Ох девочки… столько одиноких людей вокруг и они никак не могут найти свою вторую половину. И мальчишки и девченки есть. Уже думала свое брачное агентство делать)) Но больше всего мою душу тревожит близкий мне человек — мой брат. Он в разводе, детей нет. Живет в Москве, работает. Все для жизни есть, но вот не клеится и все. Ведет активные поиски, знакомится, но встречаются не те люди. Очень много девушек которые откровенно хотят только денег и не стесняютя об этом заявить. Вот что за время пошло… где же те простые и искренние чувства и отношения?( Причем брат у меня и привлекателен и ходит в качалку, т.е.следит за собой… но никак не может встретить ту с которой можно построить семью.
А есть ли у вас среди одиноких подруг — те которые не хотят от мужчины только денег и развлеченмй а хотят построить настоящую семью, но просто не складывается???
Как же трудно бывает найти пару
Комментарии
Предыдущая статья
Жены ВАХТОВИКОВ, а как Вы встречаете мужей?
Следующая статья
Отношения с чистого листа после родов.
47 лет. В разводе. Денег больших нет.
Женщины у него есть и не одна. И не может выбрать. Говорит всем деньги нужны. Не знаю почему он так думает. Две точно хотят замуж за него.
У меня у самой есть одинокие подруги. Общество навязывает стереотипы, что мужчина должен то и се иметь, женщинам подавай букеты огромные и рестораны подороже и подарки что бы перед подругами хвастаться. Я понимаю когда голова забита такими мечтами у молодых девчонок. Но когда я вижу своих подруг женщин 35+ и они так рассуждают мне если честно смешно и жалко их слушать. Потому что те требования что они выдвигают мужчине, они сами им уже не соответствуют. Вообще одиночество это бич больших городов, в провинции люди проще и одиноких людей меньше. Как моя бабушка говорила " Гуляй с кем хотца, а замуж за кого придется"))))
Недавно создавала такую же тему про мою сестру. И за деньгами не гонится, просто семью хочет. А нормального мужчину встретить не может.
Если мужчина не имеет постоянных нормальных денег в смысле их количества и доходной работы, то зачем он нужен? Вот мой пример: 34 года, два высших образования, хороший заработок стабильный, обеспечена всем ( авто, дача, гаражи, кваритра+ одна дочка 2 года), я очень одинокая уже 2 года. Занимаюсь в фитнес-центре, высокая, фигура хорошая, все умею делать по дому, очень аккуратная, за собой слежу, без вредных привычек, здоровая в смысле здоровья. Но!!! Я не интересна мужчинам, т.к мужчины встречаются никакие и в смысле материального, но просто даже рост 160 см ну зачем мне при моих 180? беззубые, необразованные, глупые, импотенты, пьяницы и пр-все они на сайтах знакомств, знакомили меня-точно такие же индивидумы… Оказывается, что в наше время для мужчины в Омске иметь автомобиль-это дикая роскошь и невозможная цель!!! Вот такие вокруг мужчинки… с таким же я жила, денег по году не приносил, по дому ничего, выгнала, зачем мужчина без денег? Что он даст семье? После пережитого ужаса буду встречаться только с тем мужчиной, который имеет стабильные деньги -это приоритет! Все остальное -не так важно. Без денег ты никто, такая сейчас жизнь, другое дело… женщины-лодыри, гулящие и пьющие -охотницы за деньгами, это не вариант, встретит ваш брат свое счастье, значит-еще не время.
Сейчас редкость такой мужчина, может отпустить ему ситуацию и оно само придет. Даже познакомиться захотелось))))
Ну он наверно смотрит только на внешность.на обычную девушку и не взглянет
Видимо среди подобных девушек и ищет. По внешности. А те, кто вкладывают деньги в свою внешность, рассчитывают этим и заработать.
Пусть на работе присматривает
Я такой человек, никогда не была падкая на деньги, готова даже была тянуть бывшего, хоть и у самой денег не было, кроме детских которые получаю, в итоге у него появились деньги, и он решил их спустить не на семью, а на шлюх и друзей
У меня две близкие подруги, одной 27, другой 32. Обе хорошо зарабатывают, квартиры, дачи все есть. Сколько ни пыталась их с кем то познакомить- итог один, они по прежнему одиноки. Стала анализировать и поняла, если девушка к 30 все имеет, сделала карьеру и обеспечена, то у неё очень завышаются требования к избраннику. Если девушка никак не состоялась к этому возрасту, то она ищет мужчину способного ее обеспечить. Так что все просто.
Подруга моя, все при ней как говорится и красивая и умная, добрая, хозяйка и фигура хорошая, а вот попадаются ей *** сплошные. Тоже нормального мужика хочет, а все никак (
Чтоб его любили за красивые глаза и добрую душу, искать невесту надо было в 20 лет, а в 37 лет мужчина уже должен состояться, поэтому женщины и прощупывают его финансовую сторону, кому нужен сорокалетний продавец сотовых. И видимо не зря они это секут, потому что его бдительность к этому вопросу тоже настораживает… явно не щедрый кадр ваш брат
Девочки, что ж злые то такие все. Продавцы сотовых… жадный. непонятные выводы построенные видимо на прошлых ваших неудачных опытах
Вообще ни капельки злости, и у меня к счастью неудачного опыта не было, а вот в возрастной категории женщин, с которыми знакомится ваш брат- полно… к 30 годам большинство свободных женщин не по своей воле свободны, а просто разведены. И инфантильные неуспешные мужчины им врятли нужны…
А вот вы уверены, что вина в девушках? Для меня когда мужчина заявляет что всем только деньги подавай, это тревожный звоночек. Вполне возможно, что он у вас просто жадный. Я лично не верю что всем только деньги нужны потому как вокруг меня нет ни одной меркантильной барышни ни на работе ни так, никто не дует губы с требованием купить машину! Но с мужчинами не клеится. Может брат ваш качок самовлюблённый вот и не везёт ему? И ещё сестра ему девушку ищет...
Ну брат 100% не жадный) это уж точно. Ну и не всем конечно поголовно деньги нужны. Некоторые барышни тусовщицы или карьеристки которым семьи не нужны… у меня есть хорошие девченки — но их прибрали уже всех.
так он сам таких выбирает.
Значит он выбирает таких не скромных
У меня есть в Москве девушка, умничка, работает псизиатром и преподает, ей будет 30, уже защитила дессертацию)) но не клеится с личным. Дввайте познакомим их)))))