Парень и сайт знакомств. Нужен совет.....

Девочки… я пишу, а руки трясутся....
Встречаемся с МЧ почти полгода, в отношениях все хорошо. Изначально когда начинали встречаться, сам установил формат — мне нужны только серьезные отношения. И все шло хорошо, развивалось. Я, как мне кажется полюбила его. С его стороны нежность, внимание.Но недавно я застала его на сайте знакомств. Там мы с ним и познакомились. Просто зашла, посмотреть заходит ли он. И я увидела, что заходит… плюс в соц. сетях девушки стали появляться в друзьях. Я не стала строить из себя истеричную бабу, решила пока просто плыть по течению… но этот звоночек не давал мне покоя… И тогда я создала фейковую страничку. Нашла его, поставила просто сердечко на его фото и все.Он клюнул сам. Написал, что хочет познакомиться. Я ответила взаимностью. Второе его сообщение — это предложение встретиться. Я спросила цель. Он ответил — мне нужны серьезные отношения, другой формат не рассматриваю… Все, больше я ничего не ответила пока… У меня просто пелена в глазах… больно… как???? Что мне делать? Как поступить правильно, а главное красиво???? Я не могу трезво соображать… руки трясутся набрать его номер и послать или отправить ему скрин и высказать все… Но я хочу успокоиться и принять действительно верное решение… Мне так больно… Еще вчера мы были вместе, все хорошо, а как только он отвез меня домой, сразу же ответил этой моей левой девушке… Девочки, что мне делать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРИНА ГУДЗЕВА

Слать его на х.е.р. что тут еще спрашивать? ??

Пожаловаться
katya
Не терять время. Расстаться с ним без объяснения причин. 1.так его это хоть как то зацепит и возможно он вас и обычной переведёт в ранг несчастной любви. И возможно ещё побегает за вами. Если вы ему все объясните то станете одной из миллионов. Нассыт вам в уши и вы будете очередной дурочкой в его жизни.
Пожаловаться
katya
2. Такие люди не меняются. Знаю одного такого — брак и двое детей и все идеально, да только в каждом городе по любовнице и ребёнку от любовницы.
Пожаловаться
Алена
katya 

https://www.baby.ru/community/view/126381/forum/post/550099490/#comments

да это он походу расстался со мной без обьяснения причин

Пожаловаться
katya
Алена 
вас бог уберег!!! если у вас не хватило силы воли бросить его красиво — вам боженька помог!!! сберег ваше время и нервы.
Пожаловаться
Алена
katya 

да у меня уже от души ничего не осталось. Не первый раз через все проходить и забывать. Я больше не могу обжигаться.
Сначала развод стал для меня сильным ударом. Наимощнейшим просто. Я вылазила из этого состояния ОЧЕНЬ долго. Думала, все, больше в жизни никого не найду и не полюблю… Но нет. уже потом потом, когда раны зажили встретила парня. 8 месяцев коту под хвост. Он легко ушел и растоптал меня. Потом другой появился, но там сразу все ясно было… пару недель от силы мы общались и все. Но тут мне было все равно… И вот потом знакомство с этим МЧ.

все, я больше не могуууу

Пожаловаться
katya
Алена 
ой милая девушка как я вас понимаю… вы даже не представляете сколько раз я обжигалась… не один не два. десятки. «любовей» этих было… и каждый раз было серьезно и жизнь кончалась… потому и пишу что душа умирает постепенно вместе с этими разочарованиями. поэтому и надо очень очень очень фильтровать людей которых пускаем в свою жизнь…
Пожаловаться
Sky
katya 

+1000000

Пожаловаться
Татьяна

Мы с мужем на сайте знакомств познакомились. Он был третий, Микки пошла встретиться и сразу поняла что моё))) только у нас начались проблемы с вопросом забеременеть и как-то увидела, что сидит на сайте (у меня закончился трафик на телефоне и хотела посидеть в интернете с его, а так ничего никогда не искала). Так вот. В переписке была одна мадам, которую он как я поняла подвозил… такой скандал подняла, говорил что от скуки стал там сидеть (стал таксовать мирок ждал пассажира сидел на сайте). И так противно что винашей машине возил и на аватаре фото с нашей свадьбы. Стала объяснять что бы он сделал и что чувствовал если бы такие переписки я вела. В общем покаялся и жалился. Долго потом ещё прощение просто. У нас сайт был для него как отдушина, уход от проблем.

Только вы не пишите, что знаете что сидит на сайте, сразу уходите, так он будет в недоумении, а если скажете, то он будем победителем, таким самцом. А таким нужно хвост поотрубать

Пожаловаться
Галик Совик

молча пропасть из его жизни. бегите.

Пожаловаться
Алена
Галик Совик 

да с радостью бы. только это кажется он молча пропал из моей жизни

Пожаловаться
Алена 

месть нужно подавать холодной...))все, он для вас слизняк, вас недостоин--стало быть, успокойтесь… завлеките его по полной на этом сайте, просто голову чтоб потерял… ну или поручите своей подруге хорошей, которая вас понимает, раз вам тяжко(вы же его знаете, и знаете на что он клюнет)… а когда он будет выпрыгивать из штанов и просить встречи-пусть согласится, а на свиданиепридете… вы!!! вся в белом и уже СПОКОЙНАЯ)))ну вот и выпустите пар +его поставите на место

Пожаловаться
Галик Совик

он таким образом завлекает девушек.обманывает. а нужен ему только секс.

