Ох девочки… столько одиноких людей вокруг и они никак не могут найти свою вторую половину. И мальчишки и девченки есть. Уже думала свое брачное агентство делать)) Но больше всего мою душу тревожит близкий мне человек — мой брат. Он в разводе, детей нет. Живет в Москве, работает. Все для жизни есть, но вот не клеится и все. Ведет активные поиски, знакомится, но встречаются не те люди. Очень много девушек которые откровенно хотят только денег и не стесняютя об этом заявить. Вот что за время пошло… где же те простые и искренние чувства и отношения?( Причем брат у меня и привлекателен и ходит в качалку, т.е.следит за собой… но никак не может встретить ту с которой можно построить семью.
А есть ли у вас среди одиноких подруг — те которые не хотят от мужчины только денег и развлеченмй а хотят построить настоящую семью, но просто не складывается???
Как же трудно бывает найти пару
Комментарии
Предыдущая статья
Жены ВАХТОВИКОВ, а как Вы встречаете мужей?
Следующая статья
Отношения с чистого листа после родов.
Знаете, вы не переживайте, встретит ещё, надо чтоб было та самая, к которой душа тянется и у неё к нему. Не время ещё значит)
Вот я тоже говорю — что значит пока еще не время) а хочется уж поскорей) племяши нужны мне)
Спасибо) вам ++++
Не встречала тех которым нужны деньги. Мужчины придумывают себе отличную отмазку
Это может в Ростове так) ну в мск видимо правда выбирает себе не тех. Я считаю например неадекватным что девушка на 2 свидании заявляет — кинь мне пару тыщ на телефон, а то деньги закончились. Сужу по себе видимо — никогда не просила никого о пополнении своего кошелька)
Может ваш брат не достаточно интересен для барышень, раз его держут за такого?! Взять в пример самую легкомысленную даму! У неё будет мужчинка для души, для тела и для пополнения кошелька! Это как с женщинами. С одними развлекаются, а на других женятся. Так что возможно вашему брату нужно прежде всего в себе покопаться, а не искать проблем в девушках
Наверное просто не его. Видимо выбирает не скромных.
Вот у брата тоже все есть. И квартира и машина и работа. А вот того самого человека найти пока не получается..
Для кого-то это точно проблема… как я вас понимаю… у меня сестре 35 и никак личную жизнь устроить не может. И с работой, и с квартирой, и симпатичная))) с каждым годом все сложнее думаю будет(
Брат не просил конечно же, мой пост это как крик души моей
У меня все подружки одинокие с запросами денег побольше, да квартиру побогаче. Ну либо адекватные, но не особо красивые)))
У меня есть много одиноких подруг. Одной 35, другой 40. Как правило, причины их одиночества в них же самих. Одна сделала успешную карьеру, умная, симпатичная, но ей всегда нужен был «уровень». Пока не нашла. У другой сложный характер, нежелание принимать людей такими, какие они есть, какие-то журнальные стереотипы… По-моему, мужикам в этом плане проще.
Если брат действительно стоящий, пусть провинциалку ищет. Они все же попроще московских барышень
Вот он прошлое лето каждые выхи ездил по Московской области и таким городам как Ярославль, Владимир, Чехов и искал… но что-то пока облом(
В Йошкар-Олу пусть приезжает, не далеко и много одиночек)))))
у меня не складывается. после нескольких раз прекратила глупые поиски(
Это точно что не тех и не те дамы находят его сами вдобавок