Вы видите на улице пары за 35, за 40, которые ходят за руки? Целуют друг друга при встрече/расставании? Обнимаются?..
Если вы такое видите – как относитесь?
А вы так делаете? Особенно интересует указанная возрастная категория)
Мы обнимаемся. И Целуемся. И за руки ходим. Поняла недавно, что начала стесняться так делать – и все равно делаю, просто автоматически. Встретила мужа в магазине — подошла, обняла. Чмокнула. Мы по улице ходим за руку – не специально, просто нам удобно именно так. Бывает, в ссоре, или утро не задалось, идем рядом – и в какой-то момент я понимаю, что держу его за руку.
Дурацкий вопрос, наверное. Я начала стесняться, будто оно мне не по возрасту. Прохожие на улице ведут себя так или совсем молоденькие, или трогательные такие старички. Ровесников, проявляющих нежность именно на улице, в обычном общении, я не видела давненько
меня наверное многие не поймут, но я этого не понимаю, но не осуждаю никого, просто я себе такого не в 16 не в 30 лет не позволяю, считаю нежности и обнимашки должны быть дома, не считаю нужным демонстрировать эмоции на людях, не для чужих глаз моя любовь, тем более чем старше я становлюсь тем больше я утверждаюсь в своем мнении на этот счет, ибо в основном это показуха. У меня подруга есть они 18 лет вместе с мужем и вечно за ручку за ножку, за ж… пку, поцелуйчики, словечки уменьшительно-ласкательные и другие ляськи-масяськи — вот бесит только их пара, это так слюняво выглядит, а на других пофигу, хотят пусть ходят и обнимаются, личное дело каждого
мы так делаем и ходим)) нам по 43))) может быть для кого-то странно покажется, но мы просто привыкли на протяжении 18 лет выражать нежность не оглядываясь ни на кого...
Мне очень нравятся такие пары) радуют глаз просто) и возраст не барьер !) я прям с доброй завестью смотрю на такиеи пары:)
нам 30. ходим. я могу и по попе шлепнуть))))гыыыы
муж противник прилюдных проявлений эмоций. я его иногда зажимаю где нибудь. а он шипит-люди же-ты чтоооо
Вот как раз к таким парам я отношусь уважительно. Нечего стесняться. Мы с мужем 8 лет в браке и тоже так делаем. Это показатель любви и тепла в семье. А вот к молоденьким 16-18 летним девушкам и парням сосущимися на каждом углу — вот к таким у меня почему-то неприязнь. Прямо отворачиваюсь.
Завидую таким и радуюсь за такие семьи. Продолжайте в том же духе! Излучайте любовь вокруг! Не стесняйтесь своих привычек и чувств!
Трогательные старички? ржуу, мы также трогаемся и целуемся на улице?
Это очень хорошо, что пара так делает, несмотря на возраст!!
По большому счету думать о том, что подумают другие — глупость. Главное — сохранить чувства такими же теплыми
Я восторгаюсь и умиляюсь такими парами, завидую даже немного, по-белому конечно)) Это очень важно, пронести чувства и нежность сквозь годы!
мне 32, мужу 38. ходим за руки, но не всегда. поцеловать при встрече и расставании всегда! и в магазине, подхожу и он чмокает меня по инерции и на улице. нормально считаю. вы же не присосались друг к другу и не делаете ничего неприличного)
Это очень мило, зря вы переживаете)))
Все бы так.
вчера увидела на лавочке возле дома пару, они улыбались он её обнял за талию, она склонила голову на его плечо.У меня от увиденого поднялось настроение, мне приятно видеть когда люди нужны друг другу.лет этой паре в районе75, если не больше.
мне кажется в этом нет ничего предосудительного, наоборот замечательно для пары. не заморачивайтесь )))
Я радуюсь, что у людей в таком возрасте не толькобыт и дети, а осталась нежность друг к другу. Надеюсь, что у менч к 40 годам будет так же