я тону в проблемах, многие из которых не знаю как решить. на фоне вечного безденежья с мужем сильно испортились отношения. я злюсь на него, что он сидит на попе ровно и ни чего не делает! отпуск тут взял на 2 мес!!! устал он и ему надо было придти в норму! это при том, что деньги то нужны, покушать купить, на детей, счета! е мае… я все оплачивала! но моей зарплаты не достаточно, на нужды!!! сейчас выпускной в саду, по 6 тыс собирают! я попросила маму из род кома как то договориться, сдать поменьше… ей видимо фиолетово на наши проблемы… муж вообще говорит, денег нет… не сдаем, ребенок на выпускной просто не идет… блин… а она не расстроиться?! думаю это пипец… и все равно надо скинуться, хоть подарок воспитателям… я не знаю уже! и так во всем… у него коротко, денег нет! и как я пошла работать отношения оканчательно испаганились( я пошла, что бы на себя зарабатывать, учиться хочу пойти… так у меня теперь вся зарплата на бытовуху и уходит… он вообще перестал деньгт приносить… а точнее очень мало! 2 нед работает… чет там получает и мне на руки ни чего не дает… покушать купит 2-3 раза и все… у него нет денег....
+++