Привет девочки! Я что-то совсем выпала из жизни бебика. Тут особо уже ничего и не пишу. Ну многие девочки-подружки у меня есть в инстаграмме, видят наши фото)
Но сейчас я хочу поделится одной историей. Я в разводе. С мужем развелись в 2014 году. За это время были мужчины, но все не то. Пока что я не встретила именно своего человека.
В июне этого года мы с дочерью и мамой поехали отдыхать на море, в Геленджик. Еще как раз так совпало, что и у подруги был отпуск и она также поехала туда. У нее парень уехал на лето на заработки в Геленджик, и она поехала к нему. Тоесть мы оказались в Геленджике все в одно время.
Мы с мамой и дочкой заехали в гостевой дом, подруга к парню в квартиру. Днем я проводила время с ребенком, вечером я гуляла с подругой на центральной набережной.
И вот в один вечер, гуляли мы, обошли всю набережную, искали в какое кафе зайти. По пути нам встретился красивый фонтан, засмотрелись на него, и тут вдруг я слышу:
— Кать, привет!
Я оборачиваюсь. Стоит парень с другом, улыбается. Я в недоумении смотрю на него и не понимаю откуда он меня знает, да еще и в чужом городе. Я у него спрашиваю, знакомы ли мы. А он так удивился, что я вообще его не узнаю. И говорит мне, что мы живем вместе.
Оказывается, мы жили в одном гостевом доме и днем он меня там увидел с мамой и дочкой. Говорит, что я сразу ему понравилась очень, но он все не знал как подойти. Высмотрел что кольца нет и мужа со мной тоже)))
В общем в тот вечер мы немного погуляли. На самом деле, это прям фантастика какая-то, такая внезапная встреча!
Сам он конечно симпатичный. Высокий, телосложение хорошее, как я и люблю))) Но я все равно держала дистанцию. Я пребывала еще в небольшом шоке от ситуации в целом) мне было даже немного неловко. Он оказался из Ростова. Может и поэтому я особо не хотела общаться с ним, потому как разные города, а на море мне было с кем проводить свободное время. Мы с подругой, ее парнем и его друзьями неплохо отдыхали.
На следующий день мой новый знакомый уже вовсю здоровался и с моей мамой и с моей дочерью) Даже проводил с нами время, попытался подружиться с ребенком, учил ее плавать! Вечером предложил вдвоем погулять, но я отказалась и уехала к подруге.
Мы кстати успели обменяться телефонами и добавились в контакте. Потом на следующий день он также звал гулять меня, но у меня не получилось. Мы немного пообщались с ним на территории гостевого дома и все.
Я просто не хотела общаться из-за того, что боялась того, что он мне понравится. Мне уже хватило того, как он общался с моей дочерью, поэтому дальше я развивать не хотела.
А на следующий день он с друзьями уехал домой. И честно говоря я даже расстроилась и даже пожалела, что мы так нормально вдвоем и не погуляли. Но подумала, что это все равно ничего бы не дало, мы бы также и разъехались каждый в свой город....
Но связь друг с другом держали. Общались в контакте. А когда мы вернулись домой, он вдруг написал что очень хочет меня увидеть.
И он приехал. Приехал к нам в город на выходные. Жил конечно у нас.
В пятницу я после работы встретила его на вокзале. Конечно переживала жуть, ведь почти незнакомого человека веду домой. Но как только я его увидела, все страхи исчезли. Я стала понимать, что все таки он мне симпатичен и я тоже рада его видеть.
В общем не буду долго описывать, но выходные прошли великолепно! Я действительно почувствовала себя замужней девушкой!!! Утром, пока он спал я готовила завтрак, он просыпался от запаха выпечки, приходил, целовал в лоб и желал доброе утро. Мы все вместе завтракали, потом проводили время втроем. Дочка не отлипала от него, а он от неё, они вместе играли и хохотали, пока я готовила обед. Потом мы вместе гуляли, встречали бабушку с работы и шли уже гулять по вечернему городу вдвоем.
