что со мной не так?!((

я тону в проблемах, многие из которых не знаю как решить. на фоне вечного безденежья с мужем сильно испортились отношения. я злюсь на него, что он сидит на попе ровно и ни чего не делает! отпуск тут взял на 2 мес!!! устал он и ему надо было придти в норму! это при том, что деньги то нужны, покушать купить, на детей, счета! е мае… я все оплачивала! но моей зарплаты не достаточно, на нужды!!! сейчас выпускной в саду, по 6 тыс собирают! я попросила маму из род кома как то договориться, сдать поменьше… ей видимо фиолетово на наши проблемы… муж вообще говорит, денег нет… не сдаем, ребенок на выпускной просто не идет… блин… а она не расстроиться?! думаю это пипец… и все равно надо скинуться, хоть подарок воспитателям… я не знаю уже! и так во всем… у него коротко, денег нет! и как я пошла работать отношения оканчательно испаганились( я пошла, что бы на себя зарабатывать, учиться хочу пойти… так у меня теперь вся зарплата на бытовуху и уходит… он вообще перестал деньгт приносить… а точнее очень мало! 2 нед работает… чет там получает и мне на руки ни чего не дает… покушать купит 2-3 раза и все… у него нет денег....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Вы его когда последний раз хвалили?)) а пилили?)) тратите на него деньги? А для ребеночка найдите 6 тыс, не обделяйте его..

Пожаловаться
Мария

с Вами не так то, что Вы женщина, а тяните на себе здорового мужика, это ПРОТИВ природы. Вот что не так.

Пожаловаться
Оля
Мария 

++++++++

Пожаловаться
Аля

А он как это объясняет? Вы с ним спокойно разговаривали? Скажите давай скажем друг другу что нас не устраивает, только в мирной обстановке. Послушать бы его версию, всегда бывает оба виноваты! Что то не так пошло ((

Пожаловаться
elvisvis

ну, в саду деньги-то сильно заранее собирают. уж точно не в середине мая. можно было и подкопить. как так не заплатить? конечно, ребёнок расстроится. это же важное мероприятие, его первый выпускной.

Пожаловаться
Gretta Odry

Очень обидно и за дочь и за вас… как так денег нет… а попу поднять и заработать… столько шабашки для мужчин… не знаю-надо вдохновить его -это же доченька-ради деток мы должны горы свернуть… с рождением каждого ребенка-муж старался менять работу и зарабатывать все больше и больше… чтоб они не в чем не нуждались...

Пожаловаться
kIRA
А вы увольтесь… и муж сразу придет в себя. Пока вы платите… муж лежит на диване. Послушайте Торсунова. Это спасет ваш брак
Пожаловаться
Алиса

На подарок скинуться? Лушче ребенку праздник устройте, подарков у воспитателей достаточно будет. Муж видимо морально устал, у меня так бывало, денег нет и сил нет, уходила в отпуск, чтобы придти в себя. Поддержите его и помогите вернуться в колею

Пожаловаться
Ольга Мишина

Когда у меня так было я сказала мужу: Меня не устраивают такие отношения. Я хочу любить и быть любимой. Я достойна этого. Я всегда мечтала о семье которая будет радовать, о заботливом и поддерживающем муже. Я хочу чтобы дети брали с нас пример. Для меня это важно. Если тебе дорога наша семья, давай подумаем как улучшить наши отношения. Если нет давай расстанемся.
Мой муж почувствовал, что я готова к решительным действиям и не готова мериться с таким отношением. Он понял как сильно нас любит и как мы для него важны.

Пожаловаться
малина
Ольга Мишина 

боюсь, что он не готов что то делать(( по моему он обо мне самого плохого мнения, думает что я в нем мужчину не вижу, что впринципе частично так! но я бы очень хотела видеть в нем мужчину! крче все так сложно, хотя понятно как надо поступить, но сделать так… очень сложно!

Пожаловаться
Анна
малина 

Держитесь ) думайте только о своих детях и их благополучии )) мужчины приходят и уходят, а дети с вами навсегда ))) я уверенна вы очень сильная девушка и справитесь даже с такими трудностями ;)

Пожаловаться
малина
Анна 

спасибо

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Уфф, как я таких презираю!!! С превым из-за этого развелась! Вроде и хороший был, и любил, и иногда подрабатывал… но блиииннн, я на работу вышла доче 8 месяцев бфло, так как денег ни на кв, ни на еду не было! Зато вся родня твердила — он же не бьет, не гуляет… Какое облегчение после развода испытала! С тех пор прошло много лет, а отношение к мужикам до сих пор предвзятое. Даже нынешнему мужу говорила — что мужика пока не хочу заводить, не потяну, а для дуги и погулять можно. Если сейчас припрет выйти на работу, я даже раздумывать не буду — разведусь

Пожаловаться
Barabashka
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Я вот так и вышла на работу в год. Наш папенька заявил, что "запросы большие и много ты хочешь" ??

Пожаловаться
Татьяна

нафига с таким жить и трепать нервы?.. развод и подавать на алименты...

Пожаловаться
СуперЗайка

вот правильно говорят: мужчина должен быть, чтобы с ним было хорошо, плохо жить можно и самой.
нафига вам лишний рот кормить.

Пожаловаться
Эйлин

у меня в таких ситуация только один вопрос, зачем вам нужен лишний рот? если вы себя и детей еле вытягиваете, а тут еще и мужа обеспечивай.

Пожаловаться
Баккара

о вы даете, я б уже давно сказала — хошь отдохнуть — пожалуйста, отдыхай, набирайся сил, питайся свежим воздухом, на тебя денег нет.

Пожаловаться
Анастасия
Как говорится кто везет на том и едут.
Пожаловаться
На алименты подайте в браке, может чего дойдёт. И перестаньте на него готовить, денег нет
Пожаловаться
ДобраяМама
Надежда 

Точно. Пусть отдыхает без еды на воде из-под крана. 2 месяца))))

Показать ещё