но муж ее отправил быстрее сказав «мама же ждет, давай быстрее». Бжиха фотки сбрасывает ладно фото дочери, но совместные с дочкой зачем напомнить бывшему мужу о себе? Причем она мне их скидывала? Сейчас зашла домой его дочь спрашивает «а ты видела мою маму? »… Так и хотелось сказать маму нет, прости*тутку да) но ладно, ребенок же… То альбомы у свекрови достает с их старыми совместными фотками. И криками на весь дом, а вот папа вы с мамой женитесь, обнимаетесь итд… По дороге она делится воспоминаниями как они в месте БЖ и мой муж куда то ездили ходили… (По расказам бжихи, т. к. Развелись они когда дочери 3 года было) В общем вот, когда БЖиха совсем исчезнет? Я уже думаю напоминать его дочери что ее мама в прошлом давно с 2009 года. И он рад что тогда разошелся. По любому дочке будет не приятно и до бжихе дойдет. Я уже не знаю как правильно реагировать на это все. Муж меня понимает (сам раздражался когда ко мне БМ звонил) объяснял дочери, но толи тут влияние мамы, толи она меня задеть пытается. Я все понимаю у каждого есть свое прошлое и была и любовь и секс и все все… НО это прошлое… Которое должно там остаться. Рассказывайте свой опыт, свои истории. Ведь нас могут понять только те, которые сами варятся в этом супе. Писать про то что зачем выбрала мужика с прошлым не стоит)в 33 года это скорее невозможно) так что можете не стараться.) вот написала и как то легче стало) пс это далеко не ревность, я знаю что муж из тех отношений бежал в припрыжку поэтому, знаю что симпатии, любови итд к БЖ нет.
Ох как знакомо, нам только на 7 год нашей совместной жизни дала отдохнуть от себя, а у них это почти 10лет после развода, а прожили около 2лет.Было много грязи в мой адрес, в адрес наших с мужем детей, но когда нашла хахаля то немного успокоилась даже в интернете не надоедает, не знаю надолго ли.Но у нас картина маслом, она сына не пускает к нам с того года и вообще зашибись, муж сына только в школе видит и то когда приезжает домой
Ну и пусть дальше себе жизнь усложняет.
просто если вы уверены в своем муже, то забейте на эту ситуацию.его бывшая выглядит жалко и он это, наверняка понимает, а ребенок здесь не причем.
Ну дело больше в том что мы забываем про наше прошлое, да и с его дочкой пока она БЖ не вспоминает. Просто мне она не приятна как человек. Вот и хочу чтобы ее личность больше в нашей жизни не фигурировала. А так у него столько лет возможность была вернуться.
Я конечно не Бжиха, но опыт с точки зрения ребенка бывшей жены у меня хороший. родители развелись, когда мне 3 года было. я прекрасно общалась и общаюсь со всеми папиными женами.но честно говоря, мне всегда было плевать-как они относятся ко мне или моей маме. если у ребенка нормальный отец-вряд ли его жена позволит себе какой-то выпад.у меня всегда была уверенность, что женщины эти приходят и уходят, а я у папы такая ягодка одна(и так оно и было). если муж запросто разрешит провести "серьезный разговор" со своим ребенком-на фиг он вам такой нужен
Что-то не поняла вас. Если он мне разрешит провести серьёзный разговор с его дочерью, то мне его лесом слать?
ну просто оцените качества человека.никто же ни от чего не застрахован, а вдруг вы, не дай бог будете в такой ситуации. неужели хорошо, если чужая женщина может ставить условия вашим детям или как-то их ограничивать? он всегда должен в первую очередь думать о детях.
Я так не считаю. Нужно трезво оценивать ситуацию. И я рада что муж меня понимает, а не ведется на детские истерики только потому что у него чувство вины. Я хозяйка в доме, я делаю большую часть всех дел и дети на мне. Если меня что то не устраивает я могу это высказать. Да бывает у нас расходятся мнения но в итоге он понимает меня и все делается как надо. Ведь пока он работает его дочь на моих плечах. Хоть ей и 11, но помощи от нее почти нет. Может у вашего папы было много жен, потому что он вас ставил на передней план и слепо велся на ваши выкидон ы. Вы были счастливы, а отец был счастлив? У меня вот тоже мачеха. И папа нас разделял я его дочь единственная, она его жена. У меня была ревность и у мачехи была ревность, но в итоге я отступила. Была борьба за внимание. Но знаете, я вижу что мой отец с ней действительно счастлив. И для меня это главное и я вижу ее любовь к нему. И я сейчас счастлива своей семьей. Папа мне помогает всегда. Встречаемся и с мачехой в хороших отношениях. А если бы я начала проявлять свой эгоизм скорее всего они бы разошлись. И как дальше бы сложилась его жизнь неизвестно.
