Тема выбора и сожаления

Девочки, я вот очень люблю пофилософствовать, порассуждать.А в беременность меня еще и гормоны стали добивать, поэтому к этому всему приписался меланхолично-депрессивный оттенок)
И вот я задумалась… на счет выбора мужчины рядом.Я своего люблю.И понимаю, что он из сил выбивается, чтобы все что я хочу у меня было.НО! Этого конечно мало(в глобальном масштабе)И не в смысле, что я зажралась, а в смысле, что есть семьи, в которых мужья могут гораздо больше.И в моральном плане… но больше в материальном-постоянные покупки, путешествия и прочее… Вот у вас никогда не было мыслей-как жаль что рядом с вами, ваш родной, любимый, но все таки не самый успешный в жизни человек.Ведь кто-то вообще сводит концы с концами… А мог бы жить в шоколаде.Вот в идеале, вы жалели о том, что именно ОН с вами.И променяли бы его, если бы была возможность на более успешного? Это так, просто размышления)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olvina

Недавно задалась таким вопросом и решила, что нет — не променяла бы. Мне любовь нужна обязательно. Пусть мы пока не можем позволить себе «бездумные» траты и пр. Но нам хорошо вместе, держимся друг за друга. За 9 лет стали и супругами, и любовниками, и друзьями, и родственниками, и т.д. Да, миллионов муж не зарабатывает, но очень нас любит и заботится. Это моя поддержка и опора, а деньги заработаем. У меня, слава богу, тоже есть руки/ноги/голова. Меня не смутит, если я буду, например, зарабатывать больше мужа и мы сможем больше себе позволять. Нет у меня на эту тему каких-то предрассудков. При условии, что жена не трудится больше мужа, а, например, при таком же графике имеет более высокую зп. Мне не совсем понятно, когда жена сидит на попе ровно и требует от мужа, чтоб он крутился. Да, муж обязан обеспечивать семью. Но я не хотела бы сидеть у него на шее, если тоже могу внести свой вклад. Короче, много всего намешала)) начала с одного — закончила другим)))

Пожаловаться
анна

Я этот вопрос решила другим путем — сама сделала хорошую карьеру. Так что в любой момент теперь могу себя и семью обеспечить более, чем нормально. И муж нашелся соответственно — хороший человек, с мозгами, чю, доходом и т.д. для меня он самый лучший вариант. Не жалею совсем ни о чем.

Пожаловаться
Ольга
анна 

+ Вам..
Многие думают, раз они бабы, так значит, все миллионеры сбегутся на них срочно женится)))).
А сами ничего не стоят из себя эти дамы, только внешность и половая принадлежность, вот и все достоинства.
Но и то на внешность и молодость всегда найдётся та, кто моложе или красивее, а крутикам это как раз и надо по большей части.
И тут ты бац, разведенка, без опыта работы, с детьми, благо если все также на иждивении бывшего крутого муженька, но есть и скупирдяи богатенькие тоже))).

Пожаловаться
Елена

Когда любишь об материальной успешности не задумываешься… А что нам, девушкам мешает осуществить мечту? У нас тоже две руки и две ноги имеется, а главное голова, чтобы заработать денег на мечту и шоколад))) Я рада, что у меня близкий и родной человек рядом — это самое дорогое на свете. А когда — то был «шоколад» с приложением бывшего мужа садиста… Это был ад, уж поверьте

Пожаловаться
Умочка

Нет, я своего милого ни на кого не променяю, а на счет что кто-то больше получает и успешней, так всегда найдется кто-то кто будет еще успешнее и богаче.

Пожаловаться
Barabashka
Умочка 

+++

Пожаловаться
Ольга

Да, променяла бы

Пожаловаться
Евгения Файзуллина

Нет, не променяла бы.С мужем своим, точнее будущим мужем, у нас свадьба только 3 июля будет, мы не так долго вместе… всего то год и 4 месяца.но с ним я счастлива, и не нужно ничего… ни путешествий, ни дорогих подарков… просто чтобы был рядом, а уж вместе нам не бывает скучно.Оглядываясь назад, понимаю что с бывшем мужем не было таких отношений, и удивляюсь как смогла так долго с ним прожить.Так что не променяю ни за что… не в деньгах, счастье… ох, не в них.

Пожаловаться
Барбариска

Нет.Меня же не с завязанными глазами в загс вели.Сама выбрала.Видела что не успешный, обычный, что в золоте купаться не будем.Но тем не менее я с ним, а он со мной, хотя я далеко не идеальная жена)

Пожаловаться
Ирина ррр

Мой инвалид глубокий, и не работает (на пенсии по инвалидности), и уж по всяким там югам и путешествиям не ездит. Он вообще из дома не выходит. Как то поменять его на более успешного мыслей не было. А вот при ссорах просто уйти, прекратить всё это мысли бывают. Но не долго. Так, на эмоциях подумаешь и все. Такие свои мысли я ему не высказываю.

Пожаловаться
Мария

Не променяла бы… Он делает и так даже больше, чем может. А так рада, что мы все вместе и сами

Пожаловаться
Малинка
Мария 

вот у моей подруги… золотой парень просто… Он делает не просто больше… Это вообще за пределом-работает с 9-9 7 дней в неделю!!! я вообще в шоке.Только вот вышки нет, пашет за копейки.И они еле сводят концы с концами… Вот в их ситуации даже не знаю кому легче от-даже больше делает.

Пожаловаться
ОднаИзМногихМам

Не было, потому как была любовь. Как можно думать о другом, если любишь своего? А если был расчет больше, чем чувства, тогда да- надо самого успешного, тогда уж.