Девочки, мне нужны ваши мнения, потому как я сейчас сильно расстроена и накрутила себе кучу всего.
В общем у меня сейчас состояние влюбленности, есть парень с которым познакомились в конце ноября в интернете. Пообщались немного в сети и он уехал на 2 месяца на вахту.В общем 2 месяца было виртуального общения, потом он приехал и уже 2 месяца общение в живую. У обоих появились чувства, нам вместе очень хорошо и уютно. Но сегодня он улетел. Вчера мы провели хороший вечер вдвоем, говорили друг другу что будем скучать, он открыл свои чувства и сказал что очень хочет чтобы я его дождалась. Конечно же дождусь! 2 месяца ожидания и снова вместе. Тем более он уверял что время пройдет быстро, мы будем постоянно на связи.Конечно момент прощания был грустный, но я настроила себя позитивно. Буду заниматься своими делами, будем мило переписываться и ждать встречи.И вот сегодня утром он улетел в Москву, все хорошо… но позже пишет что в офисе им сказали что на их участке совсем нет связи, никакой, поэтому если это окажется так, чтоб я не переживала и не теряла его. Летит он в Магадан и типа они будут работать в глуши, где связи нет.Сказать что я расстроилась это ничего не сказать....2 месяца мы не сможем общаться… и как???? В голову лезут плохие мысли, а что если это не так, и он таким образом меня бросил? Или за эти 2 месяца он отвыкнет от меня и общение само сойдет на нет, ведь у нас самое начало… да и вообще как целых два месяца не общаться??? Я очень расстроена и уже скучаю, зная что возможно он напишет не скоро.Сам он меня утешает, говорит что это же не от него зависит, вот так им сказали… Они летят туда первый раз, до этого работали в норильске, там со связью проблем не было… Я не знаю что и думать, конечно я его буду ждать, это не обсуждается… но как же тяжело без общения… неизвестность пугает, очень.Что вы скажете мне?
Так что связь должна быть) и если это ваш человек, то будете вместе не мотив не на что)
Муж не муж. У подруги муж уехал на вахту в Иркутск. Типа связи нет. Два месяца там. Через два месяца ей девица в контакте фото скинула с ее мужем в компании. А у него все связи нет, да времени. На девицу хватило времени. Вот так вот. Потом приехал, как она ему написала о разводе. Сейчас вместе конечно, но все это не приятная фигня.
А по поводу разлуки на два месяца — не нужно терзать себя сомнениями, живите спокойно))) да, будете скучать, но зато потом будет такая радостная встреча!!! Главное не накручивать)))
Я сама с Норильска-это нормальный город с хорошей связью.
Что-то это всё смахивает на поведение обычного вахтовика! В каждом городе по женщине. А недоступен будет, потому что симку другую вставит. Даже если будет работать 2 месяца где-то в тайге, лесу, то в любом случае связь там есть, если не сотовая, то спутниковая, стационарная, продукты, в конце концов, им туда завозить будут и, значит, можно письмо передать, чтобы по почте отправить, так же у одних вахта заканчивается, то у других начинается и опять можно передать весточку.
В общем, как говорится, кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет-оправдания.
А теперь они в магадан поехали
Расскажите о его страхах ему
Зачем это рассказывать? А, чтобы это польстило его самолюбию… чтобы ему приятно было. Его реакция на это будет однозначной, не будьте наивными, он с вероятностью 99,9% скажет: не бойся, я хочу, чтобы ты меня ждала, я буду так скучать…
Всегда мужу рассказываю, а он мне. Хорошие отношения. У всех разные модели отношений.
ну вы сравнили? совсем другой случай — это ваш муж.
Не обижайтесь, может я резка. Но вам желаю только счастья. А так, если сейчас не будете слишком верить, а он не врет — то будет большой сюрприз.
А чего вы боитесь? Что он там медведя себе вместо вас найдет и изменит в глуши? Или с другими будет общаться без связи? Ну смешно же! Поставьте себя на его место? Чем горьче разлука — тем слаще встреча! Займитесь собой
Скорее всего он тоже боится, что вы от него отвыкнете. Будьте проще, не скрывайте чувства, если он настроен серьезно он все поймет и оценит
Откуда вы знаете, что он чего там боится? Я вообще бы не стала изливать свою душу человеку, которого узнала по сети, а в жизни до конца его не проверила)))) Может я слишком подозрительна, но не понимаю как женщины себя окрыляют, придумывают любовь, сразу вступают в отношения, а потом расстраиваются, что не на того напали, когда все может на самом деле быть немножко другим. Как вариант — это легкие отношения с перерывами, зачем в таком случае так удручаться? Я бы еще проверила, улетел ли он или нет?
