Выходные....в вашей семье

Добрый день! Девочки скажите, как вы проводите выходные? С мужем, без!? У нас такая ситуация… в общем муж устроился на новую работу и начались там всякие тимбилдинги по выходным (корпоративы) и т.д. В общем в субботу на тимбилдинг, в воскресенье к маме 🙄, а я дома сижу с малышом, он конечно помогает, но я не одобряю этих походов… говорю что не хочу чтобы он шёл, он берет и идёт все равно… говорит типо надо карьеру строить а не возле тебя сидеть… как так может я что-то не понимаю… капец короче ругаемся, малышу 3 недели ещё всего… Как вы относитесь к таким походам!? Ходят ли ваши мужья… или нет… или я так сильно привязалась к мужу… подскажите как отвязаться? Чувствую себя паршиво.....( беспомощно ......😭😭😭

Мария
046402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Damla

муж в субботу работет пол дня, но домой после работы я его спецом не зову чтоб днейвной сон нам не сбивать (едет после работы к отцу в мастерскую и там то машину чистит, чинит и еще что то, короче с машиной возится, в сервис ее возит, либо едет подстригаться, либо еще свои какие дела решает), друзья с работы все женатые и всех как и моего ждут дома по минутам домой, нет нет были у них собирухи в паинтбалл или еще куда, но видимо все жены как и я отреагировали на все это и пришел конец… ходит играть в футбол с коллегами после работы зимой 1раз в неделю только, ходит смотреть матчи на стадион 1 раз в 2 недели со своим братом, в воскр. всегда с нами, делаем покупки, гуляем, шашлыки пикники как то так, иеще к его родителям ездим

Пожаловаться
Марина Гофман

никуда без меня не ходит… выходные проводим вместе, мы всегда вместе, даже работаем вместе, единственное он ещё в сб работает, а я нет)в сб либо дома я, либо на дачу еду с сыном

Пожаловаться
elvisvis

карьера разве зависит от тимбилдингов?

ну а к маме можно и вместе ходить.

я бы была недовольна. у нас выходные это маленький отпуск.

Пожаловаться
Мария

Мой не ходит ни на какие корпоративы, наоборот быстрее ко мне всегда бежит

Пожаловаться
Мария
Мария 

Хорошо Вам)

Пожаловаться
Анна

У меня муж в выходные уезжает к своей матери, у нее проблемы со здоровьем. Я с детьми одна. Совместных выходных почти нет, редко очень.

Пожаловаться
Хитрый Лис

дибилдинги ?? у нас в компании тоже любители в выходной всех собирать, меня так бесит, итак 5 дней в неделю тратишь на работу, так еще и 6 забирают
у мужа редко бывают, в основном перед праздниками, он по началу, как только устроился, ходил, вливался, сейчас очень редко ходит

Пожаловаться
Мария
Хитрый Лис 

Я надеюсь, что мой тоже со временем реже будет ходить ??

Пожаловаться
Barabashka
Мария 

Молодой, наверное, ваш муж ещё. Нет? ))

Пожаловаться
Мария
Barabashka 

Нет), 29 лет)

Пожаловаться
Зойка

Я чего то не вижу связи между карьерным ростом и кооперативами. Судя этой логике там каждый вырасти должен, кто больше выпьет или подлижется к начальству. А профессиональные качества ничего не стоят, нет? Короче, бред это. Хотя что таить, мой каждые почти выходные уезжает к родителям в другой город, иногда халтурит там, иногда с машиной возится, иногда с друзьями. Раньше это вымораживало, а сейчас нет, наоборот радуюсь покою и ленюсь в своё удовольствие. Пугает только, как буду после родов одна справляться, но там по обстоятельствам наверно что то будем решать. Ведь если не уедет, значит тут где то работу найдёт себе, и я все равно как бы сама по себе.

Пожаловаться
Мария
Зойка 

Да, я тоже связи не вижу, но мой муж видит), хотя он не выпивает.

