Пробник семейной жизни. Длиннопост

Привет девочки! Я что-то совсем выпала из жизни бебика. Тут особо уже ничего и не пишу. Ну многие девочки-подружки у меня есть в инстаграмме, видят наши фото)

Но сейчас я хочу поделится одной историей. Я в разводе. С мужем развелись в 2014 году. За это время были мужчины, но все не то. Пока что я не встретила именно своего человека.

В июне этого года мы с дочерью и мамой поехали отдыхать на море, в Геленджик. Еще как раз так совпало, что и у подруги был отпуск и она также поехала туда. У нее парень уехал на лето на заработки в Геленджик, и она поехала к нему. Тоесть мы оказались в Геленджике все в одно время.

Мы с мамой и дочкой заехали в гостевой дом, подруга к парню в квартиру. Днем я проводила время с ребенком, вечером я гуляла с подругой на центральной набережной.

И вот в один вечер, гуляли мы, обошли всю набережную, искали в какое кафе зайти. По пути нам встретился красивый фонтан, засмотрелись на него, и тут вдруг я слышу:

— Кать, привет!

Я оборачиваюсь. Стоит парень с другом, улыбается. Я в недоумении смотрю на него и не понимаю откуда он меня знает, да еще и в чужом городе. Я у него спрашиваю, знакомы ли мы. А он так удивился, что я вообще его не узнаю. И говорит мне, что мы живем вместе.

Оказывается, мы жили в одном гостевом доме и днем он меня там увидел с мамой и дочкой. Говорит, что я сразу ему понравилась очень, но он все не знал как подойти. Высмотрел что кольца нет и мужа со мной тоже)))

В общем в тот вечер мы немного погуляли. На самом деле, это прям фантастика какая-то, такая внезапная встреча!

Сам он конечно симпатичный. Высокий, телосложение хорошее, как я и люблю))) Но я все равно держала дистанцию. Я пребывала еще в небольшом шоке от ситуации в целом) мне было даже немного неловко. Он оказался из Ростова. Может и поэтому я особо не хотела общаться с ним, потому как разные города, а на море мне было с кем проводить свободное время. Мы с подругой, ее парнем и его друзьями неплохо отдыхали.

На следующий день мой новый знакомый уже вовсю здоровался и с моей мамой и с моей дочерью) Даже проводил с нами время, попытался подружиться с ребенком, учил ее плавать! Вечером предложил вдвоем погулять, но я отказалась и уехала к подруге.

Мы кстати успели обменяться телефонами и добавились в контакте. Потом на следующий день он также звал гулять меня, но у меня не получилось. Мы немного пообщались с ним на территории гостевого дома и все.

Я просто не хотела общаться из-за того, что боялась того, что он мне понравится. Мне уже хватило того, как он общался с моей дочерью, поэтому дальше я развивать не хотела.

А на следующий день он с друзьями уехал домой. И честно говоря я даже расстроилась и даже пожалела, что мы так нормально вдвоем и не погуляли. Но подумала, что это все равно ничего бы не дало, мы бы также и разъехались каждый в свой город....

Но связь друг с другом держали. Общались в контакте. А когда мы вернулись домой, он вдруг написал что очень хочет меня увидеть.

И он приехал. Приехал к нам в город на выходные. Жил конечно у нас.

В пятницу я после работы встретила его на вокзале. Конечно переживала жуть, ведь почти незнакомого человека веду домой. Но как только я его увидела, все страхи исчезли. Я стала понимать, что все таки он мне симпатичен и я тоже рада его видеть.

В общем не буду долго описывать, но выходные прошли великолепно! Я действительно почувствовала себя замужней девушкой!!! Утром, пока он спал я готовила завтрак, он просыпался от запаха выпечки, приходил, целовал в лоб и желал доброе утро. Мы все вместе завтракали, потом проводили время втроем. Дочка не отлипала от него, а он от неё, они вместе играли и хохотали, пока я готовила обед. Потом мы вместе гуляли, встречали бабушку с работы и шли уже гулять по вечернему городу вдвоем.

И тогда я подумала, а может все не просто так? Может и фиг с ним что разные города, может он моя судьба?

И так прошло два дня. Вот в таком режиме. Я правда почувствовала что у меня есть семья. Со стороны мы смотрелись именно так! И я поймала себя на мысли, что хочу попробовать такие отношения, пусть пока и на расстоянии.

Когда пришло время ему уезжать, честно скажу было грустно. Мы с дочкой поехали его провожать. На прощание обнимались, целовались… Он и дочку мою поцеловал и обнял на прощание.

Потом мы мило попереписывались пока он был в дороге. Я призналась что мне грустно очень, он сказал что ему тоже, ведь два дня жили прям как родные. Сказал что если я позову, то он приедет еще. Я позвала, написал что будет смотреть по графику, чтобы совпало на выходные мои (он по сменам работает)

Вообще по его словам все так хорошо было… говорил, что типа подумаешь разные города, 300 км всего лишь расстояние — это ерунда. Я и сама так стала думать.