И тогда я подумала, а может все не просто так? Может и фиг с ним что разные города, может он моя судьба?
И так прошло два дня. Вот в таком режиме. Я правда почувствовала что у меня есть семья. Со стороны мы смотрелись именно так! И я поймала себя на мысли, что хочу попробовать такие отношения, пусть пока и на расстоянии.
Когда пришло время ему уезжать, честно скажу было грустно. Мы с дочкой поехали его провожать. На прощание обнимались, целовались… Он и дочку мою поцеловал и обнял на прощание.
Потом мы мило попереписывались пока он был в дороге. Я призналась что мне грустно очень, он сказал что ему тоже, ведь два дня жили прям как родные. Сказал что если я позову, то он приедет еще. Я позвала, написал что будет смотреть по графику, чтобы совпало на выходные мои (он по сменам работает)
Вообще по его словам все так хорошо было… говорил, что типа подумаешь разные города, 300 км всего лишь расстояние — это ерунда. Я и сама так стала думать.
Но девочки, все было так замечательно, но больше мы с ним не общались!
Вот он написал как приехал, пожелал спокойной ночи, написал что мысленно целует меня и все!!! Ни на следующий день ни потом больше не написал и не позвонил. Вот уже как 3 дня тишины. Я не считаю это нормой, что за 3 дня ему вообще не интересно как мои дела.
Сама тоже не хочу навязываться. Прошлые отношения научили что из этого ничего хорошего не выйдет. Я считаю, что если мужчина заинтересован, то он очень изобретателен. А самой тянуть и написывать мужику это ужасно. В прошлых отношениях такое было. Перестал писать, а я вот нет. Сначала просто как дела писала и прочее, он отвечал, не игнорил, но я понимала что если я не напишу сама, он и не вспомнит обо мне… в общем это утопия и повторять прошлых ошибок я не хочу. Если бы он сам хотел, он бы не ждал пока напишу я!!!
И что это вообще было???? действительно — пробник семейной жизни.
Зачем тогда такая нестандартная встреча? ведь мы могли и не познакомиться даже… но познакомились и ведь приехал!!! для чего? я правда ничего не понимаю!!!!!
у меня при конфетно-букетном периоде мой один раз пропал, кстати, тоже на три дня. Я не звонила в этот период и на 4й день по телефону услышала упрек, мол, куда пропала. Защищаясь, спросила его о том же в ответ (хотя мысленно привыкла к избитому сценарию "встречались-секс-пропал"), а он и говорит — денег на телефоне не было ? но он в соцсетях не висел, приехал на заработки, из техники — старый кнопочный телефон был. Кстати, он тоже с Ростова ?
в общем, 6 лет вместе
на вашем месте сделала бы все, что могла — написала бы первая, но чтото нейтральное, как советовали выше
у меня при конфетно-букетном периоде мой один раз пропал, кстати, тоже на три дня. Я не звонила в этот период и на 4й день по телефону услышала упрек, мол, куда пропала. Защищаясь, спросила его о том же в ответ (хотя мысленно привыкла к избитому сценарию "встречались-секс-пропал"), а он и говорит — денег на телефоне не было ? но он в соцсетях не висел, приехал на заработки, из техники — старый кнопочный телефон был. Кстати, он тоже с Ростова ?
в общем, 6 лет вместе
на вашем месте сделала бы все, что могла — написала бы первая, но чтото нейтральное, как советовали выше
И правда странное его поведение....
Ну вам надо просто взять себя в руки, что вы получили положительные эмоции. А так конечно хорошо все начиналось
Я бы не стала серьёзно относиться к курортным романам. Все фигня. Единственный вариант ехать в ростов самой — не к нему, а жить. Снять там жильё, найти работу, ну и с этим время покажет.
