Девочки, вот скажите когда в вашей жизни бывшая жена(ы) окончательно исчезла из вашей жизни? Интересно послушать тех у кого мужчина был с ребенком от прошлого брака. Вот бегаю я бегаю по делам… к дому подхожу, а там БЖиха со вторым ребенком (от другого мужика) стоит по телефону общается… Захожу домой, спрашиваю мужа не его ли там ждут. Но это дочь его пришла переодеться, хотя вещи в рюкзак собирала, с разными вещами и за 2 дня они резко испачкались. Принесла на стирку. БЖиха для своего 33+ стоит в мини юбке в топике и красной помадой… И все это именно к концу обеда, дочь его целенаправленно тянет время чтобы выйти с ним, но муж ее отправил быстрее сказав «мама же ждет, давай быстрее». Бжиха фотки сбрасывает ладно фото дочери, но совместные с дочкой зачем напомнить бывшему мужу о себе? Причем она мне их скидывала? Сейчас зашла домой его дочь спрашивает «а ты видела мою маму? »… Так и хотелось сказать маму нет, прости*тутку да) но ладно, ребенок же… То альбомы у свекрови достает с их старыми совместными фотками. И криками на весь дом, а вот папа вы с мамой женитесь, обнимаетесь итд… По дороге она делится воспоминаниями как они в месте БЖ и мой муж куда то ездили ходили… (По расказам бжихи, т. к. Развелись они когда дочери 3 года было) В общем вот, когда БЖиха совсем исчезнет? Я уже думаю напоминать его дочери что ее мама в прошлом давно с 2009 года. И он рад что тогда разошелся. По любому дочке будет не приятно и до бжихе дойдет. Я уже не знаю как правильно реагировать на это все. Муж меня понимает (сам раздражался когда ко мне БМ звонил) объяснял дочери, но толи тут влияние мамы, толи она меня задеть пытается. Я все понимаю у каждого есть свое прошлое и была и любовь и секс и все все… НО это прошлое… Которое должно там остаться. Рассказывайте свой опыт, свои истории. Ведь нас могут понять только те, которые сами варятся в этом супе. Писать про то что зачем выбрала мужика с прошлым не стоит)в 33 года это скорее невозможно) так что можете не стараться.) вот написала и как то легче стало) пс это далеко не ревность, я знаю что муж из тех отношений бежал в припрыжку поэтому, знаю что симпатии, любови итд к БЖ нет.
Никогда это не закончится, люди разные бывают, в Вашем случае БЖ будет так себя вести не потому что у неё никого нет, не потому что он такой прекрасный, а просто, потому что она такая (скорее поэтому они и разведись). К сожалению, БЖ впутывает ребёнка, а это будет сказываться на её будущем не в лучшую сторону, но тут мы не сможем ничего изменить. Живите спокойно, посочувствуйте несчастной женщине. А деток не бывает "прошлых", поэтому просто больше ей внимания и ласки
Если ребенок живет с вами, то нужно в мягкой форме как то говорить что да была мама а теперь Я по другому никак.А тем кто здесь пишет и будет писать ой не ломай психику ребенку и т.д Ребенок в 12 лет очень хорошо все понимает, и дети бывают разные есть которые принимают ситуацию с разводом и новой женой а есть которые как вот данная девочка всячески пытается задеть.Поверьте я знаю о чем говорю!!!.. И типо автор злая и т д не дай вам Бог оказаться в такой ситуации все в жизни бывает и никто от этого не застрахован.И не знаешь что тебя завтра ждет.
Терпения вам автор и затыкайте ей рот, и матери и дочери.Потому что мать наших девочек ради своих корыстных целей хотела вернуться но я вмешалась и муж был против дали ей отпор и все.дети живут со своими мамами.
Я вот думаю сейчас промолчу, а если опять начнется, то я при муже скажу так как оно есть.
Да и лучше конечно такие вещи говорить при муже, замечания воспитание и тд. Потому что она может все что угодно потом папе рассказать.Я всегда при нем делаю замечания когда дети у нас.что б потом не было а она меня ругала кричала так сказала и т д
Это я вам как ребёнок из не полной семьи говорю, что если бы мне новый партнёр одного из моих родителей начал мне рассказывать где родитель а где партнёр, я бы такую войну устроила, что родитель бы сам жёсткий разговор устроил партнеру за то, что лезет!
