Интимная тема)

Девочки, кто что думает об анальном сексе? Подруги многие пробовали, муж пару раз говорил что тоже не против попробовать. Но я как то не решаюсь. Есть тут такие кто пробовал и пробует вновь?)) как ощущения, не пожалели что попробовали?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zetik

Мы пробовали с мужем не один раз, по моей инициативе, просто новое попробовать (муж не очень любит, вагинальный и оральной секс ему больше нравиться). А так главное расслабиться и медленно, не сразу член вводить, а сначала пальцем помассировать, ну и смазка дополнительно нужна.

Пожаловаться
FamYu

Больно когда входит а потом кайф) было раза 4 наверное) но из-за того что больно когда входит не хочу больше

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Попа нужна для того, чтобы какать, но никак не для другого. Удовольствия вы не получите, будет очень больно. Как только тетки не изгаляются, чтоб мужику угодить. Скажите мужу, а давай я тебе в *** игрушку какую-нибудь запихну. Согласится он ?

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

В конце-концов попробуйте. Только не плачьте потом, что геморой вылез.

Пожаловаться
Cherry

Пробовали пару раз, главное побольше смазки и максимально раслабится, тогда дырочка сама открывается))) и вообще если правильно им занятся кайф нереальный, я жуть как возбуждаюсь когда муж пальчик в попу вставляет во время обычного секса?

Пожаловаться
МамаДетей

Ну если хотите какаться при любом физ нагрузке: Вперёд!:)

Пожаловаться
МамаДетей 

Вот об этом тоже впервые слышу. Думаете все девушки которые тут положительно ответили какаются?)))

Пожаловаться
МамаДетей
Маргарита 

Ну не сразу все прелести) с возрастом и опытом будут обязательно ;)

Пожаловаться
МамаДетей 

Такая прям уверенность))

Пожаловаться
МамаДетей
Маргарита 

Конечно) физиологию поизучайте) вы зачем пишите подобные посты, если прям очень хочется в попу почпокаться?) ваша попа, ваше здоровье, ваше решение )

Пожаловаться
Unidea
МамаДетей 

Следуя такой логике, алкоголь пробовать нельзя, потому что обязательно станешь пьяницей. Сладкое также под запретом, иначе непременно диабет и т.п.

Пожаловаться
МамаДетей
Unidea 

Вот вы сравнили))) девочки чпокайтесь хоть куда «на здоровье»!:) подумаешь какули вываливаться будут, это же мелочи такие)) удачи!

Пожаловаться
Unidea
МамаДетей 

Всё в меру безопасно — как и сладости и алкоголь. Без меры последствия могут быть ужасающи, не так ли?

Автор поста выбирает: пробовать или нет, — зачем ей нагрузка про ,, с возрастом и опытом'', объясните, пожалуйста, если речь идёт об ОДНОМ первом разе?

Пожаловаться
Мурзилка

Пару раз пробовали, кроме боли и неприятных ощущений я ничего не почувствовала. Но муж часто просит.

Пожаловаться
Маринка

У меня муж уже год просит анальный секс, я очень боюсь и отказываю.

Пожаловаться
Маринка 

Ну у меня не просит, просто пару раз так упомянул, что не против попробовать. Но я тоже боюсь

Пожаловаться
Маринка
Маргарита 

А у меня прям очень просит, я уже кучу отговорок нашла (

Пожаловаться
Эльфийка

Супер)

Пожаловаться
Ilona Adams

Пару раз пробовали. Но для меня — это кошмар, муж больше и не заикается))) очень неприятно, больно… вот ощущение, что хочешь в туалет по-большому, а все никак ?

Пожаловаться
elvisvis

господи, вы так спрашивает, как будто прям это что-то невероятное — попробовать и ещё раз решиться!)) это секс! секс — это приятно. разве нет?

Пожаловаться
elvisvis 

Ну судя по многим комментам, не все на второй раз решаются)

Пожаловаться
elvisvis
Маргарита 
да тут, судя по интим-постам, многие и минет считают за извращение)
Пожаловаться
Tori Umi

Мы тоже практикуем. Мне нравится ☺
Правда слишком часто не могу. ?

Пожаловаться
Princess

если у мужа член небольшой, то все норм будет. а если гигант, то блин… больновато будет.

Пожаловаться
Хитрый Лис

было несколько раз, но не часто. Пару раз не удавалось чисто потому что больно было, несколько раз наоборот, не больно, но мне не особо кайф доставило. По ощущениям, как будто какаешь в обратную сторону ???

Пожаловаться
Хитрый Лис 

? ? ? ?

Пожаловаться
Люлю
Хитрый Лис 

И у меня один в один как у вас! Совершенно не понимаю в чем кайф. У меня еще ощущение что вся мужская пис… ка в какашках и как будто воняет. Хотя это просто мой глюк, так как перед этим тщательно готовились и у мужа спрашивала так ли оно, сказал что я гоню. А потом и пукалки начинаются после анального секса. Неееееее, не хочу больше! Попа для другого предназначена. Попробовала, не понравилось, и на этом стоп.

Пожаловаться
Хитрый Лис
Люлю 

каках, кстати, ни разу не было, клизму всегда делала перед этим грязным делом? ну вот я кайфа так и не словила, я, скорее, в такой момент посвящаю себя мужу)) для его удовольствия) бывают же моменты, когда и он себя для моего удовольствия посвящает)))
хотя сейчас я в положении и рада, что тема АС закрыта ?

Пожаловаться
Анна

Было несколько раз. Мужу очень нравиться, мне нет. И больно хоть смазывай, и оргазма я не получаю. Поэтому не практикуем. Я считаю удовольствие должны оба получать.

Пожаловаться
Unidea
Анна 

Таким образом, следует ли из этого умозаключения, что Вы получаете оргазм, делая минет?..

Пожаловаться
Unidea 

Многие получают)

Пожаловаться
Unidea
Маргарита 

От одного минета (без доп стимуляции, *** и позы 69), неужели так ,, многие'' ?

Пожаловаться
Unidea 

У меня много таких знакомых

Пожаловаться
Anna

Читала что мужиков после анал секса с женщинами приводит к гомосексуализму

Пожаловаться
Anna 

Такого не читала ??

Пожаловаться
Unidea
Anna 

Не знаю, удивлю ли Вас, однако, есть гомо-пары вообще не практикующие АС.

Показать ещё