Странное поведение… не пишите ему первая… если бы хотел, то элементарно мог бы спросить как дела… по своему мужу скажу, мы когда познакомились, он от меня не отставал… а я наоборот не знала куда от него деться… но все таки добился своего… смотрите как дальше будет себя вести, даже очень интересно мне как будет дальше развиваться события)
Кароче все просто. Вы ему понравились. Все обоюдно. Тра ля ля все дела. Но у него поменялись планы. Передумал проще говоря. Точную причину передумывания знает только он. Но в итоге ловить вам с ним уже явно нечего.
Изводит, хочет понять что вы у него на крючке. Да расстояние не совсем большое, но в тоже время удобно, кто знает, кто чем занят. Начнете написывать, все. Потом добьется своего и исчезнет так же. Все, что написала сугубо мое личное мнение.
Можно к вам добавится? Буду следить, как дальше сложится у вас. Думаю он вот вот объявится
да конечно) может и объявится, но уже ничего путного я думаю не выйдет
Я бы на Вашем месте не пустила его ночевать в дом и тем более не вела себя как жена!!! В смысле вообще??? Как так? Вы его мало знаете. Где ухаживания? Где встречи под луной? Где томительные ожидания. Тем более у Вас дочь. Нужно чтобы он Вами действительно увлекся, чтоб вообще отвал бошки. А уж потом — и то не приветствуется — пустить ночевать. Ваша ошибка тут на лицо — потом результат — мужчина даже не понял что это было. Ему нечего завоевывать. Он приехал — и все семья, вы ему готовите, он Вас целует, играет с ребенком. Где охота? Я хоть и мыслю как женщина так как я женщина, но психологию мужскую изучила в силу своих жизненных ошибок тоже. И Вам советую. Он выйдет на связь скорее всего, уж не знаю что он скажет. Может скажет что работал, но осадок останется. Меняйте взгляд на мужчин. Вы — приз. Пришел и взял — не получится. Нехороший приз, как жевачку купить в магазине. А нужно чтоб как на Олимпиаде.
вы прям написали все как надо. может и правда не должна я была его в дом пускать. Но я хотела как лучше, быть гостеприимной и доброжелательной, по сути я таким человеком и являюсь. хотела как лучше а получилось как всегда. На море ведь нос воротила, все его попытки погулять игнорила, а потом уехал и что то переклинило меня, а когда приехал из другого города это вообще для меня поступок прям был
Вы хотите быть удобной, казаться гостепрееимной. Это все мужчин не интересует поначалу. У них начинается физическое влечение, им интересно Вас завоевывать, раскрывать. Я понимаю что у Вас ребенок и вроде как у Вас в жизни и была романтика и ухаживания и Вам надо семью. И Вы знаете как должно быть в семье. Но это прям надо далеко задвинуть. И все с чистого листа. Чтобы так вот оставаться на ночь — это прям вот вообще надо заслужить так то) ухаживаниями. Я помню как в первых серьезных отношениях мой мужчина попал ко мне домой через год, а второй был более настойчив и попал быстро, хотя я была вообще не за. Даже обижался и хотел из-за этого расстаться что остаться на ночь не пускала ( жили в одном городе). Так вот надо было тогда на своем настоять — уважения бы больше было. Если позвонит, напишет, меняйте тактику. Помните — Вы — приз, а не удобная женщина. Мужчины этого не ценят. Кто ценит — потребители. Оно Вам точно не надо
По поводу переклинило — я тоже понимаю. Это надо проаеализировать почему. Меня всего пару дней назад переклинило на парне знакомом, который в америке живет которому я очень нравилась. Вот прям накрыло. Из серии — хочу к нему, думаю о нем. Начала общаться даже. Потом резко отпустило так же как и накрыло. Женщины это вообще странные существа?