Ну и если мы разведемся, я не буду ограничивать в общении мужа, если его новая жена по моему мнению будет перегибать палку, на все лето я к нему точно не отпущу. Пусть встречается на нейтральной территории. Вот и проблемы нет.
+++
Зря вы так, что в 33 нереально встретить мужика без детей и безумных жен. ))). Знакомые и подружки как раз вышли замуж после 33 за мужчин без детей даже, без вредных привычек, вполне адекватных. Просто кому что нужно, тот то и выбирает. )) Я пожить не успела, во время глаза увидели, общалась с мужчиной 36 лет, жил с бабенкой по его словам безголовой, бревном и сынка она ему родила и на него повесила, сама пьет, гуляет, лентяйка, так вот сын на нем всегда и у мужчины не было времени, чтобы со мной встречаться когда мне удобно, хотя у меня дочка 2 года и я разведена. Проводить тоже не мог, типа не водитель он, а на такси денег нет, всю дорогу он про эту жену говорил, называя ее своя, моя, так противно было, после 2-3 встреч я его послала и ни капли не жалела. Еще знакомилась с мужчиной правда он обеспеченный был, что как раз и нужно, так он был официально женат 3 раза до 39 лет!!! Меня это очень приочень смущало. Хотя жены жили даже и в других городах и дети тоже. Казалось живи с ним, но собака была зарыта в интиме, мужчина только для себя в постели ровно 1 минуту может.Ха-ха. Да даже если б он и смог удовлетворять за многоженца никогда замуж не выйду, зря мужик не будет разведенным много раз и не бывает, чтоб все жены были плохими. )))Так, что вам решать, терпеть и принимать ситуацию.
Я говорю что основная масса мужчин в этом возрасте уже был опыт брака и есть дети. Знала я 2х можно сказать девственников в этом плане. Но один спортик был помешан исключительно на своем теле питании итд. Ну был придурком, с ним пообщаться то не о чем было. Даже не хотелось проверять какой он в постеле. Мне казалось ему самому с собой не плохо дружится)) а второй в бизнесе. Но он от папы. Все ничего, но требования были к женщине завышены очень. Ведь все мы люди. Я со своим мужем могу расслабиться допустим и не готовить ужин или обед он сам тогда готовит. Могу не убраться в доме если погода хорошая и прогулять с ребенком целый день. Сын и на нем и на мне. А у того четкое разделение дом это полная обязанность женщины, а он только работа, но прикол был в том что женщина работать тоже должна))) женщина терминатор, мне уже жаль его жену)) с учётом чем меньше город тем меньше вообще по сути хороших мужчин.
У нас как мы начали встречаться муж сразу начал помогать и с домом и с дочкой. Не давал вообще мне с пакетами продуктов по городу ходить, т. к. Тяжелое женщина не должна тоскать. Да и лишний повод меня встретить.) ну в этом плане я поняла что я не фригидная. Первым был первый муж он мне в голову в бил что я не такая. А со вторым мужем сразу почувствовала что дело было не во мне, а в мужика) так что у нас собака была в его бывшей. Дочь говорит они там на грани развода.
У меня и у мужа второй брак. Я сразу была готова к тому, что БЖ периодически будет возникать в нашей жизни, ведь она мать его дочери. Но все оказалось проще, лет через 10 БЖ совсем успокоилась, а сейчас когда его дочке уже 26 лет, совсем исчезла из нашей жизни
Мы это обговаривали. Она раньше мужу звонила по делу и нет. А когда я сказала мужу ты ее подружка? Выслушивать сплетни итд… Тебе это интересно? Он сказал нет. Я так и сказала меня это не устраивает. Хочешь общайся, но без меня. Я ухожу. В итоге поставил ее в ЧС. И с этого все началось все ее бешенство.
Главное.что вы с мужем нашли др друга! Остальные люди не имеют никакого значения. Они прошлое.
Я третья жена своего мужа. От первого у него дочка есть. И если эта дочка гостит у вас, то разговоры о бжихе всегда будут.
Все дело в том что она рассказывает про МАМУ, а ты слышишь про БЖИХУ. А муж твой просто поддерживает рассказ или разговор про МАМУ дочери, а ты слышишь что муж поддерживает разговор про БЫВШУЮ ЖЕНУ.
Я перестала приглашать дочку в гости, ибо избегать эти рассказы, разговоры, но когда они встречаются в кафешке в дочерью и муж потом рассказывает о встречи, говорит что говорили о бжихе и чуть чуть о самой дочери, о ее личной жизни (дочери уже скоро 19 будет)
Тебе еще долго слышать это придется, ну или не приглашать в гости.
Блин но почему моя мачеха про бжиху не слышала и не слышит?)
