Как же трудно бывает найти пару

Ох девочки… столько одиноких людей вокруг и они никак не могут найти свою вторую половину. И мальчишки и девченки есть. Уже думала свое брачное агентство делать)) Но больше всего мою душу тревожит близкий мне человек — мой брат. Он в разводе, детей нет. Живет в Москве, работает. Все для жизни есть, но вот не клеится и все. Ведет активные поиски, знакомится, но встречаются не те люди. Очень много девушек которые откровенно хотят только денег и не стесняютя об этом заявить. Вот что за время пошло… где же те простые и искренние чувства и отношения?( Причем брат у меня и привлекателен и ходит в качалку, т.е.следит за собой… но никак не может встретить ту с которой можно построить семью.
А есть ли у вас среди одиноких подруг — те которые не хотят от мужчины только денег и развлеченмй а хотят построить настоящую семью, но просто не складывается???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКрасавчика

Знаете, вы не переживайте, встретит ещё, надо чтоб было та самая, к которой душа тянется и у неё к нему. Не время ещё значит)

Пожаловаться
Лёля
МамаКрасавчика 

Вот я тоже говорю — что значит пока еще не время) а хочется уж поскорей) племяши нужны мне)

Пожаловаться
Милла
Для меня отношение и чувства гораздо важнее денег.
Пожаловаться
Лёля
Милла 

Спасибо) вам ++++

Пожаловаться
Милла
Лёля 
))) я замужем а защиты и уверенности нет ((( а хочется как за каменной стеной быть
Пожаловаться
Марина

Не встречала тех которым нужны деньги. Мужчины придумывают себе отличную отмазку

Пожаловаться
Лёля
Марина 

Это может в Ростове так) ну в мск видимо правда выбирает себе не тех. Я считаю например неадекватным что девушка на 2 свидании заявляет — кинь мне пару тыщ на телефон, а то деньги закончились. Сужу по себе видимо — никогда не просила никого о пополнении своего кошелька)

Пожаловаться
Марина
Лёля 

Может ваш брат не достаточно интересен для барышень, раз его держут за такого?! Взять в пример самую легкомысленную даму! У неё будет мужчинка для души, для тела и для пополнения кошелька! Это как с женщинами. С одними развлекаются, а на других женятся. Так что возможно вашему брату нужно прежде всего в себе покопаться, а не искать проблем в девушках

Пожаловаться
Лёля
Марина 
Проблем никто в девушках не ищет. Я говорю про то что не везет и не может найти свою половину… попадаются НЕ ТЕ.
Пожаловаться
Соня

Наверное просто не его. Видимо выбирает не скромных.

Пожаловаться
МаргоРита
Да живет в Германии, есть дядя обеспеченный в Москве.За деньгами она не гонится, свои имеет
Пожаловаться
МаргоРита
Есть моя дочь ей 26, красивая.Есть квартира, машина, работа.Но вот с парнями не пруха
Пожаловаться
Лёля
МаргоРита 

Вот у брата тоже все есть. И квартира и машина и работа. А вот того самого человека найти пока не получается..

Пожаловаться
Ксения

Для кого-то это точно проблема… как я вас понимаю… у меня сестре 35 и никак личную жизнь устроить не может. И с работой, и с квартирой, и симпатичная))) с каждым годом все сложнее думаю будет(

Пожаловаться
Лёля
Ксения 
Девушкам еще сложнее( понимаю(
Пожаловаться
А подруги-то есть. А брат Вас просил ему кого-то искать? Может, ему и так хорошо?
Пожаловаться
Лёля
Инна 

Брат не просил конечно же, мой пост это как крик души моей

Пожаловаться
Мама
Да не хотят они нормальных женщин себе, когда нормальная встречается, они начинают козликами сами.
Пожаловаться
Алиса

У меня все подружки одинокие с запросами денег побольше, да квартиру побогаче. Ну либо адекватные, но не особо красивые)))

Пожаловаться
Елена
Есть, но они в другом городе
Пожаловаться
Irina

У меня есть много одиноких подруг. Одной 35, другой 40. Как правило, причины их одиночества в них же самих. Одна сделала успешную карьеру, умная, симпатичная, но ей всегда нужен был «уровень». Пока не нашла. У другой сложный характер, нежелание принимать людей такими, какие они есть, какие-то журнальные стереотипы… По-моему, мужикам в этом плане проще.

Пожаловаться
Akella
Есть. Просто мужчины не там ищут. Конечно, если шарахаться по клубам, барам и ресторанам и искать принцессу готовую броситься в объятия голозадому мачо — то не удивительно, что здесь брат терпит неудачи. Я 10 лет учёбы провела в бабских коллективах и знаю уйму хороших девчонок которые искали искреннюю любовь и просто хорошего, работящего мужика, да тут наоборот — одни козлы попадались.

Если брат действительно стоящий, пусть провинциалку ищет. Они все же попроще московских барышень

Пожаловаться
Лёля
Akella 

Вот он прошлое лето каждые выхи ездил по Московской области и таким городам как Ярославль, Владимир, Чехов и искал… но что-то пока облом(

Пожаловаться
Akella
Лёля 
Иваново-город невест. Ростов-на-Дону — там самые красивые девушки
Пожаловаться
Maмa Маша
Лёля 

В Йошкар-Олу пусть приезжает, не далеко и много одиночек)))))

Пожаловаться
NaTaSHa

у меня не складывается. после нескольких раз прекратила глупые поиски(

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Брат выбирает не тех дам
Пожаловаться
Лёля
ЧувствоЛьда 

Это точно что не тех и не те дамы находят его сами вдобавок

Показать ещё
Предыдущая статья
Жены ВАХТОВИКОВ, а как Вы встречаете мужей?
Следующая статья
Отношения с чистого листа после родов.