В смысле где ролитель где партнер? Есть ситуация на данный момент дочь мужа и ее мать лезут не туда куда не нужно.А ребенок я писала выше либо принимает ситуацию и живет себе спокойно не создавая проблем, или начинает гадить.А это уже не очень хорошо в первую очередь для ребенка.Так что есть мать и слава богу пусть живут общаются все что угодно но не лезут в жизнь отца.
Почти Любой ребёнок с семью между матерь и отцом, а вот ваши: пускай ребёнок не лезет в жизнь отца, может говорить лишь человек, который никогда не был в положении такого ребёнка. Вы без сердечная и эгоистичная. Попробуйте углубится в психологию
Я не собираюсь углубляться, просто вы пишите со своей точки зрения это ваше право, а я пишу про то что дети бывают разные и ситуации разные.И к сожалению я не эгоистка! И не хочу больше эту тему обсуждать.Каждый все равно будет при своем мнении .
Общение с БЖ с каждым годом все реже. И уже давно только насчёт сына и если только помощь именно мужа нужна. Остальное общение как-то само сошло на нет. И главное, муж его не поддерживал. У сына долго были разговоры на тему, а помнишь вы с мамой… И даже сейчас такое проскакивает, например, папа так сильно храпит, как ты с ним можешь спать, мама моя не могла. Я к этому снисходительно отношусь. Он ребёнок и, конечно, хочет чтобы мама и папа были вместе и воспоминания общие нужны ему.
Она смски строчит, но муж не поддерживает. Мне интересно когда дочке будет 18 это пройдёт?)
Думаю пройдёт. К нам сын в этом году раза 2 от силы приезжал и то, когда надо, ему 15. Думаю дальше ещё меньше будет ездить. И БЖ гораздо меньше стала появляться
Быстрее бы
Как лишили род.прав и муж отказался от алиментов(длиною в 300 тысяч)тогда и отстала.А так страшно представить что бы было, если б она осталась здесь и отрабатывала
Ну да
Ого там наверное вообще неадекватная мать. Даже алкашку сложно лишить материнских прав. В нашем суде дело было?
Да она не алкашка, но ребенком никогда не занималась, отказалась от него в девять месяцев, уехала в другой.город и устраивала личную жизнь.У мужа как-то быстро все получилось, т к было много свидетелей, что с ребенком она не проживала и не занималась им совсем, в нашем суде все проходило, а она даже!!! на суд не явилась.Зато потом, когда ей нужно было выехать из России, а ее запороли, она тогда начала мужу обзванивать мол откажитесь от алиментов, я отстану от вас.Вот так(((
А мой бывший козел. Сейчас встал на биржу платит 400 р алиментов. Я хотела его лишить. Ань спроси у мужа как что было, может в нашем суде норм судья сидит. Может смогу все таки лишить
Видишь он тебе алименты платит, его родственники я так понимаю помогают чем-то как-то, а тут вообще тишина была со всех сторон, ни навещали, не платили ничего.Муж и пошел в опеку, с этого все и началось.Они долго пытались ее найти, но все было тщетно, о чем говорить если уж она на суд не явилась, не на предварительное, ни на основное слушание.Судья норм, у нас Ускина была
Это вот первый раз на днях было. А так 4 года не платил вообще. Его приставы 4 года найти не могли. Бабушки раз в год в полгода пр 1000-1500 и всё причем это было обычно перед праздниками или ее др.
Ну видишь хоть и копейки, а для суда это видимо весомый аргумент, к тому же они могут свидетелей найти, квитанции приложить, а у нас то вообще никакой помощи не было, ни она, ни ее родители не противились, а наоборот даже ее мать говорила мужу«лишай ее материнства»!!! вот так бывает...