Вот абсолютно согласна. Как жена себя можно вести только после свадьбы:)
Иногда можно писать самой, ИНОГДА! А не каждый день и колебать его. Так что смело пишите иногда, не увидите интереса, отговорки и прочее что вас насторожит прекращайте общение. Знаю одну ситуацию у многих бывало из знакомых. Тоже примерно такая история, девушка думала что он любит раз приезжает из другого города и всё такое в розовом цвете, а парню просто иногда в год 4-5 поездок к ней нравилось потр***аться приезжать!
Разные города -ерунда! Мы тоже с мужем жили в разных, но с момента знакомства он не пропадал, утро начиналось с его смсок, звонил днем и паралельно писал в ват сапе, вечером после работ звонил, вобщем на связи постоянно, а ваш странно повел себя, видимо решил слиться или таким способом интригует, фиг его знает. Ну вы же смотрите, заходит он в вк?
заходит конечно. постоянно. вот и мне это странно очень. Смысл было приезжать тогда. Да и инициатива вся его, реально если бы мы не познакомились, я бы вообще внимания не обратила на него.
ну как) там же у вас ничего не было, а здесь уже в другом русле выходные проходили, видимо для него был смысл.
секс был?
нет конечно, мы и спали в разных комнатах
странный мужик(( ну, время покажет, что к чему.
может он рассчитывал на него, потому как с его стороны желание было, но я это пресекла… подумал что ловить ему нечего и решил больше не заморачиваться. наверное так
почему нечего? рано или поздно он бы случился, если б вы встречались)
Вспомнила случай — встречались с парнем — целовались, ходили в кино на каток. Был момент — он приехал на мой др и остался на ночь и подруга осталась. Ночью пришла к нему поваляться- подруга достала смеяться и мешать спать. Говорю — посплю с тобой, она мешает. Он говорит — думаешь получится поспать? И начинает целовать, гладить. Я говорю нет, нет. Я спать. Ушла к ней. На следующий день отморозился меня отвезти до магазина, а потом вообще пропал) до этого общались 3 месяца с лишним. Вот так)
Да нет. Тут как раз наоборот.
Заходит и Вам ничего не пишет? Интересно… Мне кажется, что раз он приехал на выходные к Вам за 300 км — это много стоит. Потому как мужики — страшно ленивый народ. Думаю, что он вынашивает план какой-то. Ждите, пригремит неожиданно
взрослая женщина, а в сказку верите. За сестрой подобный мч ухаживал, но не обломилось ему ничего. Потом до нее дошли слухи, что с другой был тот же сценарий, только получил он то что хотел. И, та дам, интерес к девушке был потерян
Почему-то тоже такое пришло на ум ((
почему он так себя ведет может объяснить только мужчина, у них логика у все одна, нам она не подвластна, правда. У них все просто — либо пан, либо пропал, не так как у нас женщин. Я думаю по своему опыту, что он в раздумьях. Мужчины редко быстро принимают решения, они склонны долго думать. Пусть думает, не мешайте.
это мужчины. у меня есть брат и я всю жизнь свою в ситуациях таких, спрашивала его мнения со стороны мужчины и поняла, что это совершенно другой тип мышления, кроме того, объясняя поступки других мужчин, как показало время, он ни ошибся ни разу! Вы представляете одинаковость мышления?! вот вам мужчины и женщины. У него просто элементарно может не быть времени, он занят на работе. А сколько раз за свои «прилично за тридцать» я слышала: «мне некогда скучать, я ж на работе» от мужчин которые любили меня по настоящему до гробовой доски в натуральном смысле. Разве может так женщина размышлять? Конечно нет. Как может быть некогда? Не представляю. Просто они могут думать только об одном, например о работе и все.
может и так, но мне этого все равно не понять. В соц.сети он заходит, значит время есть. в любом случае время покажет. Если захочет — найдет способ
Согласна.
Бабник да и все. Нашел отдых на выходные. Слишком романтизируете ситуацию.
Может ему время нужно обдумать все или он женат( попробуй напиши спроси как у него дела, а там посмотришь скапой озоткоы ответит!