Пожаловаться
Тайна

согласна с вами, мне тоже от этого паршиво было бы( Но на корпоративы иногда надо ходить. Договоритесь с мужем, чтоб был там недолго, для галочки или чтоб отмазывался (у вас семья, пусть на это ссылается).

Пожаловаться
Anastasiya

Для сближения коллектива это необходимо. Вы же хотите, что бы на работе у него были хорошие отношения, начальство к нему присмотрелось. Муж прав. А то потом Вась, и Петь будут повышать, а вы его пелить какие они хорошие, а вот ты не добиваешься

Пожаловаться

Мой муж домосед, даже если есть свободное время, даже если друзья позовут, никуда не ходит, тем более без меня… Хотя я не против, наоборот как то подбадриваю его, чтобы развеялся… Но он не хочет… Для него чашка горячего кофе, вкусный, свежий обед, любимый диван, родные стены и есть РАЙ… Так что я привыкла, если мне надо, то сама в гости иду без него… или еду)))Мои близкие тоже с этим давно смирились))

Пожаловаться
Мария
Цветочек Аленький 

Ну вот, а у нас видимо наоборот ситуация ))), а он вас везде отпускает без вопросов ?)

Пожаловаться
Мария 
Раньше нет, ревновал сильно… Но со временем поутих… Плюс последние года полтора пашет как прокаженный, устает, на подозрения и детективы времени нет, хотя скорее всего понял, что смысла в этом нет… Да и в принципе он всегда знает, где я и с кем…
Пожаловаться
Алена

У меня пдр на 27, а 29 у мужа такой тим биллинг на даче у босса. При любом раскладе, рожу или нет, он не идет. И это не я запретила, это вопрос приоритетов… я всегда за командный дух и тп, но не в этой ситуации и не с маленьким ребенком. Вы говорить с ним пробовали?

Пожаловаться
Мария
Алена 

Да), говорили ну он говорит что возможность упускать не хочет и не виноват что так совпало новая работа и малыш), типо сейчас всем тяжело… надо пережить потерпеть)… но я то на нервах все равно(

Пожаловаться
Тайна
Мария 

не нервничайте, но покажите что не нравится вам это

Пожаловаться
Екатерина

Мой в жизни не пойдёт туда, куда можно не ходить, если это подразумевает бросить меня. Но он НИКОГДА не пропускает корпоративы, всякие игры с сотрудниками (волейбол, настольный теннис), к родителям без меня ездит, если по необходимости. И это нормально и правильно.
А вам нужно найти увлечение помимо мужа. Рукоделие, спорт, подруги, книги. Вы должны жить полной жизнью отдельно от мужа.

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Да, вы правы, но с малышом на руках не так легко на увлечения время находить...

Пожаловаться
МамаЛисички

У моего тоже постоянные корпоративы на работе, уже 3 года ругань по этому поводу, надеюсь выйду на работу и буду не так на это реагировать остро, сама буду

Пожаловаться
Мария
МамаЛисички 

Вы терпеливая) я три года не выдержу?

Пожаловаться
Ольга Мишина

Мужчины созданы так, что для них важны семья, родители, друзья, карьера. И ставить его перед выбором это портить с ним отношения. Это не значит, что он всегда будет уходить от вас. Будьте понимающей, чтобы ему хотелось возвращаться к вам. Разберитесь, почему вам не нравится, что он уходит. Это весомые причины или просто вредность.

Пожаловаться
Мария
Ольга Мишина 

Да, видимо это просто привычка и чувство собственности (сама хочу от этого избавится), не знаю как...

Пожаловаться
Катёна

А, кстати, про подруг… У нас все друзья семейные) Но не все с детьми, как и мы пока) Поэтому отдыхаем или вдвоём, или с родными нашими, или с друзьями) Нет такого, чтобы он или я ходили с отдельно со своими… ну, к примеру, выходной, муж дома, а я такая поперлась с девками гулять))) Или я по дому хлопочу, а он с пацанами пиво пьёт...

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Молодцы !)

Показать ещё