—
Девочки, опрос навеян большим количеством историй о разводах, с которыми я сталкивалась в своей жизни и в интернете. Складывается впечатление, что наше поколение вообще разучилось строить отношения и быть вместе с партнером долгое время. Мои родители развелись в возрасте 32-34 года, родители моей подруги сейчас разводятся (43-45 лет), мамина подруга в третий раз вышла замуж, одна моя подруга (24) встречается с женатым (ему 45, его жене 27!!), другая подруга рассталась с парнем (20) после двух лет отношений. И таких историй море. А еще много таких, кто встречается/замужем, но не чувствуют себя счастливыми, постоянно ссорятся с партнерами или чувствуют, что «что-то не то», но просто не хватает смелости/ребенок/обстоятельства и т.д. что-то поменять.
Я с парнем 2,5 года вместе. Не скажу, что все безоблачно, мы ссоримся, у меня часто возникают мысли, что мы не подходим друг другу (во время ссор) и что со временем это станет еще заметнее и приведет к краху. Но таких отношения, как сейчас у нас, мне нравятся, я в них счастлива! Но меня омрачают мысли о будущем, что через 10 лет наши отношения сильно испортятся (глядя на другие пары возникают такие мысли). Извините за столь длинное предисловие.....
Так вот, опрос...
Выросли вместе, а в браке 12 лет.Брак — это труд! В начале семейной жизни учились находить компромисы.Мы счастливы!
Эти периоды нужно пережить, увлечься чем-нибудь новым — спортом, вязанием, в театры походить или уехать куда-нибудь отдыхать.
У нас с мужем был период в жизни, когда мы разошли раз и навсегда. Но, слава Богу, мы одумались, мы вместе! Я его люблю, вижу, что он меня любит!
Я даже представить сейчас не могу, что было бы если бы все-таки разошлись… Даже страшно становится!