Девчули, как вы относитесь к волосатым мужикам? Нет, не тем, у которых тело покрыто шерстью (не эпилятор же ему покупать), а у кого длинные волосы – до плеч и ниже? У меня муж сестры а-ля Тарзан)))) Правда вечно с хвостом ходит. Вот я, к примеру, не могу понять н̶а̶ф̶и̶г̶а̶ ̶к̶о̶з̶е̶ ̶б̶а̶я̶н̶мужику хвост? Переднего недостаточно? А ещё эти длиннющие черные волосы, вечно прилипшие к ванне(((( У меня короткая стрижка, но очень нравятся девушки с длинными распущенными волосами. Считаю, что это красиво и женственно. Тогда нафига мужику енту женственность подчеркивать? Тем более, если волосы постоянно в хвосте. В чем смысл данной прически?
P.S. Сразу прошу прощенья, если кого-нибудь задела….
Фу… буэ… терпеть не могу, особенно когда они ходят с этими тремя волосинками сальными
А потом зачесывают лысинку от уха к уху.))))) Совсем забавно становится, когда «ветер в студии» и вся эта конспиративная шевелюра, как ирокез встаёт и колышется над лысым темечком.))))
О был такой знакомый. Его девушка повела в парикмахерскую)), подстригли и голову помыли, так парень симпатичным оказался, на мужчину стал похож..)
Ведь могут быть похожими на человека )))))
Ага))))
Да, байкеры особенно женственны. Прям смотришь — и барышня кисейная едет. Тут главное не озвучивать при них)
Ну если женщина имеет право на коротку стрижку, то мужчина может ходить с хвостом. не в этом мужественность, а в поступках. некоторые короткостриженные ведут себя как истеричные бабы. вот это бесит, а длинные волосы у мужчин
Согласна с этим. Но если чисто по виду внешнему, то мне не по вкусу..
Мне не нравится, но отношусь обычно) мне тоже много чего нравится такого, про что другие могут сказать «фу» — татухи или металл)) считаю, что это просто дело вкуса и если это никому не мешает, то почему нет?)
Нормально отношусь, но не на детях.
Да пусть ходят как хотят. Главное ему нравится
Про хвост у мужчин тоже не понимаю)
Не знаю, может имидж такой… Мне как-то фиолетово)
Нормально отношусь. Мне короткостриженные и лысые мужики меньше нравятся, чем с длинными. Главное, чтобы волосы были ухоженными. Мне вот ещё и совсем не нравятся бороды и усы, а сейчас каждый второй отращивает волосы на лице ?
Неее, я именно о бородах. У мужа тут встреча одноклассников была, 10 лет выпуску, так почти все мужики с нехилым бородами и усами, без лишней волости на лице трое было ?
Ооо, растительность на лице тоже не люблю. Легкая небритость допускается, но не постоянно. У нас в офисе прям бум на эти бороды (Петра I) на них не хватает. Прям как попы, кадило только нету.
К слову, устроился к нам новый такой бородач 27 годов от роду. Спустя полгода сбрил её. Так я 2 дня ходила, косилась на него, думала нового,молодого, симпатичного менеджера взяли.))))) Не узнала «без гримма»
????
Согласна, тоже обсуждали с друзьями… молодой друг, симпатичный, а бороду отрости, так сразу как старик станет выглядеть...
Фу такой быть