У мужа есть бж и сын 13 лет. Я сделала вывод что бж отстает от мужа когда её личная жизнь в порядке. Нам повезло, когда мы начали встречаться, она выходила уже замуж. Так что теперь мозг выносит нынешнему супругу. А если у вашей бж нет личной жизни, спровоцируйте, типо новых закадрить не можешь, все в старый омут лезешь. Может чтоб вам доказать она найдёт себе кого нибудь и оставит вас в покое. Дочь это сложно, ребёнок в переходном возрасте, это просто пережить надо.
Есть у нее личная жизнь и муж и любовник
Как ребенок вырастит, так может и изчезнет… пересекаться все равно будите, раз есть ребенок у них общий. У мч моего общение с бывшей только через кого то, он даже за детьми сам не ездит, иначе там опять до полиции дойдет (девушка немножко тепленькая), конечно бесит когда она звонит, но разговор у них короткий и чисто о детях. А его бесит когда мой БМ мне звонит или приезжает к ребенку, но у нас полное доверие друг к другу и понимание, что полностью от бывших не избавишься.
А у бывшей есть отношения с кем-нибудь? Может проблема в этом, что у нее никого нет и поэтому хочет вернуть вашего мужа?
Муж есть и ребенку их уже 4 года. Муж прошлым летом читал сообщения у дочки как БЖ с ее телефона другому мужику писала, а потом прислала смску что нашла крутого с офигенной тачкой, так что жизнь у нее кипит.
у меня личный опыт. у мужа есть БЖ и трое детей! Так вот, как бы мне это не нравилось, они общаются, как друзья. Живем в другом городе, но когда приезжаем туда, первые 4 года вообще истерика была и у мужа моего и у бывшей, мол почему мы должны в гостиннице ночевать, он же к детям приехал, вот и жить надо вместе с БЖ и детьми в одной квартире))))) все вместе… шведская семья блин! к счастью после нескольких драк между мной и женой, муж понял, что лучше отдельно где нибудь останавливаться))) и в течении первых 5 лет мы каждый раз отдыхать на природу ездили только совместно! То есть, они приезжали все к нам в гости, жили в нашей квартире(БЖ в том числе), потом ехали на озеро на несколько ночей. Получается все немного устаканилось через 5 лет совместной жизни. Сейчас мы уже 9 лет вместе, но до сих пор она может без детей прийти, там где мы остановились чай попить, поболтать с мужем. Или вечером типа посидеть вместе выпить. Там, где мы с детьми время проводим может прийти, под любым предлогом(к примеру ребенку вещь какую то отдать, или сфоткать их с папой и т.д.). На все мои претензии, муж говорит, что это нормально, она же мать моих детей! и в их общении нет ничего страшного. ели коротко, то настоящая жена-это может и временно, а вот бывшая жена-это навсегда.
Мой муж сам развелся с БЖ и столько гадостей от нее вытерпел, он не рад с ней общаться. Ну по крайней мере он уже общается на прямую с дочкой. Я все таки надеюсь чем дальше тем меньше ее будет) т. к. Общих интересов у них нет
У меня до сих пор вернуть пытается мужа, они жили 5 лет, двое детей. Мы 14 год вместе, 10 лет жили без детей совместных (у меня тоже сын от первого брака), потом родила дочь втором мужу, сейчас беременна ещё одним)
Дети с бж в др городе, но 2 раза в год у нас гостят. Недавно я предложила пожить — мальчик согласился))) сейчас у меня почти четверо детей..
На бж внимания стараюсь не обращать, когда совместных детей не было — бесилась я конечно… потом успокоилась. Мне с ней делить нечего… время все показало!
А так, с совершеннолетием ребёнка их общение с отцом не заканчивается) это навсегда… и лучше принять и не воевать)
Почему не заканчивается? О чем еще общаться то? У мужа и так она игноре. Она звонит он сбрасывает и общается с дочерью, к дочь передает ей уже все по факту.
С женой меньше немного (в моем случае), а с дочкой даже больше
Когда мужика себе найдёт и то не факт. Видать у неё там сильно че-то чешется
Она родила уже от второго мужика.
Омг. Интересно, его также достаёт. Видимо, никогда не отстанет
Она еще с ним живет) не позже я буду жестче. Я замуж выходила за него, а не за его прошлое. Мы это обговаривали.
Что? Ппц, она ещё и шлюпка, если живет с одним и к другому лезет
Да у нее любовник есть. Не знает куда свою П пристроить
Бывшие никогда не уйдут))
божечки, желаю вам только терпения!.. у моего второй брак, но без детей, мы встретились через 4 года после развода, и то!!! Раньше они как друзья общалсь-переписывались, а когда я появилась, она стала написывать всякую хрень, названивать чаще, к его матери все клеилась, потом призналась, что вернуть хотела его. Мне даже писала, я ее отшила сразу.
А уж с детьми если б был, мне кажется, мои челюсти бы сомкнулись и на горле детей и на горле бж!
Спасибо вам) да вот думаю 18 лет его дочке я отмечу)) это и мой праздник будет.