А у Вас есть песня?

Блин, вот я серьёзно непонимаю, объясните. Подруга спрашивает меня, а была ли у нас с мужем песня, которая нас связывает? что значит — связывает?? То есть, мы под эту песню должны постоянно сексом заниматься, или мириться под неё, или в машине Ее только слушать?? Че то я непонимаю, объясните как у людей появляются песни, которые. их связывают?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мне как то парень прислал песню, она прям про нас.про характеры.сейчас живем вместе и не сговариваясь поставили эту песню на звонок друг от друга

Пожаловаться
Эльфийка

У нас подобная появилаая песня. Нам обоим нравилась издавна. Но потом выяснилось что эта песня была гимном из прошлой семьи… меня это подзадело.

Пожаловаться
Котопёся

Нет.

Пожаловаться
Елена

У нас есть)) в машине крутился один и тот же диск, одна песенка запомнилась и я на звонок ее поставила… Потом тф сломался, мелодию сменила… но когда слышим ее снова где-то, понимаем что эта "та, наша"

Пожаловаться
Cherry

Есть у нас такая песня?

Пожаловаться
Marismola

У нас есть песня которая нам напоминает время когда муж сделал мне предложение и мы укатили в отпуск))) Вообщеесть немало песен которые напоминают какие-то общие моменты.

Пожаловаться
Тайна

У всех это есть практически. Ну это так песня или просто музыка, под которую все начиналось, под которую танцевали, или которую муж включал для романтических встреч. У нас это песни на французском языке (нотр дам де пари, старая версия, когда он только впервые появился во Франции и были еще кассеты))) это оч. давно было)))))

Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
У нас диск

Но сейчас машины нет, все эти песни слушаем в вк

Романтик коллекшн

Пожаловаться
Мария Петрова

У нас есть песня, не то чтобы прям наша, но в общем можно считать нашей это сектор газа — Любовь загробная и зазноба. У меня муж рок музыкант поэтому так получилось)))

Пожаловаться
Алиса

Раз не понимаете, значит такой песни у вас еще нет)))

Пожаловаться
WifeMom
Алиса 
Да тут у большинства смотрю нет))
Пожаловаться
Алиса
WifeMom 

Я бы сказала 50 на 50)))))

Пожаловаться
Тайна
Алиса 

У многих есть. Просто может пока не задумывались они, а если вспомнят, то поймут, что за музыка! Ведь наверняка была музыка при романтических встречах, или встречах в самом начале, или в крайнем случае, на свадьбе, или музыка, которую специально включали для определенных целей (чтобы соседи ничего не заподозрили) и запомнили ее.

Пожаловаться
Алиса
Тайна 

Да-да-да))) именно так

Пожаловаться
Екатерина

У нас есть несколько своих песен)) когда их слышим то начинаем таить и целоваться ?

Пожаловаться
Марина

Мы выбрали песню для свадебного танца — Ее называем своей, если слышим где то ?

Пожаловаться
Сонечка

У нас есть песня. Мачета- нежность. Часто играла в машине и слушая ее бабочки в животе и сразу вспоминаю те чувства когда мы только начинали дружить с мужем.

Пожаловаться
Off
Неее, не страдаю таким.
Пожаловаться
Умница-Разумница

у нас «наша песня»-это Барбарики «День рождения».Нас выворачивает, когда ее слышим, поскольку 2 года вели детские дни рождения (там и познакомились)))а так, ностальгия нападает под «Примером»30-02.Мы романтики))Причем, мы себя с ней ассоциировали прям когда-то, и многое воплотилось в жизнь)

Пожаловаться
Тайна
Умница-Разумница 

+++++++без романтики жизнь страшна, это просто быт. Понимаю)))))

Показать ещё