Моя сестра тоже отдаёт дочь бабушке, а там бывший то живёт, то живёт с девушкой, мне говорила что ей на него давно все равно, у неё уже другой муж, и что он как брат ей, а со стороны его девушки ревность.хотя сестра вообще не лезит, но по телефону могут на счёт дочери пообщаться
У нас наоборот бывший уже восемь лет мозги парит со своей любовью?Сейчас действует через старшего сына.Дети объединяют до конца жизни.Хочется нам этого или нет.Вы же не заберете у ребенка отца.Вот и терпишь стиснув зубы.Хотя мой бывший сильно любил и любит меня.
Мои родители оборвали общение свое, но я у них осталась. Сейчас я выросла и все они вообще не знают кто как живет, я не вижу смысла с ними обсуждать.
Было бы подло если бы вы что то объясняли дочке! Или вы хотите настроить её против себя а значит разжечь огонь войны между всеми?
Если ваш муж ушёл в 2009 году, то что вы паникуете? Куда страшнее новые, свежие, молодые "секретарши".
С дочкой было все ок, пока ее мать не начала войну) а причем тут молодые страшные секретарши? ??
Не секретарши страшнее а ситуация страшнее) потому что с бывшей у неё уже все было и она уже не интересна а молодое мясо мужчинам нравится куда больше))) поэтому не из того вы проблему делаете)))
У него*
Я и так у него молоденькая, потом если только школьницу ему)
У нас тоже капец полный уже два года, сил нет?
Как бороться с ними?)
Соня я незнаю… если только закопать… я сама бывшая жена, но в отношения первого мужа не лезу… хотя дочь туда ходит постоянно и дружит с его новой семьей..
Во во) я хорошая БЖиха) даже дочь оградила от них?
Получаю алименты (поздравь меня) 400 р в месяц) и все пучком) а этой 10 ки мало)
Я даже на бм на алименты не подавала, сам даст сколько совесть позволит… просто ни знать его, не видеть не хочу… а бж сосет как пиявка, и дочь уже давно не дает к нам… так и считает себя его законной женой а меня п… й?
Ага точно)
У меня только один вопрос — вы в свои 33 года одеты как монашка? Не одеваете мини и топы? Мне вот 34 года, у меня трое детей и я хожу в платьях выше колен. По вашему все в мини после 30 это прост*тки?
Ну мини у всех разное понимание. Может автор имела ввиду платья, что даже *** не прикрывают почти
Мне 24, выгляжу я на меньший возраст и понимаю что с чем сочитается. Я не люблю выглядеть вульгарно. Мужчинам я и без косметики нравлюсь. Но когда мне будет 33 года я не буду одевать юбку в складку короткую, топик до пуп и делать себе два хвостика. Из какой порнухи школьница сбежала?
Выше колена я ношу, но если чуть ниже попы нет. Я мать двоих детей мне не нагнуться не разогнуться чтобы не светить своим пирожком))) чуть выше колена самая норма. А очень мини я ходила в 13-15 лет… Нагулялась)
Просто с вашего поста я поняла, что в 33 года невозможно найти мужика без прошлого. И естественно сделала вывод что в вас ревность играет, по этому вы и прицепились к её наряду. У меня бабушка мужа постоянно возмущается что мои колени открыты, а муж считает что пока фигура позволяет, незачем прятать. Не обижайтесь, но просто не приятно когда наш возраст в прости*ки записывают))).
Она и дочь так учит одеваться
Меня уже от гольф трясет)
Ну модничает дива, что поделать. Сочувствую вам и хорошо, что ваш муж сбежал от неё ))).
Я просто хотела узнать в вашем понимании все в мини после 30 прости*ки. Теперь поняла что нет.)))
Конечно нет. Просто у всего есть придел)
Ахаха, дет сад по поведению, со стороны бжихи которая с красными губами ?
Да чет он уже мне надоел. Вот думаю когда же все закончится. Она и так вечно в смсках оскорбляет меня и моего ребенка от первого брака. А потом фотки свои с дочкой мне шлет… Ну я и ответила "как хорошо они выглядят "… И после этого как забрали дочь у нее рот про маму с папой просто не затыкался.