Но девочки, все было так замечательно, но больше мы с ним не общались!

Вот он написал как приехал, пожелал спокойной ночи, написал что мысленно целует меня и все!!! Ни на следующий день ни потом больше не написал и не позвонил. Вот уже как 3 дня тишины. Я не считаю это нормой, что за 3 дня ему вообще не интересно как мои дела.

Сама тоже не хочу навязываться. Прошлые отношения научили что из этого ничего хорошего не выйдет. Я считаю, что если мужчина заинтересован, то он очень изобретателен. А самой тянуть и написывать мужику это ужасно. В прошлых отношениях такое было. Перестал писать, а я вот нет. Сначала просто как дела писала и прочее, он отвечал, не игнорил, но я понимала что если я не напишу сама, он и не вспомнит обо мне… в общем это утопия и повторять прошлых ошибок я не хочу. Если бы он сам хотел, он бы не ждал пока напишу я!!!

И что это вообще было???? действительно — пробник семейной жизни.

Зачем тогда такая нестандартная встреча? ведь мы могли и не познакомиться даже… но познакомились и ведь приехал!!! для чего? я правда ничего не понимаю!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнжелочкаПанда

А вообще в сети он появляется?

если да, то просто напиши как дела и всё.дальше посмотри на его реакцию

может он сам боится… сейчас мужики тоже пошли неуверенные...

Пожаловаться
Свестуля

Катя, как дела? обьявился он?

Пожаловаться
МамаКарамельки
Свестуля 

Обьявился, только толку) Все с ним понятно. Просто переписка иногда в контакте о природе-погоде.

Пожаловаться
Анна

Здравствуйте, Вы так и не написали. Чем история закончилась

Пожаловаться
МамаКарамельки
Анна 

Здравствуйте. Да все впорядке. Это я просто такая впечатлительная, придумала себя всего) Общаемся мы иногда в контакте. Инициатива только с его стороны. Написал — ответила. Сама и не стремлюсь к общению, потому что все с ним понятно.

Пожаловаться
Yana

Не обьявился??

Пожаловаться
МамаКарамельки
Yana 

Обьявился, только толку) Все с ним понятно. Просто переписка иногда в контакте о природе-погоде.

Пожаловаться
Алена

Не обижайся, Катюх, но ты прям зачастила. И все по одному и тому же сценарию.

Пожаловаться
Barabashka

Объявился?

Пожаловаться
МамаКарамельки
Barabashka 

Пожаловаться
Barabashka
МамаКарамельки 

Парень просто хорошо провёл время, никому ничего не обещая.

Пожаловаться
Няшка

Секс был?

Пожаловаться
МамаКарамельки
Няшка 

нет! И спали мы в разных комнатах

Пожаловаться
МамаДетей

Я бы написала. Деловой такой, пожил у чужих людей и свалил как ни в чем не бывало. Пусть об'ясняет в чем дело😡

Пожаловаться
Anna

Может у него дома семья(жена)

Пожаловаться
МамаДетей
Anna 

Скорее всего)

Пожаловаться
Leela Turanga

Хз у меня муж такой, когда встречались, все хорошо, ласковый, заботливый и т.д. приедет домой спокойной ночи пожелает и пропадает на неделю, я себе места не нахожу, а он обьявляется, так и мутырились полгода, пока не приехал, привез зубную щетку и остался жить)))) поведение свое так и не обьяснил, дела думал обо мне, но не думал, что так важно писать и звонить

Пожаловаться
Еленка

Я бы написала, не так часто встретишь близкого человека! А может что-то случилось? Вы один раз уже пожалели, что на море не пообщались. Не боитесь пожалеть второй раз?

Пожаловаться
Princess

кстати, я так с мужем начала встречаться.не хотела давать ему свой номер, но он мне дал свой. я один раз написала, тишина… ну, думаю, все! решила все-таки еще раз написать! и тут он перезванивает и… до сих пор вместе. а тогда оказалось, что он чистил телефон и разом удалил все непрочитанные смс, а там от меня смс была. хорошо, что я еще раз написала))))так что ничего страшного нет в том, что написать первой… даже два раза)))

Пожаловаться
Princess

я бы сначала написала ему сама, может у него что-то случилось. ситуации разные бывают: кто-то умер, или украли телефон или… Или вы просто ему не понравились в постели (если секс был).может он переспал с вами и подумал «Не, ну на фиг».

Пожаловаться
CINQUEмама
Напишите 1 раз! Вдруг что случилось(не дай Бог), просто поинтересуйтесь как дела и почему пропал. Если увидите что отвечает на отвяжись (мы такое чуем) вычеркнете.
Пожаловаться
Елена

Странно как-то. Один раз думаю можно написать, а дальше уже смотреть. Не ответит или сухо, гудбай ему. Но с другой стороны раз в соц.сети заходит и не пишет… Наверное передумал.

Показать ещё