Сами себе противоречите
В чем противоречу, не понимаю? я написала. что такие отношения на таком этапе я бы рассматривала как легкие отношения, флирт, не более того, просто встречи для удовольствия иногда. Но автор похоже влюбилась. а вот в этом случае, я бы все по сто раз проверила, прежде, чем доверять. Одно дело вступить в отношения, заранее зная, что для тебя они много не значат (и разочарований не будет), а другое дело — вступить в отношения с большими ожиданиями. «но не понимаю как женщины себя окрыляют, придумывают любовь, сразу вступают в отношения, а потом расстраиваются, что не на того напали, когда все может на самом деле быть немножко другим» писала я о том, что некоторые девушки сразу ставят на парне знак — серьезно и оч. серьезно, а потом разочарование. Так что как раз не противоречие, пишу чтобы проще относилась.
Извиняюсь, имя не глянула, подумала вы — автор.
Для этого я ей и советовала сообщить ему о чувствах, чтобы сразу поставить все точки над И, и не метаться в сомнениях и ожиданиях.
А вот я, наоборот, не советую ей сообщать о своих чувствах (хотя мужчинам это приятненько). это не расставит точки над и, поскольку никак не изменит его чувств. Вот когда автор увидит, что он без нее прям помирает, не шучу, тогда пусть и сообщит о своей любви. Когда общалась с совсем молодыми девчонками, студентками колледжей, вот у них такое было отношение к парням, они говорили «я люблю», простите, на каждый пук парня, расстилались перед ними, захваливали. сбегали с занятий, чтобы покормить. Такое отношение изначально ставит парня в позицию хана. Женщина немножко загадочной быть должна, то ли любит, то ли нет — это полезно в начале. Ну скажет она,что любит — что от этого сразу вся правда всплывет? правду покажет только время, время.
Не не не. Я не говорю что прям стелиться перед ним надо, но выразить симпатию, оставив недосказанность вполне надо, а дальше наблюдать за его действиями.
Ничего страшного в этом нет, чувства лучше проверети. Далеко не везде к сожалению есть связь
БМ служил в тайге.общались раз в месяц как в город выезжал.нынешний мой МЧ тоже вахтовик былчерез мес отношений должен был ехать на вахту, но выбрал меня и нашел работу тут.я б не смогла по 2 мес без любимого.хотя мужа 2 года ждала и видела раз в год в отпуске
Не вижу ничего странного. Не накручивайте себя и учитесь доверять. Предупредил, не раздолбай, о вас будет думать, а вы о нем. Зачем сразу плохо думать?
Никогда не пытайтесь никого удерживать, перегорит так перегорит, и грошцена этому. найдете еще таких по сто штук.
Он работает по вахтам. И так будет долго. И может не быть связи. Если вам это в тягость, то забивайте сразу.
А я думаю действительно он правду говорит. У меня друг (ДРУГ!!!) вот так вахтами ездит, мы хорошо общаемся с детства и вот он так же без связи месяц может быть. Правда пару раз за месяц звонит со спутникового телефона, но тут уж как повезёт
Было бы ему все равно на вас, то не сказал бы. Потом просто по приезду сказал, что извини мол, связи не было, не знал что так будет. Так что не стоит накручивать ) все хорошо
Я бы, наоборот, поняла так «сам выйдет на связь», что он сам звонить хочет, а в случае если она позвонит можно будет не ответить и списать на плохую связь. Я выйду на связь — оч. удобный вариант для мачо. Если у автора хорошо с математикой, можно все рассчитать, время его отдаления до того места, где связи нет (т.е. сколько он будет лететь) и позвонить раньше (хотя конечно в самолете тел. отключают). Но все равно, не сразу наверное,в самую глушь доберется.
Я оч. подозрительная, и проверила бы действительно был ли он в Москве, и полетел ли он в Магадан? (по времени и сигналу сотового можно определять расположение). А до Магадана из Москвы самый быстрый перелет:
Сколько времени занимает перелет из Москвы в Магадан?
Самый быстрый перелёт — 7 часов 35 минут. Если он сказал, что прилетел туда раньше, то это мутно?
Я буду оч. рада, если ошибаюсь. Просто подозрительна. Я бы, например, поверила бы только видеозвонку (кстати в вибере есть функция)или скайпу.
Думаю, вам ничего не остается как ждать. Через два месяца все прояснится
Это любитель сайта знакомств))) читайте предыдущие посты. Не понимаю вообще причину беспокойства автора.
Да странная ситуация. Я написала, что особо себя обнадеживать не стоит. Это огромная ошибка многих девушек. Автору желаю только счастья, поэтому говорю, что я бы все проверила сначала.
А откуда вам известно, что у него жилье свое?))) Что на съемную квартиру нельзя привести никого? Или вы документы о собственности видели с его фамилией? Соседи, наверное, некоторые могут сказать кто он — собственник или все-таки квартирант? Можно поспрашивать
++