Ну вы ее в черный список кинте, заблокируйте везде, не терпите этот бред, красиво пошлите, что бы и думать про вас забыла
И так в ЧС, но на лето удаляем ее с чс
Зря вы хотите дочке в такой грубой форме все высказать, она ребенок и очень хочет, чтобы родители снова сошлись, не потому, что у родителей там что-то к друг-другу осталось или вы ей не нравитесь, просто она считает, что это правильно, когда родители вместе живут, не думая о том, что они могут ненавидеть друг-друга.просто такая детская логика.
Не в 12 же лет. Это как минимум не красиво, причем муж с ней разговаривал
А что, в 12 лет у нас теперь не дети, а взрослые женщины?
Но не глупые и многое понимают уже в отношениях
Войдите в положение ребенка. Дочь то ни в чем не виновата. И да, она хочет иметь полноценных маму и папу. Ребенку не объяснишь ситуацию. Это надо перетерпеть, тем более Ваш муж с Ваших слов ведет себя грамотно.
Ей почти 12, не думаю что она мужу бжихе рассказывает о том как они с папой что делали. Так что пусть понимает. У нее есть папа и мама никто не умер, все с ней общаются.
Она уже адаптировались к тому что папа с мамой не вместе, она впринципе не знает как это когда они вместе. Для нее это норма. Она сама потакает своей маме. Когда мои разводились судились я взяла нейтралитет и ушла к бабушке жить. И все ок было.
Моей мачехе не говорила про маму, и так же отчиму про папу.
Ну про фотки и разноворы-папа и мама вы тут вместе!-это жесть( не красиво( терпите!!!
Такое ощущение что я одна так живу))) никто не пишет свой опыт)
Не одна, есть ситуации и хуже честно.Просто рассказывать не хочу и так тошно.
У меня такого опыта нет, поделиться нечем) мужу 21 было, когда поженились)
Если тошно надо высказать, хотя бы анонимно
Если я вам все расскажу, что досталось мне от бж и его детей, то вы наверно поцелуете своего мужа и эту кралю с красными губами у подъезда. Я такого потерпелась, что когда развелось такая счастливая была, такая легкость, такая свобода. Казалось что вечный отпуск настал. Улыбка полгода не сходила с моего лица. И я тогда себе сказала, что мужик с детьми не для меня. Не на мой характер… а вы там чего-то 5 лет терпеть собрались, вы прям герой.
Да по сравнению с вашей историей у меня все пучком.) рада что у вас сейчас все хорошо)
У моего мужчины сын от первого брака. Сейчас на лето к нам приехал. С бывшей женой общаются только на тему сына. Я спокойно к этому отношусь. Наоборот, подталкиваю, чтоб где-то помогал ребенку. В муже уверена.
Да я ж не против! Но зачем все это вспоминать и свои фотки присылать? Мой муж хорошо помогает той семье.
Ну тут значит ваш муж позволяет присылать фотки и т.д… Мой сразу для себя приоритеты расставил. Тоже в самом начале с ее стороны были "подкатывания" и истерики разные. Просто дал понять, что она в прошлом для него, как женщина. И не поддерживает ни каких с ней отношений. Только то, что касается сына. Потому что у него семья новая. Зачем она тут нужна?!
Так что все зависит от мужика и его определенности между женщинами. Хотел бы прекратить, прекратил.
Нет фотки она мне присылает, женщины разные бывают. У кого то есть чувство собственного достоинства, а у кого то нет
А зачем у нее вообще есть Ваш номер?! В игнор ее. И вопросы по ребенку пусть с мужем решает.
И вообще, наплюйте. Раз муж с Вами, значит он выбрал Вас. Когда нибудь ей это надоест.
В ОК она мне прислала. Я говорю я не боюсь что он к ней уйдет, если мы когда нибудь разведемся, то он найдет другую к этой точно не вернется
Ага она увидела наши свадебные фото, у дочки телефон забрала, промывала мозги. И мужу писала что козёл дочку не увидишь живи со своей п*здой молодой) я дабы не травмировать ее психику вообще фото не выставляю)
что то очень я сомневаюсь, что она запретит дочери с ним видиться
Ей самой выгодно что она у нас.
Муж мне закрыл страницу сразу как только жить с ним начали. Я и так стараюсь с ней норм общаться)