Расти, коса, до пояса, не вырони ни волоса.....

Девчули, как вы относитесь к волосатым мужикам? Нет, не тем, у которых тело покрыто шерстью (не эпилятор же ему покупать), а у кого длинные волосы – до плеч и ниже? У меня муж сестры а-ля Тарзан)))) Правда вечно с хвостом ходит. Вот я, к примеру, не могу понять н̶а̶ф̶и̶г̶а̶ ̶к̶о̶з̶е̶ ̶б̶а̶я̶н̶мужику хвост? Переднего недостаточно? А ещё эти длиннющие черные волосы, вечно прилипшие к ванне(((( У меня короткая стрижка, но очень нравятся девушки с длинными распущенными волосами. Считаю, что это красиво и женственно. Тогда нафига мужику енту женственность подчеркивать? Тем более, если волосы постоянно в хвосте. В чем смысл данной прически?

P.S. Сразу прошу прощенья, если кого-нибудь задела….

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Фу… буэ… терпеть не могу, особенно когда они ходят с этими тремя волосинками сальными

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

А потом зачесывают лысинку от уха к уху.))))) Совсем забавно становится, когда «ветер в студии» и вся эта конспиративная шевелюра, как ирокез встаёт и колышется над лысым темечком.))))

Пожаловаться
Мария
Виктория 

О был такой знакомый. Его девушка повела в парикмахерскую)), подстригли и голову помыли, так парень симпатичным оказался, на мужчину стал похож..)

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Ведь могут быть похожими на человека )))))

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Ага))))

Пожаловаться
HipnoGato

Да, байкеры особенно женственны. Прям смотришь — и барышня кисейная едет. Тут главное не озвучивать при них)

Пожаловаться
Lisenok

Ну если женщина имеет право на коротку стрижку, то мужчина может ходить с хвостом. не в этом мужественность, а в поступках. некоторые короткостриженные ведут себя как истеричные бабы. вот это бесит, а длинные волосы у мужчин

Пожаловаться
Мария
Lisenok 

Согласна с этим. Но если чисто по виду внешнему, то мне не по вкусу..

Пожаловаться
trinetey

Мне не нравится, но отношусь обычно) мне тоже много чего нравится такого, про что другие могут сказать «фу» — татухи или металл)) считаю, что это просто дело вкуса и если это никому не мешает, то почему нет?)

Пожаловаться
Светлана Садовая

Нормально отношусь, но не на детях.

Пожаловаться
Vasya

Да пусть ходят как хотят. Главное ему нравится

Пожаловаться
Татьяна

Про хвост у мужчин тоже не понимаю)

Пожаловаться
Мария
Мнн не нравится)
Пожаловаться
Надежда

Не знаю, может имидж такой… Мне как-то фиолетово)

Пожаловаться
Валентинка

Нормально отношусь. Мне короткостриженные и лысые мужики меньше нравятся, чем с длинными. Главное, чтобы волосы были ухоженными. Мне вот ещё и совсем не нравятся бороды и усы, а сейчас каждый второй отращивает волосы на лице ?

Пожаловаться
Надежда
Валентинка 
Так если б реально бороду отращивали, я б поняла. А вот эта «легкая небритость» как-то бесит. Ни два ни полтора. Такое ощущение, что мужикам просто лень бриться, вот и отращивают п и з д у под носом((((
Пожаловаться
Валентинка
Надежда 

Неее, я именно о бородах. У мужа тут встреча одноклассников была, 10 лет выпуску, так почти все мужики с нехилым бородами и усами, без лишней волости на лице трое было ?

Пожаловаться
Наталья
Валентинка 

Ооо, растительность на лице тоже не люблю. Легкая небритость допускается, но не постоянно. У нас в офисе прям бум на эти бороды (Петра I) на них не хватает. Прям как попы, кадило только нету.

К слову, устроился к нам новый такой бородач 27 годов от роду. Спустя полгода сбрил её. Так я 2 дня ходила, косилась на него, думала нового,молодого, симпатичного менеджера взяли.))))) Не узнала «без гримма»

Пожаловаться
Валентинка
Наталья 

????

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Согласна, тоже обсуждали с друзьями… молодой друг, симпатичный, а бороду отрости, так сразу как старик станет выглядеть...

Пожаловаться
ЧёрнаяМамба

Фу такой быть