Как же трудно бывает найти пару

Ох девочки… столько одиноких людей вокруг и они никак не могут найти свою вторую половину. И мальчишки и девченки есть. Уже думала свое брачное агентство делать)) Но больше всего мою душу тревожит близкий мне человек — мой брат. Он в разводе, детей нет. Живет в Москве, работает. Все для жизни есть, но вот не клеится и все. Ведет активные поиски, знакомится, но встречаются не те люди. Очень много девушек которые откровенно хотят только денег и не стесняютя об этом заявить. Вот что за время пошло… где же те простые и искренние чувства и отношения?( Причем брат у меня и привлекателен и ходит в качалку, т.е.следит за собой… но никак не может встретить ту с которой можно построить семью.
А есть ли у вас среди одиноких подруг — те которые не хотят от мужчины только денег и развлеченмй а хотят построить настоящую семью, но просто не складывается???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julianka

может и у него запросы не просто приятного собеседника встретить?

Пожаловаться
Лёля
Julianka 

Сначала приятного собеседника ну а потом и любимого человека хочет. Но что-то не клеится. Вот как сглазили прям..

Пожаловаться
Julianka
Лёля 

просто запросы высокие! я раньше знакомилась на сайтах знакомств около 8 лет и за это время так и не поняла что кому надо, встретила там своего мужа)

Пожаловаться
Может требования большие у брата
Пожаловаться
Лёля
Felice 

Да не большие требования. Чтобы селовек адекватный был) ну и симпатичный) модель не ищет конечно)

Предыдущая статья
Жены ВАХТОВИКОВ, а как Вы встречаете мужей?
Следующая статья
Отношения с чистого листа после родов.