Пожаловаться
Russian Girl

Я бы скинула ему скрин и посмотрела, какая будет реакция… или ещё вариант- назначить встречу и приехать и там уже поговорить или попрощаться! Подруге гражданский муж, когда его на сайтах знакомств ловила и до сих пор ловит, комментирует так:"ой, да я просто ради интереса, да, кто-то следит за мной, я вот отслеживаю, кто..." и всякую такую чушь в этом роде. Дело ваше-верить или нет, принимать и жить с этим дальше или ввчеркивать из жизни и искать своего мужчину.

Пожаловаться
Екатерина

я так тоже одного проверяла. Рассталась в итоге. термин «серьезные отношения» очень часто используется на СЗ, вроде как серьезный парень. И притягивает хороших девочек. а не ш*лав.
я бы наверное на Вашем месте рассказала все и ушла бы. или сделала бы очную ставку ему — свидание назначила. пришла и в рожу плюнула. и ушла бы в любом случае!потому что вряд он перестанет.

Пожаловаться
Vilasini

назначить свидание и сходить, если сможете держать себя в руках и достойно. там всё и прояснится. или он проникнется к вам сверх-чувствами и решит, что вы — его судьба, или вы красиво поставите точку. если вы понимаете, что не сдержитесь, тогда тут два варианта. 1. послать без объяснений.

2. устроить разборки и послать.

выбирайте, что вам по душе.

Пожаловаться
Екатерина

А мне только одно на ум приходит. Назначить встречу пусть он охренеет, когда вас увидеть, и как влепить по морде СУМКОЙ, чтобы точно прочувствовал.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

во во

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Автор, Вам дали много дельных советов (я не хочу повторять, со многими согласна), а ЧТО Вы выбрали? Как поступиои и ЧТО из этого вышло? Напишите, пожалуйста! У подруги та же проблема…
Пожаловаться
Алена
Немаленькая Вера 

пока ничего. Но я жду личной встречи. Вот как увидимся, так и поговорю с ним. Покажу скриншот ему и посмотрю реакцию. Но для себя я уяснила одно — это показатель! Это о многом говорит. Не верю я в то, что такое общение может быть от скуки, просто так, ради интереса....
мне удалось еще пообщаться с ним с левой страницы, где он написал что свободен во всех смыслах, распинался какой он хороший, честный и порядочный и как ему нужны серьезные отношения… фу!

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Алена 
Держитесь! И идите до конца, раз решили. Я вот прощала так одного, он всё время мне зубы заговаривал, а годы шли. А итог всё равно один — расстались, да ещё и с такой болью и обидой у меня это вышло, потому что затянула сама. А сразу бы отрезала, так и быстрее бы зажило, как говорится. До сих пор не могу успокоиться…
Пожаловаться
Алена
Немаленькая Вера 

вот она женская натура. Все прощаем. Меня сейчас такая злость берет, я прям не могу!!! Мужики — пуп земли просто!
Сколько литературы на тему как правильно общаться с мужчиной, сколько форумов, видео различных и все тому подобное. Мы должны учится и находить подход! А мужикам все похрен. Что хотят то и воротят. Женщины прощают, мужики же нет.

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Алена 
Если бы в свое время мне дали дельный совет… На что я рассчитывала, непонятно… Ведь всё было предельно понятно! Напишите потом пост, ладно? Очень уж интересно!
Пожаловаться
Екатерина
Немаленькая Вера 

а мы просто не хотим видеть то, что видно без розовых очков, к сожалению. и до последнего хочется верить в хороший исход.

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Екатерина 
Да, это точно. Я вообще сейчас не понимаю, как я могла столько времени потерять…
Пожаловаться
МамаДетей

Отправить скриншот страницы с перепиской и попрощаться.

Пожаловаться
JustMe

Никогда таких здравомыслящих не встречала! Вы молодец, я бы уже в истерике из окна выпрыгнула) держитесь, от души вам желаю счастья и любви, вы достойны этого. А парня своего кидайте, с ним каши не сваришь

Пожаловаться
Алена
JustMe 

спасибо! да уж… это огромный показатель искренности его

Пожаловаться
Евгения

Пол года отношении, а женщина уже в мечтах сыграла свадьбу и родила двоих детей)))

Пожаловаться
Алена
Евгения 

ну конечно. десятерых в мыслях родила, что уж мелочится......

не знаю как для вас, но для меня честность превыше всего...

Пожаловаться
Юлия

Наверное Вам надо определиться самой, ведь вы сами понимаете, что не вариант Вам такой мужчина, и уже как удобно поступайте. Можно сказать я не готова к серьезным отношениями сейчас и все, не общаться с ним, можно все предъявить — но тогда есть шанс что он в уши Вам дуть начнет и вы еще крайней останетесь, самое страшное для любой психики и муж и жен это игнор, но для этого нужна выдержка и железная воля.
И, поверьте, это просто *** не стоит так переживать, а если не можете не переживать — сходите к психологу хорошему, помогает.

Пожаловаться
Татьяна Линькова

ну, вы ж не жена ему, что вы хотите. тут от жен то каждый второй гуляет. а тут… он обещал жениться на вас? дочку удочерить? если да- значит лгал. гоните его. если нет- то значит он просто еще не определился, нужны ли вы ему, или он найдет себе что-то получше… тут уже дело ваше… ждать, пока он определится или опередяться самой, кто нужен вам.

Показать ещё